Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такие же операции против якобы гюленистов турецкие спецслужбы провели в последнее время в Азерайджане, Косово и Габоне. Без санкций местных судов. Приехали. Забрали. Уехали.
Какое дно?А пока СБУ сопли жует, разведка иностранного государства (и не России) тихо ****ит на территории Украины людей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина и Габон... Замечательный уровень. Здравствуй, ДНО!
Да ты шо. Я только-только новогоднюю ёлку выбросил.что-то пора Дед Мороза доставать
кто это сделал?? кто?!...
пофиг, что это не я сделал. И не Лёшка.
ты - не
(чё то волчья чуйка подсказывает)
А вот насчет лешек... я бы не спешила.
Только не надо мне тут *...лёшка добро_глуп, не ведает...*. Лучше быть злым и умным. Для державы безопаснее.
Нацполіція судиться з патрульними за розбиті «Пріуси»
Нацполіція судиться з патрульними за розбиті «Пріуси»
Где Великая римская империя, я тебя спрашиваю?
Если я буду делать что, это будет - для меня, для тебя. Для Лёхи вот. Людям. Не державам.
Очередной *****изм
и будут люди там работать?
Кошки, да.
в умах, не?
Вот сколько тысяч лет прошло, а ты всё помнишь))
Самурай думает о величии нанимателя. А за державу нехай голова у Солнцеликого болит... или как там они императора своего называли. Это нормально - воин воюет за своего командира, так всегда было и будет. Поэтому в нормальных странах военных не пускают в политику (сколько-то там лет должно пройти, после демобилизации), во избежание переворота.
Самурай не думает о собственной сраке, самурай думает о величии державы. Вот будет держава впереди планеты всей - и людям шмат отломится.
У самурая амбиции!
Буддой, конечно, быть лучше - будда не думает вообще. Он здесь и сейчас. Улыбается с суеты
До будд далеко
Авто - инструмент. Если я буду опасаться разбить молоток, я гвоздь не забью.вот. А был бы закон *Угробишь - урою* и до суда дело б не доходило. Ибо неча державное добро портить
если честно все как-то завуалированно.Ну вот примером (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), почувствовал ты недомогание в области недостатка сна. Можешь назвать фамилию такого врача? Ну и - как ты ухитрился вот так взять и найти его, такого.
Ах да. Когда фамилию сообразишь, погляди, сколько у него дипломов.
вау, впервые слышу чтобы в юридическом готовили менеджеров-управленцевЮристы и экономисты - международники, дипломаты, такое.
Большие дяди ********, а пацанам теперь по трёшечке вписать хотят по ч.1 ст.162 ("Нарушение неприкосновенности жилища") УК Украины.
если честно все как-то завуалированно.
ни черта не понял....
если у меня с засыпанием что-то не в порядке, я пойду поясню врачу, он назначит комплексное обследование, по результатам поставит диагноз, и назначит лечение.
в такой последовательности.
вау, впервые слышу чтобы в юридическом готовили менеджеров-управленцев
это снова что-то из разряда советской футурологии?
нарушили, пусть отвечают.
Хоть кто-то в нашей стране ответит по закону
Нарушений масса, а ответят хоть кто-то.
Как это по-украински.
Для народа - закон, а для элит (всяких Пашинских) - исключения.![]()
да, люди должны отвечать за нарушение законов Украины.
Меня огорчает, когда преступников не наказывают. Не важно, кто они, и из каких соображений нарушили законы.
И радует, что хоть кто-то, нарушив, ответит.
Им же не навесят чужое, правда?
Сменится власть, как знать, мож, и до прочих руки дойдут. Пару раз сменится - точно дойдут.