Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
время занятное и люди занятные.
И кто на что рассчитывает... :незнаю:

g2ggjb.webp

Вот еще интересно.
На что рассчитывали менты, публикуя фото с оружием, но зажав фото с баблом? Неужели в глубине души надеялись отжать чуток? :D
В кадре 19 пачек по 10000$. Вот и весь мотив.

Тоетак, дядьку. Те, кому на Украину *****, главное шоб не трогали - молодцы. А те, хто за нее помирает - *****ы и ******и.
Нет. Не так.
У Вас просто есть единственный сценарий, так как Вы понимаете происходящее. И другого не видите. И я бы понял, если бы Вы были - там, на фронте, где некомплект бойцов - 50%, между прочим.
Считаете должным защищать интересы своей страны с оружием в руках - кто ж запретит патриоту?
Нет, Вы считаете, что все вокруг должны воевать. За всё хорошее против всего плохого. Это плохо выглядит. Немножко по-*****ьному, но много ближе к ******изму.

Вот еще интересно.
На что рассчитывали менты, публикуя фото с оружием, но зажав фото с баблом? Неужели в глубине души надеялись отжать чуток? :D
В кадре 19 пачек по 10000$. Вот и весь мотив.
Очень большие деньги.
Мотив чего?

Нет, Вы считаете, что все вокруг должны воевать. За всё хорошее против всего плохого. Это плохо выглядит. Немножко по-*****ьному, но много ближе к ******изму.

Соскок на личности никак Вас не спасает, извините. Тех, кто на фронте Вы так же точно считаете *****ами. На войну я никого не зову, да и на призывы со стороны у нас давно не реагируют. У кого есть желание/возможности - идут. И влияют на сценарии. Я влиять, увы, не могу. Но видеть их мне ничто не мешает.

Я влиять, увы, не могу. Но видеть их мне ничто не мешает.

Аналогично.
Мерзко смотреть, как Порошенко отправляет старшего сына на войну... Где он не приближаясь к передовой отсидел несколько месяцев под охраной в штабе, чтоб потом пристроиться в ВР. А папе добавил процент-другой на выборах.
Как Черновол, оплакивая погибшего на фронте мужа, крутит шашни с Пашинским. Боюсь, со стороны ее мужа это был акт сознательного суицида.
На этом список безвозвратных потерь украинских элит заканчивается. (На самом деле есть еще одна ныне депутатша, на тот момент активистка из Днепра, которая мужа в АТО потеряла и на этом в БПП въехала. Но этот случай комментировать не возьмусь. А еще есть этот круглолицый под псевдонимом, из "Самопомощи", который спину поцарапал и под этим предлогом из Иловайска накануне котла слинял...).

Старо как мир. Основные бенефициары украинской государственности эту самую государственность защищать ценой своих жизней не спешат. Зачем? для этого есть мясо. И волшебное слово: ПАТРИОТИЗМ!

Соскок на личности никак Вас не спасает, извините. Тех, кто на фронте Вы так же точно считаете *****ами. На войну я никого не зову, да и на призывы со стороны у нас давно не реагируют. У кого есть желание/возможности - идут. И влияют на сценарии. Я влиять, увы, не могу. Но видеть их мне ничто не мешает.
Не.
Вы вообще мало что понимаете из того что я пишу.
Хрен знает, может, читать надо было больше. В детстве ещё.
Это ещё у йогов есть - они не пропагандируют, потому что для усвоения информации нужно иметь к этому базу, быть готовым её усвоить. Объяснять высшую математику людям, не умеющим считать, без толку.

Я уважаю воинов. Не люблю, но уважаю. К слову, равно как и бандитов, суть одна :) Они рискуют жизнью и свободой, с того и живут.
Но позиция патриота сродни тем комсомольским вождям, что втирали о моральном кодексе строителя коммунизма, а сами по нему не жили.
Отсюда и - соскок на личность. Вы не заслужили права рассказывать о необходимости защищать свою страну с оружием в руках.

Мотив вчерашнего расстрела семьи на Ак. Павлова, 311.
А. Я не в курсе.
Деньги, блин. Да и моральный аспект (если он не врёт). Только это не кровная месть, его предали, кинули, отнеслись без уважения наконец. За любую из подобных провинностей можно лишиться жизни, да.
Не знаю, как он планировал дальнейшее. Это не похоже на разумные действия. Не аффект, конечно, но был не в себе - точно.

А. Я не в курсе.
Деньги, блин. Да и моральный аспект (если он не врёт). Только это не кровная месть, его предали, кинули, отнеслись без уважения наконец. За любую из подобных провинностей можно лишиться жизни, да.
Не знаю, как он планировал дальнейшее. Это не похоже на разумные действия. Не аффект, конечно, но был не в себе - точно.

Якобы говорит, что занимал убитому денег. Много. Без свидетелей и расписок. Врет, конечно. Просто пытается объяснить свой поступок окружающим, чтоб хоть иллюзия здравого смысла появилась... *****.

Якобы говорит, что занимал убитому денег. Много. Без свидетелей и расписок. Врет, конечно. Просто пытается объяснить свой поступок окружающим, чтоб хоть иллюзия здравого смысла появилась... *****.
:незнаю: следствие разберётся.
Людей не отстреливают просто так.
Пишут о том, кто был убийца, но никто не пишет о том, кем был убитый.

:незнаю: следствие разберётся.
Людей не отстреливают просто так.
Пишут о том, кто был убийца, но никто не пишет о том, кем был убитый.

Сразу писали:
42-летний мужчина Олег С. и его жена Яна К. (возможно - гражданская). Мужчина возглавлял предприятие одного из местных обществ инвалидов и занимался производством обуви. К уголовной ответственности никогда не привлекался.

Дочка, похоже, 2005 г.р., но Днюхи в этом году еще не праздновала. Потому такая чехарда: то 12, то 13 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю: оба ЧПшники.
Более вероятна, на мой взгляд, версия о долге, которую изложил убивец.
Один мог дать, другой мог вернуть. Но почему-то счёл нужным не вернуть. Поэтому чел приехал убеждать. Убедив, уехал.

:незнаю: оба ЧПшники.
Более вероятна, на мой взгляд, версия о долге, которую изложил убивец.
Один мог дать, другой мог вернуть. Но почему-то счёл нужным не вернуть. Поэтому чел приехал убеждать. Убедив, уехал.

Предварительно снабдив карабин глушителем? Ехал *******.

А как ******** должника помогает вернуть долг? Никак. Ехал грабить.

Предварительно снабдив карабин глушителем? Ехал *******.

А как ******** должника помогает вернуть долг? Никак. Ехал грабить.
Не ******** должника :)
Он должен был убедить должника в том, что станет *******. ******, глушитель. Ранения ног-рук домочадцев.
Полагаю, в результате этих манипуляций он и получил деньги, которых "прости, друг, и хотел бы отдать, да нету"
А как и почему он стал таки ******* :незнаю: Может, убедился в том что деньги таки были и осерчал. А может, не хотел сесть по результату. Детали знать надо

Не ******** должника :)
Он должен был убедить должника в том, что станет *******. ******, глушитель. Ранения ног-рук домочадцев.

Чугуевские предприниматели настолько суровы... :D
Его Голливуд воспитывал? :незнаю:

И при такой продуманности, он всем засветил свой Volvo АХ7770МН?

Чугуевские предприниматели настолько суровы... :D
Его Голливуд воспитывал? :незнаю:

И при такой продуманности, он всем засветил свой Volvo АХ7770МН?
:незнаю: полагаете, я такой сценарий в голливудском сценарии прочёл?
Я полагаю, он не думал, что дело зайдёт так далеко. Или рассчитывал ******* всех, но не смог. Я не знаю.
Но о мотивах сужу по тому что видел и слыхал... ну, буквально о своих же приятелях. Так бывает, да.

А не относились бы они к деньгам всерьёз, не были бы успешным ЧПшниками :)

Старо как мир. Основные бенефициары украинской государственности эту самую государственность защищать ценой своих жизней не спешат. Зачем? для этого есть мясо. И волшебное слово: ПАТРИОТИЗМ!

Мелковато. Никто из воюющих не воюет за Порошенко. Но для воюющих он сделал немало.

Назад
Зверху Знизу