Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Я читаю украинские новости, там просто сумасшедший взлёт патриотизма. Люди объединяются в порыве улучшений, тут не до убийств.

Взлет патриотизма - это когда тянет ***** инакомыслящего?
Или как в Одессе - просто *****? Тоже ведь типа патриот. Его сам ГенПрокурор отмазывал.

С уважением к Вам и Вашей супруге.
Я не женат. :)

А по теме...
У нас тут в Харькове чужих жен не только ****ают, но и убивают. И мужа (друга детства) заодно. И еще в ребенка 3 пули... Из собственного зарегистрированного(!) карабина. Не от плохой жизни (в рюкзачке имея 200 000 неворованных (!) баксов налом).

Выгодский - справочник. Ага А так, для души - Винер. Норберт Винер :)

троллинг левел 79 - до 80го не дотянул)))
функционально приятно заниматься на тех тренажерах которые устанавливали те кто занимается спортом.
наши спортплощадки делают люди никогда им не занимающиеся.
в своем р-не я знаю все места где они установлены.
:незнаю: оно не для спортсменов - для физкультурников. Я, когда с карапузом гулям, всенепременно тудыть веду, чтобы приобщать. Бо и сам так вырос, турник-брусья во дворах были. Пацаны там и гужевалися.
Так я и полагаю, пацанам там - самое место.
И меня радуют такие чистенькие, приятные для помацать нужности вродь турника и брусьев. Оч нада.

Какое дно? :незнаю: Украина только-только с колен встала.
Ото было - дно, а теперь наоборот вовсе.
А врагом у нас пока шо только - РФ. Более - извечным врагом. А прочие - пусть, взяли, значит надо было.

А название-то какое чудесное, "партия Справедливости и Развития", за всё хорошее и против всего плохого.

Deportation of journalist from Ukraine to Turkey reason for concern, OSCE media freedom representative says
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петя совсем берега попутал. Он свое Президенство рассматривает как лицензию на беспредел. Что хочет, то и творит. путин-2.

Оказывается турка СБУ брало и сплавило в Турцию. Без суда и следствия. Суд задним числом то нарисуют. Но как быть с правом на апелляцию? :збентежений:

Deportation of journalist from Ukraine to Turkey reason for concern, OSCE media freedom representative says

Петя совсем берега попутал. Он свое Президенство рассматривает как лицензию на беспредел. Что хочет, то и творит. путин-2.

Оказывается турка СБУ брало и сплавило в Турцию. Без суда и следствия. Суд задним числом то нарисуют. Но как быть с правом на апелляцию? :збентежений:
:) есть у меня подозрение, что г-на Порошенко могли и не спросить. Ага

За шесть месяцев 2018 года было совершено 4465 умышленных убийств, что на 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как-то не сходится...
Вроде за весь 2017-й было 5180 умышленных, которые квалифицируются по статьям 115-118 УК.

За эти полгода 4465... За весь прошлый год 5180...
Убивают преимущественно по весне? А осенью? :незнаю:
Что за игры со статистикой убийств?
Ну, как... смотрят на число.. мноого... ну, нарисуем другое число... поменьше
За все эти числа никто не несёт ответственности. Поэтому цена им - меньше чем ничто. Только - виденное своими глазами и теми, кому доверяем (именно в этом вопросе :)). Все врут, да

Ну если он выдал лицензию на беспредел своим подчиненным из СБУ, то да.
Например, договаривайтесь с Эрдоганом как хотите, делайте что попросят, но татар мне верните, они мне для пиара нужны.
Эрдоган татар из тюрьмы российской достал, в Украину доставил. Пришло время платить по векселям... :збентежений:

Но это не путь в Европу. Это - азиатщина чистой воды. :незнаю:

Смотрел интервью Садового. Знаете такого мэра, наверно. Он прямо сказал, многие политики в Европе хотят быть похожими на путина, только не говорят это открыто. Мэра Львова трудно заподозрить в симпатиях к главе России, как же так-то?

И он прав. В этом моменте я тоже считаю так же, как Садовой.

Но они и на Черчелля похожими быть хотели бы.
И на де Голля. И на Тэтчер. И на Рэйгана, в конце-концов.

Вон Эрдоган - тоже сильный. Захотел: сбил российский военный самолет. Захотел: замирился.

Мелковат нынешний европейский политик пошел.
И не только европейский. Они только обеспокоенность выражать могут.
Думали, что Трамп - глыба. А оказался вареной макарониной на фоне путина, по словам Арни. :іржач:

Но сильный политик во главе *****ьной системы - это не совсем то, что надо людям. Система важнее.

В Новой вчера-сегодня хорошее сравнение позиций и мыслей простых людей сделали, показательное:

Из Голландии, Украины и России. По поводу MH-17.

Что значит "захотел: замирился"? :D Вы много знаете восточных мужчин, которые извиняются? Там культура несколько иная, сильные слова дорогого стоят.
А пилоту что с его извинений? :D

Так вы сами себе противоречите. При сильной системе не бывает сильных лидеров. Исключение только если сам лидер и создал эту систему. Но после него, если систему не трогать (система эффективна), таких лидеров не будет.
Отбросим де Голля... Послевоенная Франция, то да се...

Черчилль силен?
Тэтчер сильна?
Рэйган силен?

Они эти системы создали? Нет.
Сильные политики? Очень.

Нет противоречия. Могут быть сильные политики и в сильных системах.

tsitaty-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%83%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C-178234.jpg

А *****ьной системы без *****ьных людей я не встречал. Наши люди часто молодцы на словах, а на деле родную мать продадут за извлечение бОльшей прибыли из ситуации. Утрирую, конечно, но вы поняли.

*****ы есть везде. Нормальная система их отсеивает или перевоспитывает. *****ьная - использует.

МН-17 кто сбивал? Нормальные или *****ы?
*****ьная система использовала *****ов и получила *****ьный результат. Не путин же приказал его сбивать... :незнаю:

Казаки, что весной нагайками людей ****или в Москве - нормальные или *****ы? А им из бюджета платили!

Еще показатель *****ьности системы - отсутствие реакции на ошибки системы.

С казаками там еще как-то: пожурили, даже погрозили кое-кому увольнением... Хотя реально никого так и не наказали. По крайней мере вроде как не повторится. Учли ошибку...

А с "Бук"-ом - так молчок. Как рыба об лед.

А за ******** Литвиненко - так вообще наградили Лугового депутатством. :іржач:
Так что в роль агентов ГРУ в покушении на ******** Скрипалей и ******** подданой Ее Величества верю. Вполне в стиле. Если за такое не наказывают, а награждают, так очередь из желающих награду *****ов выстроится... :незнаю:

За смерть Магнитского что сделала Система? Ничего. Браудер им враг теперь. ))) Ну и российские дети-инвалиды вынуждены гнить в детдомах России-матушки...

Иногда ошибается даже сильная система:

Очень сильно ошибается.
Смертельно для системы.

Ах вот оно что... :рл:
Как я мог это забыть... Что значит быть атеистом... :)
От Эрдогана ждали влияния на Константинопольского патриархата чтоб получить Томос об автокефалии к 1030-й годовщине Крещения Руси...

Нет! Мимо Порошенко такое пройти не могло!

Но все танцы с бубнами мимо цели.
Не будет Томоса к Крещению.
Зря Порошенко беспредельничал и раскрыл свое истинное ордынское нутро в глазах Европы. :D
Эрдоган обвел его вокруг пальца. Как дурочка.
Эрдоган свое получил. И ничего не дал взамен. :)

Европа вроде с США торговую войну объявила (точнее, наоборот - США с Европой), а ****юлина Украине прилетела... :іржач:

Как-то плотненько ****ецовые (не те, которые *****тые, а те, которые ****ец как хреновые) новости прилетать стали. :D
Пока народ в морях откисает, всех решили окунуть в ****о.
Или это Юля воду мутит? :іржач:

а вы, господа, догадывались, что в 21 в. в скором поезде (маршрут не скажу. Пока не скажу) в вагоне св может не быть холодильника?
(только не спрашивайте цену билета):іржач:

Хотя... в сравнении с этим *нет холодильника* - наверное, не критично

Уважаемый, вы считаете россия это уже многовековой враг Украины?
:) Вы белены объелись, милейший?
Это Вы смотрите украинские новости, а не я.
Избрали отэтих... куда теперь деваться. Терпим. Надеемся на лучшее что...

А Вы - жук. Вы более - провокатор, да. Оно Вам ото надо. Кого я как считаю.

Ну если он выдал лицензию на беспредел своим подчиненным из СБУ, то да.
Например, договаривайтесь с Эрдоганом как хотите, делайте что попросят, но татар мне верните, они мне для пиара нужны.
Эрдоган татар из тюрьмы российской достал, в Украину доставил. Пришло время платить по векселям... :збентежений:

Но это не путь в Европу. Это - азиатщина чистой воды. :незнаю:
Боюсь, не он выдал, а ему выдали, что положено. На нём сошлись те, кто реально имеет власть и силу. Но это не означает, что с ним властью поделились

а пацанам теперь по трёшечке вписать хотят по ч.1 ст.162 ("Нарушение неприкосновенности жилища") УК Украины. :іржач:

ну здесь и охрана была. А все равно резонанс получился

«Ми зайшли на територію збоку від будівлі абсолютно спокійно, не перелазили через жодні загорожі. Вже майже дійшли до того місця, де скидали собак, аж цей чоловік почав качати права: мовляв, це закрита територія, тут перебувати не можна, – звертався в нецензурній формі. Я показав йому посвідчення. Але він і далі нас ображав. У мого товариша була ввімкнута камера. І тоді пролунала фраза в нецензурній формі зі словом «****и»… Після того, як він мене ударив, конфлікт у діалогах продовжувався. Він мені погрожував, мовляв, у нього «є зв’язки в поліції», «зараз тебе пов’яжуть», – розповів постраждалий журналіст

по ссылке есть видео ( *У мого товариша була ввімкнута камера (q))
Только я вижу... хм немного несоответствие сказанного видео
Или камера не все сняла

хм
зайшли на територію збоку від будівлі абсолютно спокійно,

а задающая вопросы охрана на видео откуда взялась?:кручусь:

Я что-то уже теряюсь куда верить: речам или таки видео с камеры , что была включена у товарыша заявителя:незнаю:

Я что-то уже теряюсь куда верить: речам или таки видео с камеры , что была включена у товарыша заявителя:незнаю:

Видео монтировано. Что-то удалили...
У каждого - своя правда.
Устанавливать истину - задача суда.

Хотя... в сравнении с этим *нет холодильника* - наверное, не критично

Интересно, они проверяли все компании?
Или щемили выборочно одну или несколько?
Например, компанию Коломойского МАУ :іржач:

Поинтересовался... Я и не знал, что в Украине летает столько
авиакомпаний:

Aero-Charter*(Аэро-Чартер)*
Aerostar*(Аэростар)*
AeroSvit*(АэроСвит)*
Air Urga*(Урга)*
Авиатранс-К
Business Aviation Center*(Центр Деловой Авиации)*
Challenge Aero*(Челлендж Аэро)*
Constanta Airline*(Авиакомпания Константа)*
Dniproavia*(Днеправиа)*
Donbassaero*(Донбассаэро)*
Ilyich-Avia*(Ильич-Авиа)*