Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запретить прогресс?
Это либо невозможно, либо контрпродуктивно.
Кароч. Не в автомобилях проблема.
©
"Как же много в нас ненависти. Даже к своим. Особенно к своим.
Чем больше хорошего в прошлом сделал этот человек, тем больше людей его возводят на постамент. Тем больше собственных образов и ожиданий накладывают на него.
И не приведи ему Господь, что-то сделать, или даже сказать, не так, как ожидается. Тогда с упоительным остервенением вчерашние поклонники бросятся на его растерзание и устроят адскую травлю.
Такова людская природа.
Из живых людей мы творим кумиров, которых сами же лишаем присущего всем живым людям права на ошибку.
Мы все ошибаемся. Мы не всегда всё делаем правильно. Мы не всегда говорим то, что является абсолютной истиной. У нас есть эмоции. Часто эмоции подменяют аргументацию и даже здравый смысл.
Такова природа живых людей. Всех живых людей.
Однако многим присуще также и яростное стремление смешивать с дерьмом всех вокруг. «Ведь если они ******, то значит я лучше» - как бы логично думают они.
Так и живут в своём субъективном дерьме, чувствуя себя лучше других.
Вместо этого, стоило бы научиться искренне верить в окружающих, слушать и слышать их, особенно когда они ошибаются. Поддерживать и взращивать всё светлое и доброе, что есть в них.
Тогда и только тогда, мы и сами себя взращиваем. Сеем добро. Множим свет.
с третьей стороны украинцы никогда не стояли на коленях в отличие от царских холопов.
те и сейчас стоят: у нас за гречку, в РФ за ***ло.
рабів до раю не пускають
они самые...*****ы...
да оно ж то понятно, что разруха в головах.
Но нет колёс - нет проблем
Но кто ж позволит?
И опять таки - двуногие взбунтуют: это ж надо будет булки свои на своих носить.
ps
а еще доставляет когда в тренжерку подъезжают![]()
По данным Earthsight, даже если лесохозяйственные предприятия продают древесину не напрямую, а в соответствии с законом на аукционах, те часто проходят непрозрачно, и большая часть продукции в результате попадает на "теневые" лесопилки, которых, по оценкам исследователей, в Украине уже более 12 тыс.
Могу тебе сказать по лесам в Балаклейском районе.
То, что нарубили, бросили.
Лежит. Пока не гниет. Но лежит уже не первый месяц.
Этим соснам лет по 50-60. На мебель они не годятся (мне говорили почему, но я не спец - не из-за возраста, из-за особенностей).
Откуда я делаю вывод: новых укреплений на нуле не строят. Они туда шли в основном последние 3-4 года. Схемы, по которым они шли - это поле для будущих прокуроров. С вероятностью 99% там будут прямые нарушения действующего законодательства.
Так филигранно выпиливать одну сосну из 10 (наряду с плановой вырубкой целыми "кварталами") стали после Азаровского указа о контроле лесов Украины со спутника. До войны этой "левой" древесине находили какое-то иное применение. Но сейчас, похоже, ждут. На "другое" не отдают. Значит кто-то за это платит. И хорошо платит.
Кто?
Кто платит за дерево, идущее на укрепления на "нуле"?
Из бюджета?
Кто это контролирует?
Как контролирует?
На войне кто-то охуенно зарабатывает. Скажем так.
Когда левые схемы явно замыкаются на государственные интересы... Это - ****ец, дорогие товарищи.
Аминь.
охрана на объекте отсутствует
а может там спутник следил
Спутниквыпил малехона перезарядке был![]()
А Харьковский бронетанковый (точнее танкоремонтный - или как его там - это ж Сортировка) бросили на произвол судьбы. Ахуеть!![]()
Танковый завод в Харькове после недавнего обстрела огнеметами так и не взяли под усиленную охрану. Бронетанковый ремонтный завод остался без окон, а по его территории ходят толпы иностранных практикантов. Об этом сообщает журналист "Подробностей" Роман Бочкала.
ничего не понял,
НеПлановая вырубка, это когда косят все подряд на участке, скажем 150 х 150 метров. Потом перепахивают, дают отстояться и через несколько лет засаживают новыми деревьями. Такая площадь мгновенно видна со спутника и о ней докладывают в надзирающие органы. Органы сравнивают со своим реестром. Этот порядок завел КМ Азарова.
Как только это произошло, стали аккуратно выпиливать не подряд, а одну сосенку из десяти-пятнадцати. Такое со спутника не заметить... Это началось при "злочинной владе", которая пыталась вырубку леса поставить под спутниковый контроль, до войны. Но за эти 7-8 лет лес проредел очень заметно.
Ничего в принципе не изменилось с тех пор, кроме назначения древесины.
Забирают только стволы. Ветки складируют кучками (может и не все, конечно)... и всё. Там сырья для пеллет сотни тонн просто гниёт.
путин попросил Трампа надавить на Украину с целью внедрения Минских соглашений... Трамп не сопротивлялся. В качестве услуги за услугу попросил надавить на Иран.
НеЭто я как раз понял.
Я не понял об укреплениях и тех, кто платит. Ага
когда все "предадут" Украину, Украина начнёт воевать со всеми. Это будет крайне грустно для всех украинцев. Кроме тех, кто украинцами будет руководить, понятно.
рабів до раю не пускають
А. Это отдельная песняВ 2014-15 и даже 2016 эти деревья вывозились довольно оперативно. Сейчас лежат кучками по лесу не первый месяц. Сейчас они и не нужны для окопов и блиндажей. Ибо их не строят. Но они лежат.
Куда-то же до войны они уходили. Может на стройки.Но сейчас лежат. Создается впечатление, что старым заказчикам их не отгружают. Ждут. А вдруг таки срочно пригодится последнему заказчику.
Может это и не вопрос денег, а вопрос команды, типа:
- Не дай то Бог, понадобится, а дерева не будет, я тебя урою!
Такую команду могут дать только по линии госаппарата.
Стремно. Потому не дергаются. Смиренно сделали запас и ждут.
Но вырубают то все по-прежнему, то-тихому. Чтоб не спалиться.
Т.е. с одной стороны, служат интересам государства. А с другой стороны, законы этой же страны нарушая.![]()
Простите, кто на ком стоял?
"Украина начнет воевать"
Украина в этом контексте - это КТО? Кто конкретно?
Вы?
Я?
Лёшка?
Имхо, начнут воевать элиты. Т.е. "те, кто украинцами будет руководить".
Они затевают всякую ***ню. Типа войны или Майдана.
Вот только воевать они будут не сами, и даже не их дети.
Паны дерутся, а у холопов лбы трещат.
А чтоб холопы при этом не смущались, им будут мантры петь: