Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А не относились бы они к деньгам всерьёз, не были бы успешным ЧПшниками :)

Три семерки. Такие номера просто так не дают.
Кроме того - очковый номер (сумма цифр равна 21).
Раньше такие номера игровые полюбляли.
Может сейчас уже не те времена.
А может любил чел сыграть.
Может доигрался.
Может проиграл.
ХЗ.

Это ужасно, конечно. Отдыхать. За границей. За свои.

Верховный Главнокомандующий армией в воюющей стране, скрываясь под липовыми документами?

Это - ужасно.

Это наводит на мысли.
Например, что нет никакой войны...
Просто большие дяди играют в геополитику.
А на праздники взяли и объявили друг другу перерыв...
Отдохнуть, так сказать. За свои...
Вот только ребятам "на нуле" с обоих сторон забыли сказать...

Верховный Главнокомандующий армией в воюющей стране, скрываясь под липовыми документами?

Это - ужасно.

Это наводит на мысли.
Например, что нет никакой войны...
Просто большие дяди играют в геополитику.
А на праздники взяли и объявили друг другу перерыв...
Отдохнуть, так сказать. За свои...
Вот только ребятам "на нуле" с обоих сторон забыли сказать...

Ребята с нулей, как ни странно, тоже иногда отдыхают. Несмотря, шо есть война. А неотдыхающий на протяжении четырех лет главнокомандующий, как впрочем любой живой человек, это плохо. Для него и для армии. Липовые документы главнокомандующего наверное тоже можно обьяснить. Все той же войной. Но смысла в этом не вижу - Вам эти объяснения покажуцца нелепыми все равно. Вам и причины-то особо не нужны, достаточно повода.
И потом, в главном вы со Стасичкой меня таки убедили - напрасно я сюда заходил.

Вам и причины-то особо не нужны, достаточно повода.
Да причина то одна. Стать во главе государства на крови погибшей Небесной Сотни, потеряв по пути Крым и Донбасс, и переплюнуть потом в ******и и жадности Януковича...:незнаю: Все остальное - действительно, декорации...
И потом, в главном вы со Стасичкой меня таки убедили - напрасно я сюда заходил.
Та ради Бога. Всегда пожалуйста. :D
Я бываю убедителен. :іржач:
Стасичка за себя сам скажет, если сочтет нужным.

Вот это чел фартовый!

Вот про кого говорить: "в рубашке родился!" :)

24 июня на пересечении улицы Валентиновской и Гвардейцев Широнинцев

Но в машине была еще пассажирка.
Ей повезло меньше...

Послушал.
Сложилось впечатление, что убийца - таки ****.
Или там такие скелеты в шкафу... Размером с синего кита...

Не. Таки ****. Был бы в своем уме, тачку бы свою не светил так тупо...
Два часа катать по городу?... Не сваливал он. Он от голосов каких-то катался... :незнаю: Спорил с кем-то в своей голове... Убеждал в чем-то...
Что можно делать два часа, по дороге от Дружбы Народов, 311 до метро Киевская? Он восьмой круг наматывал?
Мне кажется, он не был уверен в своей правоте... Так вооружиться и сдаться с соплями?! :незнаю:

А Беху - респект. Как и полиции в целом.
Когда молодцы - то молодцы.
Пусть и не против крутого противника. :)

Международный день моряка :)
Причастных и просто сочувствующих - с Праздником :)

У полиции прям парад побед: :кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сына финансового атташе посольства Ливии в Украине уже нашли.
Живым. "Незначні тілесні ушкодження".

Кто следующий?

Это ещё у йогов есть - они не пропагандируют, потому что для усвоения информации нужно иметь к этому базу, быть готовым её усвоить.

угу, есть такое
А когда перед тобой шамбул со вставкой, то лучше сквозь пройти

Не ходите девки замуж за Лейбела Блейка...
У Лейбела Блейка сядет батарейка...
Будет резать, будет бить,
Будет ножичком любить...​

очень похоже:(
Возможно, доктора подлечили маньяка, он (в 2014) и познакомился с жертвой. Потом код исчерпался и рецидив уж налицо

Было б интересно проследить вердикт суда: сможет ли фемида противостоять олигарам (маньяк из олигархической семьи). В США, возможно, и сможет

Не. Таки ****. Был бы в своем уме, тачку бы свою не светил так тупо...
Два часа катать по городу?... Не сваливал он.

Возможно, под наркотой
Сегодня за многие годы включила ящик (как раз на новости припало): наряду с ромами во Львове, радиоактивным молоком, попавшим в торговую сеть, диктор освещал харьковские события: женщина с ребёнком бывшая жена, приехала в Харьков погостить, выпустил по 6 пуль во взрослых и три в дите. В соседней комнате сидели пожилые родители - не тронул. Соседка вызвала наряд.
Убивец и жертва-мужчина знакомы с детства, фигурировало 100. 000 американских.
Еще подумала, что у чела, имеющего 100.000 баков какая-то бедненькая входная дверь в тамбур. Да и само жилье не на бизнесмена - совковая панелька

Вы считаете, что все вокруг должны воевать.
конечно все, ибо времена плановой экономики прошли безвозвратно, стОит побороться за свою жизнь, поменять мышление, ибо простое накопление опыта уже не помогает - в доказательство тому есть факт наличия (или отсутствия) дензнаков в кармане.
это вполне себе самодостаточный и осязаемый факт.
его не обманешь никак, потому что это факт из мира материи, а не умствований, комментариев и домыслов.

Убивец и жертва-мужчина знакомы с детства, фигурировало 100. 000 американских.
Еще подумала, что у чела, имеющего 100.000 баков какая-то бедненькая входная дверь в тамбур. Да и само жилье не на бизнесмена - совковая панелька

Да. Убитый не производит впечатление богатого человека. На прессухе Беха показывали фото внутри квартиры. То же самое.

3d566f7186a9.jpg

Убийца - человек обеспеченный. Хороший автомобиль. Хороший (нехалявный) номер на автомобиле. Хороший карабин. Нормальная семья - и старшие поколения, и младшие... Ну и 200 штук баксов + 50 штук грн в рюкзачке... И валить так тупо безоружных, не представляющих малейшей опасности, людей... :незнаю::збентежений:
Думаю: ****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Італійський співак Pietro Gabriele виконав відому пісню українського гурту Океан Ельзи “Коко Шанель” італійською мовою.

Італійський співак Pietro Gabriele виконав відому пісню українського гурту Океан Ельзи “Коко Шанель” італійською мовою.

Опять Довлатов:
...Его эстрадные репризы были лучше. Например, выходит конферансье и объявляет:

– Сейчас Рубина Калантарян исполнит мексиканскую песенку «Алый цветок». Вот ее содержание. Хуанито подарил мне алый цветок. Я бедняк, сказал Хуанито, и не могу подарить тебе жемчужное ожерелье. Так возьми же хотя бы этот цветок!.. Хуанито, сказала я, ты подарил мне нечто большее, чем жемчужное ожерелье. Ты подарил мне свою любовь!.. Итак – Рубина Калантарян! Мексиканская песенка «Алый цветок»! Песня исполняется НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!..

В зале смеялись, я это помню...​

конечно все, ибо времена плановой экономики прошли безвозвратно...
Я уже писал. Любая экономика носит элемент плановой. В Штатах, примером, Рузвельт прямо отослал к опыту союзной экономики, объясняя политику "нового курса".
Даже я об этом знаю :)

Это я, сцука, - сепар.
Это мои, блин, претензии к сладенькому беспочвенны...

Видео (я не искал, само в ФБ приплыло - хотя давно хотелось, помню же, что этот ***** обещал совсем не то, что впоследствии делал):

И это: малая часть обещаний. Обещаний было много больше. Зачем?

Или это тоже рука Москвы: видеомонтаж и звук подделали? Не говорил он такого?

Любая экономика носит элемент плановой.

почему *элемент*?
Бюджет страны (каждой) - это и есть план

Это я, сцука, - сепар.
Это мои, блин, претензии к сладенькому беспочвенны...

Видео (я не искал, само в ФБ приплыло - хотя давно хотелось, помню же, что этот ***** обещал совсем не то, что впоследствии делал):

И это: малая часть обещаний. Обещаний было много больше. Зачем?

может фейк?

Ага(с).
Я тоже так подумал.
Ща скажут: рука Москвы: видеомонтаж и звук подделали! Не говорил он такого! И подпишутся: Геращенко, Зорян и Шкиряк.

Там на Геращенко его бывшая супруга такой материал журналистам надиктовала. Мне аж стремно стало ссылку в Тему нести. Какая-то уже откровенная ***ня, извините. Но в суде она свое слово сказала. В суде Геращенко против Кернеса.
А я Геращенко не люблю. Ибо он - враль.
Короткой видеоцитаты не нашел, сделал сцыль на монолог Геращенко:
#t=574

"Оба случая были организованы через подкладывание самодельного взрывного устройства под днище автомобиля..."​

hf7cjj.webp

Любой желающий мог лицезреть днище.
Вот как можно так нагло врать?
Ему не понятно, что такая даже малая ложь полностью обесценивает все слова и этой наглой очкастой депутатской рожи, и того, кому он "советником".:незнаю:

А могут и не подписаться!
Ибо все трое (:D) - люди Авакова. Они в любой момент могут от Сладенького отойти (точнее от того, что от него осталось) и сказать: так и было!

Назад
Зверху Знизу