Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это, видимо, надо на барахолках смотреть.

:)ага, щаз
Рассказали, что такие вещи на барахолках уже не бывают

******ы нам не нужны
песенка
*Мы ударили все разом
Всех разбили в пух и прах*

прадед, когда был удовлетворён своей работой, поговаривал: * Мациевский генерал*
По детству не понимала присказку, тут на песню в ин-нете натолкнулась

так вот о ком говаривал прадед...

Непростой генерал тот Мациевский был, что о нём народ песню сложил

вступил добровольцем (рядовым казаком) в 3-й Верхнеудинский полк ЗКВ

Участник русско-японской войны 1904—05 гг. В мае 1904 года совершил подвиг, широко освещённый в русской и зарубежной прессе: сотник Мациевский, во главе отряда из 12 казаков с подпоручиком Н. И. Гантимуровым, прорвался сквозь расположения японских войск из осаждённого Порт-Артура и доставил важное донесение командующему Маньчжурской армией

ecec1c.webp

Знатная пукалка.
Изъяли сегодня на Шевченко у чела, что утром положил семью на Ак. Павлова...

В ходе задержания харьковчанин заявил, что совершил преступление из соображений "кровной мести".

Просто **** или откроется цепочка других убийств? Если ****, то странно, ибо "на фигуранта зарегистрированы боевой карабин, гладкоствольное ружье и ******** для стрельбы резиновыми пулями"... А если не ****, то непонятно - на что рассчитывал?

прадед, когда был удовлетворён своей работой, поговаривал: * Мациевский генерал*

Напомнило Довлатова:
Дед по материнской линии отличался весьма суровым нравом. Даже на Кавказе его считали вспыльчивым человеком. .Жена и дети трепетали от его взгляда.
Если что-то раздражало деда, он хмурил брови и низким голосом восклицал:
– АБАНАМАТ!
Это таинственное слово буквально парализовало окружающих. Внушало им мистический ужас.
– АБАНАМАТ! – восклицал дед.
И в доме наступала полнейшая тишина.
Значения этого слова мать так и не уяснила. Я тоже долго не понимал, что это слово означает. А когда поступил в университет, то неожиданно догадался. Матери же объяснять не стал. Зачем?..

Фашизм, это просто - государственная политика нацизма.
А русских нациков мне вообще видеть не доводилось. Не случилось как-то

Нате-с:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотри хроники войны на Донбассе. Или на худой конец первый российский, раздел новости. По запросу в гугле ***ло- поиск выводит главного нацика.
Все, подсказки ******ись))) далее сам. Чай ужо взрослый малчик :)
Та я ужо понял.
Любые враги - нацики и ******ы, а политические оппоненты, а то и просто инакомыслящие, это - ******и, сепары и *****ы.
А меж тем, у любого слова есть смысл.

Знатная пукалка.
Изъяли сегодня на Шевченко у чела, что утром положил семью на Ак. Павлова...

Просто **** или откроется цепочка других убийств? Если ****, то странно, ибо "на фигуранта зарегистрированы боевой карабин, гладкоствольное ружье и ******** для стрельбы резиновыми пулями"... А если не ****, то непонятно - на что рассчитывал?
время занятное и люди занятные.
И кто на что рассчитывает... :незнаю:

Нате-с:
РФ в современном состоянии не может быть ******ской. Где там титульная нация? :незнаю: Буряты, что ли?

РФ в современном состоянии не может быть ******ской. Где там титульная нация? :незнаю: Буряты, что ли?

Ну Вы же понимаете, шо украинцу *****, в каком статусе сюда приезжают буряты, якуты и прочие нацмены. Для нас важно, в каком виде они отсюда уедут.

Ну Вы же понимаете, шо украинцу *****, в каком статусе сюда приезжают буряты, якуты и прочие нацмены. Для нас важно, в каком виде они отсюда уедут.
Видите ли.
Меня не просто так покоробили слова "я нэ здамся бэз бою" :) Хоть в каком там смысле
Сдаваться нельзя вовсе. Не потому что западло. А потому что сдавшегося будут драть в ****. И детей его будут драть в ****, просто чтобы понимал в следующий раз, чем грозит ему - ввязываться в драку.
Поэтому я очень тщательно выбираю время, место и противников.
Мне ***** буряты и прочие.
Мне не ***** - умирающие украинцы и весь ****ец, что мы имеем. Война, это - продолжение политики другими средствами. И как по мне, политикам следует суетиться пошустрее. Чтобы украинцы не гибли.
Что же до терминологии :незнаю: Мне приходится следить за словами. Для ясности мышления. А то платить перестанут вовсе.

Дык у нас выбора нету, на самом деле. Проебем страну и нас не будет больше. Как нации. Те, хто выживут в катаклизме могут называть себя по разному, но государства своего у нас больше не будет. Об этом надо думать всем, кто умеет думать. А так то да - мы все умрем. Украинцами или нацменами. Это важно для меня, во всяком случае. Мои предки были украинцами.

Напомнило Довлатова:

по-моему, алкоголизмом страдал (могу ошибаться)
:незнаю: не в курсе чтО там у Довлатова (мельпомены - они эмоциональные), а прадед, похоже, знал за что присказывал. Возможно, с самим генералом пересекался. Не суть.
Суть в том, что народ генералу песню посвятил . Хорошую песню)

Дык у нас выбора нету, на самом деле. Проебем страну и нас не будет больше. Как нации. Те, хто выживут в катаклизме могут называть себя по разному, но государства своего у нас больше не будет. Об этом надо думать всем, кто умеет думать. А так то да - мы все умрем. Украинцами или нацменами. Это важно для меня, во всяком случае. Мои предки были украинцами.
Не.
Нация уничтожается не уничтожая государство. Нация уничтожается уничтожением носителей культурной традиции. Физическим уничтожением. Либо деградация (майя, примером), либо геноцид (австралийские *********).
А без своего государства украинцы благополучно жили ... да хрен знает даже - сколько. И размножались даже - напрочуд.
И не путайте украинский народ и украинскую нацию. Это - футакимбыть

Любой же, кто собирается защищать суверенную Украину до последнего украинца, то ли *****, то ли *******.

я не пойму, всем что *****, что вам по 40 стукнуло и мне тоже?

Нужно срочно вести разработки в области стволовых клеток, теломеразы и т.п... вы ****улись? Если ничего не сделать мы так все сдохнем нахрен!

какая ***** россия с её рабами и масонскими сказочками в сми? чтоб на это время тратить?

присоеденяйтесь ко мне в группу! нужн срочно! помогать мне вести разработки в области продолжения жизни и бессмертия!
Не тупите народ!
:незнаю: :) мы умрём, а дети будут жить, а потом - их дети.
Вы лучше приложили бы свои силы в области своей компетенции. Ну, мало ли :) Что там умеете.
Лучше хорошо сделанная беседка, чем попытки продлить себе жизнь более разумного.

тихий ужас
Слабонервным не читать

и не факт, что если мы нихрена не будем делать все у них будет норм и они не попадут под программу - сокращения населения.
:) кто ж говорит: ничего не делать.... Плодитесь и размножайтесь, как говорил... товарищ Сталин?.. :незнаю:

та ну ***, беседка у меня уже есть, пару лет побеседовали теперь стоит заброшенная.
Работать ради работы, это хреновый вариант.
:) мы все станем биологическим гумусом, но некоторые смогут стать и - социальным. Произвести какой-нибудь продукт. Интеллектуальный,или физический, позволяющий прыйдэшним более комфортно себя чувствовать, выйти на новый потенциальный уровень...
И тут не угадаешь, что тебе дано, то ли уточнить 2й закон Ньютона, то ли дом построить. Или беседку :) Для того, кто уточнит 2й закон Ньютона (потому что у него-то руки могут расти из жопки :)). И не важно, закон человек открыл, или беседку соорудил, он не ******* свою жизнь, сделал что-то хорошее.

Не ходите девки замуж за Лейбела Блейка...
У Лейбела Блейка сядет батарейка...
Будет резать, будет бить,
Будет ножичком любить...​
Женщины падки до крайностей. Гениальные учёные, или наглухо ****утые психопаты, кажется, равно востребованы.
А середнячки, кажется, не оч так :(
:) а и - ладно.
У меня тоже есть пара историй о подобных мерзостях - у нас под боком. По идее, у дефчонок же - интуиция. Но...

Не.
Нация уничтожается не уничтожая государство. Нация уничтожается уничтожением носителей культурной традиции. Физическим уничтожением. Либо деградация (майя, примером), либо геноцид (австралийские *********).
А без своего государства украинцы благополучно жили ... да хрен знает даже - сколько. И размножались даже - напрочуд.
И не путайте украинский народ и украинскую нацию. Это - футакимбыть

Любой же, кто собирается защищать суверенную Украину до последнего украинца, то ли *****, то ли *******.

Тоетак, дядьку. Те, кому на Украину *****, главное шоб не трогали - молодцы. А те, хто за нее помирает - *****ы и ******и.

Назад
Зверху Знизу