Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
диверсанты расстарались
они самые...*****ы...

1fcehg.webp

Запретить прогресс?
Это либо невозможно, либо контрпродуктивно.

вот если б двуногие научились левитировать да считывать мысли - то был бы прогресс.
А заперживать природу, зарабатывая себе геморр да ухудшая карму - это регресс. (А потом жалуются чё баобабами рождаются):)
Вы понимаете о чем я?
ps
на вашего *любимого Пашинского открыли уголовку. За угрозы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кароч. Не в автомобилях проблема.

да оно ж то понятно, что разруха в головах.
Но нет колёс - нет проблем
Но кто ж позволит?
И опять таки - двуногие взбунтуют: это ж надо будет булки свои на своих носить.
ps
а еще доставляет когда в тренжерку подъезжают:кручусь:

В Харькове двое руферов пробрались на неохраняемый танковый склад и опубликовали видео.

Блогерам удалось беспрепятственно проникнуть на территорию базы. Как видно на кадрах, охрана на объекте отсутствует, сторожевая вышка проржавела и частично развалилась, а ворота между отдельными частями склада открыты. На видео руферы демонстрируют ряды танков с эмблемами украинских вооруженных сил, в том числе и 10 новых танков Т-64БМ «Булат». Всего на неохраняемой базе, по словам авторов ролика, находятся 300 танков. Также на кадрах можно заметить танковоз.

Кроме того, блогеры проникли в бункер, находящийся на территории базы, где продемонстрировали запасы военного оборудования и снаряжения.​

Кто считает, что страна в состоянии войны? :незнаю:

В моем мирном детстве на таких объектах открывали огонь. Не на поражение, конечно. Но дальше идти желание пропадало наглухо.
У одноклассника был опыт. Мне повторять не захотелось. )))

©
"Как же много в нас ненависти. Даже к своим. Особенно к своим.

Чем больше хорошего в прошлом сделал этот человек, тем больше людей его возводят на постамент. Тем больше собственных образов и ожиданий накладывают на него.

И не приведи ему Господь, что-то сделать, или даже сказать, не так, как ожидается. Тогда с упоительным остервенением вчерашние поклонники бросятся на его растерзание и устроят адскую травлю.

Такова людская природа.

Из живых людей мы творим кумиров, которых сами же лишаем присущего всем живым людям права на ошибку.

Мы все ошибаемся. Мы не всегда всё делаем правильно. Мы не всегда говорим то, что является абсолютной истиной. У нас есть эмоции. Часто эмоции подменяют аргументацию и даже здравый смысл.

Такова природа живых людей. Всех живых людей.

Однако многим присуще также и яростное стремление смешивать с дерьмом всех вокруг. «Ведь если они ******, то значит я лучше» - как бы логично думают они.

Так и живут в своём субъективном дерьме, чувствуя себя лучше других.

Вместо этого, стоило бы научиться искренне верить в окружающих, слушать и слышать их, особенно когда они ошибаются. Поддерживать и взращивать всё светлое и доброе, что есть в них.

Тогда и только тогда, мы и сами себя взращиваем. Сеем добро. Множим свет.

Какая-то сраная проповедь, не имеющая ничего общего с "ошибками" Порошенко и его окружения. Ибо не ошибки это. А сознательное уничтожение государственности. Уголовно наказуемые преступления. Государственная измена, в конце концов.

с третьей стороны украинцы никогда не стояли на коленях в отличие от царских холопов.
те и сейчас стоят: у нас за гречку, в РФ за ***ло.

рабів до раю не пускають

Можно подумать.
У половины, голосующих за гречку, национальность - украинец.
Если не больше... :незнаю:

Вот что собой представляет Юлин электорат?
Русские, что ли?
А нерусские (украинцы) голосуют за идею?
За КАКУЮ ИДЕЮ?
Какая у Юли ИДЕЯ? :незнаю:
За все хорошее и против всего плохого? Все вокруг *****асы, а я - в белом? :іржач: Но за ЭТО голосуют!
Таких *****ов в рай? У Петра и Павла судороги, эпилептический припадок...

Тебе лишь бы ляпнуть очередной лозунг! :іржач:

:) при всём ея желании, эта *****ка до *****а не дотягивает. Но старается вовсю, да.
Ябвдул :угу:
да оно ж то понятно, что разруха в головах.
Но нет колёс - нет проблем
Но кто ж позволит?
И опять таки - двуногие взбунтуют: это ж надо будет булки свои на своих носить.
ps
а еще доставляет когда в тренжерку подъезжают:кручусь:
:незнаю: ну, тренажёрка людям для разного надобна.
Видала мож на улице где огромных дядь, шо завшыршкы як завдовжкы? Они даже ходить стараются медленно - чтобы калории драгоценные не расходовать понапрасну :) Всё - в рост бицухи

По данным Earthsight, даже если лесохозяйственные предприятия продают древесину не напрямую, а в соответствии с законом на аукционах, те часто проходят непрозрачно, и большая часть продукции в результате попадает на "теневые" лесопилки, которых, по оценкам исследователей, в Украине уже более 12 тыс.

Могу тебе сказать по лесам в Балаклейском районе.
То, что нарубили, бросили.
Лежит. Пока не гниет. Но лежит уже не первый месяц.
Этим соснам лет по 50-60. На мебель они не годятся (мне говорили почему, но я не спец - не из-за возраста, из-за особенностей).

Откуда я делаю вывод: новых укреплений на нуле не строят. Они туда шли в основном последние 3-4 года. Схемы, по которым они шли - это поле для будущих прокуроров. С вероятностью 99% там будут прямые нарушения действующего законодательства.

Так филигранно выпиливать одну сосну из 10 (наряду с плановой вырубкой целыми "кварталами") стали после Азаровского указа о контроле лесов Украины со спутника. До войны этой "левой" древесине находили какое-то иное применение. Но сейчас, похоже, ждут. На "другое" не отдают. Значит кто-то за это платит. И хорошо платит.
Кто?
Кто платит за дерево, идущее на укрепления на "нуле"?
Из бюджета? ;)
Кто это контролирует?
Как контролирует?
На войне кто-то охуенно зарабатывает. Скажем так.

Когда левые схемы явно замыкаются на государственные интересы... Это - ****ец, дорогие товарищи.
Аминь.

Могу тебе сказать по лесам в Балаклейском районе.
То, что нарубили, бросили.
Лежит. Пока не гниет. Но лежит уже не первый месяц.
Этим соснам лет по 50-60. На мебель они не годятся (мне говорили почему, но я не спец - не из-за возраста, из-за особенностей).

Откуда я делаю вывод: новых укреплений на нуле не строят. Они туда шли в основном последние 3-4 года. Схемы, по которым они шли - это поле для будущих прокуроров. С вероятностью 99% там будут прямые нарушения действующего законодательства.

Так филигранно выпиливать одну сосну из 10 (наряду с плановой вырубкой целыми "кварталами") стали после Азаровского указа о контроле лесов Украины со спутника. До войны этой "левой" древесине находили какое-то иное применение. Но сейчас, похоже, ждут. На "другое" не отдают. Значит кто-то за это платит. И хорошо платит.
Кто?
Кто платит за дерево, идущее на укрепления на "нуле"?
Из бюджета? ;)
Кто это контролирует?
Как контролирует?
На войне кто-то охуенно зарабатывает. Скажем так.

Когда левые схемы явно замыкаются на государственные интересы... Это - ****ец, дорогие товарищи.
Аминь.
:) ничего не понял, но это давно всем известно: войну много проще начать, чем закончить. Именно потому, что люди обучаются на ней нехило зарабатывать. Война, это и - рабочие места, и денежные потоки и возможность украсть что... А спустя оч небольшое время вырастают детишки, которым вместо барабана давали в руки АК. Эти вообще не в состоянии будут жить мирно.
Ну и - всё. Война навсегда.

а может там спутник следил
Спутник выпил малехо на перезарядке был:)

У нас каждый мелкий мост над тысячами речек-вонючек под ЖД под охраной, если не заметили. ;)
Нормально охраной. Эти и стрельнуть могут. И правильно.
Правильно, если исходить из начальных условий: у нас война. А может им забыли сказать, что войны уже нет? Раз танки без охраны. А может и не было? :рл:
А Харьковский бронетанковый (точнее танкоремонтный - или как его там - это ж Сортировка) бросили на произвол судьбы. Ахуеть! :збентежений:

А Харьковский бронетанковый (точнее танкоремонтный - или как его там - это ж Сортировка) бросили на произвол судьбы. Ахуеть! :збентежений:
:confused:
Танковый завод в Харькове после недавнего обстрела огнеметами так и не взяли под усиленную охрану. Бронетанковый ремонтный завод остался без окон, а по его территории ходят толпы иностранных практикантов. Об этом сообщает журналист "Подробностей" Роман Бочкала.

так он не неделю без охраны, получается
АХУЕТЬ

Плановая вырубка, это когда косят все подряд на участке, скажем 150 х 150 метров. Потом перепахивают, дают отстояться и через несколько лет засаживают новыми деревьями. Такая площадь мгновенно видна со спутника и о ней докладывают в надзирающие органы. Органы сравнивают со своим реестром. Этот порядок завел КМ Азарова.

Как только это произошло, стали аккуратно выпиливать не подряд, а одну сосенку из десяти-пятнадцати. Такое со спутника не заметить... Это началось при "злочинной владе", которая пыталась вырубку леса поставить под спутниковый контроль, до войны. Но за эти 7-8 лет лес проредел очень заметно.

Ничего в принципе не изменилось с тех пор, кроме назначения древесины.
:незнаю:

Забирают только стволы. Ветки складируют кучками (может и не все, конечно)... и всё. Там сырья для пеллет сотни тонн просто гниёт.

Ну что...
Первое - это безопасность Израиля и проблемы Сирии.
Второе - это интересы Ирана.
Третье - это проблемы Корейского попуострова...
Украина - в-четвертых, в последнюю очередь.

путин попросил Трампа надавить на Украину с целью внедрения Минских соглашений... Трамп не сопротивлялся. В качестве услуги за услугу попросил надавить на Иран.

Плановая вырубка, это когда косят все подряд на участке, скажем 150 х 150 метров. Потом перепахивают, дают отстояться и через несколько лет засаживают новыми деревьями. Такая площадь мгновенно видна со спутника и о ней докладывают в надзирающие органы. Органы сравнивают со своим реестром. Этот порядок завел КМ Азарова.

Как только это произошло, стали аккуратно выпиливать не подряд, а одну сосенку из десяти-пятнадцати. Такое со спутника не заметить... Это началось при "злочинной владе", которая пыталась вырубку леса поставить под спутниковый контроль, до войны. Но за эти 7-8 лет лес проредел очень заметно.

Ничего в принципе не изменилось с тех пор, кроме назначения древесины.
:незнаю:

Забирают только стволы. Ветки складируют кучками (может и не все, конечно)... и всё. Там сырья для пеллет сотни тонн просто гниёт.
Не :) Это я как раз понял.
Я не понял об укреплениях и тех, кто платит. Ага

путин попросил Трампа надавить на Украину с целью внедрения Минских соглашений... Трамп не сопротивлялся. В качестве услуги за услугу попросил надавить на Иран.
:незнаю: когда все "предадут" Украину, Украина начнёт воевать со всеми. Это будет крайне грустно для всех украинцев. Кроме тех, кто украинцами будет руководить, понятно.

Не :) Это я как раз понял.
Я не понял об укреплениях и тех, кто платит. Ага

В 2014-15 и даже 2016 эти деревья вывозились довольно оперативно. Сейчас лежат кучками по лесу не первый месяц. Сейчас они и не нужны для окопов и блиндажей. Ибо их не строят. Но они лежат.

Куда-то же до войны они уходили. Может на стройки. :незнаю: Но сейчас лежат. Создается впечатление, что старым заказчикам их не отгружают. Ждут. А вдруг таки срочно пригодится последнему заказчику. :збентежений: Может это и не вопрос денег, а вопрос команды, типа:
- Не дай то Бог, понадобится, а дерева не будет, я тебя урою!
Такую команду могут дать только по линии госаппарата.
Стремно. Потому не дергаются. Смиренно сделали запас и ждут.
Но вырубают то все по-прежнему, то-тихому. Чтоб не спалиться. :D

Т.е. с одной стороны, служат интересам государства. А с другой стороны, законы этой же страны нарушая. :D

:незнаю: когда все "предадут" Украину, Украина начнёт воевать со всеми. Это будет крайне грустно для всех украинцев. Кроме тех, кто украинцами будет руководить, понятно.

Простите, кто на ком стоял? :D

"Украина начнет воевать"
Украина в этом контексте - это КТО? Кто конкретно?
Вы?
Я?
Лёшка?
Имхо, начнут воевать элиты. Т.е. "те, кто украинцами будет руководить".
Они затевают всякую ***ню. Типа войны или Майдана.
Вот только воевать они будут не сами, и даже не их дети.

Паны дерутся, а у холопов лбы трещат.
А чтоб холопы при этом не смущались, им будут мантры петь:
рабів до раю не пускають

В 2014-15 и даже 2016 эти деревья вывозились довольно оперативно. Сейчас лежат кучками по лесу не первый месяц. Сейчас они и не нужны для окопов и блиндажей. Ибо их не строят. Но они лежат.

Куда-то же до войны они уходили. Может на стройки. :незнаю: Но сейчас лежат. Создается впечатление, что старым заказчикам их не отгружают. Ждут. А вдруг таки срочно пригодится последнему заказчику. :збентежений: Может это и не вопрос денег, а вопрос команды, типа:
- Не дай то Бог, понадобится, а дерева не будет, я тебя урою!
Такую команду могут дать только по линии госаппарата.
Стремно. Потому не дергаются. Смиренно сделали запас и ждут.
Но вырубают то все по-прежнему, то-тихому. Чтоб не спалиться. :D

Т.е. с одной стороны, служат интересам государства. А с другой стороны, законы этой же страны нарушая. :D
А. Это отдельная песня :) Все возможности: принимай нужные законы, что мешает?... Так нет. Беззаконие. Куда там попэрэдныкам
Ща в "новостях" тема о самоубийстве (официальная версия) некоего "активиста". Общественность возмущена. :) в общем, воз и ныне там.

Простите, кто на ком стоял? :D

"Украина начнет воевать"
Украина в этом контексте - это КТО? Кто конкретно?
Вы?
Я?
Лёшка?
Имхо, начнут воевать элиты. Т.е. "те, кто украинцами будет руководить".
Они затевают всякую ***ню. Типа войны или Майдана.
Вот только воевать они будут не сами, и даже не их дети.

Паны дерутся, а у холопов лбы трещат.
А чтоб холопы при этом не смущались, им будут мантры петь:
:незнаю: ну - кто... Украина, это - те, кто выступает от имени Украины на международной арене.
Кто "майдан" майданил? Украина. Кто реформы проводит? Украина.
И когда кто-нибудь таки спросит: кто это сделал?? кто?!...
пофиг, что это не я сделал. И не Лёшка. Украина. Это, *****, и - я, и Лёшка, и ... все. Поэтому я не стану голосовать за кого-то "лишь бы не вооон тот".
:незнаю: чем могу, так сказать

Назад
Зверху Знизу