Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Там на Геращенко его бывшая супруга такой материал журналистам надиктовала. Мне аж стремно стало ссылку в Тему нести. Какая-то уже откровенная ***ня, извините. Но в суде она свое слово сказала. В суде Геращенко против Кернеса.

))
Отож, никогда не ссорься с феминой))

Чем ближе к выборам, тем больше всякой инфы кулуарной вскрываться будет.
Но какая польза от этого пересичным:незнаю:

))
Отож, никогда не ссорься с феминой))

Чем ближе к выборам, тем больше всякой инфы кулуарной вскрываться будет.
Но какая польза от этого пересичным:незнаю:

А мне пох.
Я впервые, как избиратель, подхожу к выборам без надежды на лучшее.
Из кого выбираем? Порошенко? Тимошенко? Рабинович? Мураев? Добкин? Бойко?
Это ли не ****ецЪ?!.. :незнаю:

:незнаю: не в курсе, на выборы никогда не хожу - я, ёпта, монархист:)

Везёт же некоторым. :)
Но я монархистом не стану.
Я не дам кому-то шунтировать мое сердце только потому, что его папа удалял кому-то апендикс, а дед ставил горчичники больным... :незнаю:

неа, к везению аж никаким. Это гены:)

Я не дам кому-то шунтировать мое сердце только потому, что его папа удалял кому-то апендикс, а дед ставил горчичники больным... :незнаю:

не совсем поняла, но думаю, не столь важно, верно?:)

Глядите чего:курсор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я монархистом не стану.
А если речь о семье врачей, потомственных? :)
Вы пойдёте на диагностику к потомственному врачу, или к тому, кого народ выберет из своих представителей на должность терапевта сроком на 5 лет?

У кого из нонешней нашей политической элиты образование позволяет управлять страной? Кравчук таким был, полагаю, последним.
Если бы они действительно хотели хорошо управлять страной, обзаводились бы, конечно, помощниками. Соответствующей квалификации. Но, у них другие задачи: удержать власть и наворовать побольше за отведенное время.

Единственный вариант демократии, что я приемлю, это швейцарский вариант: прямое участие народа в управлении страной, плюс минимум централизации. Всё остальное получается форменным бредом, популизм и перманентная борьба за власть любыми средствами.

a4ffeg.webp

Вы пойдёте на диагностику к потомственному врачу, или к тому, кого народ выберет из своих представителей на должность терапевта сроком на 5 лет?

У кого из нонешней нашей политической элиты образование позволяет управлять страной?.
я пойду к тому врачу который не учился хорошо а хорошо лечит, имея при этом практику подтверждённую результатами. И которому за лечение заплачу я а не государство.

Ты знаешь университеты где учат управлять страной.?:D
Нет таких и не будет никогда, а вот люди с иным стилем мышления есть, ага.

Я уже писал. Любая экономика носит элемент плановой. В Штатах, примером, Рузвельт прямо отослал к опыту союзной экономики, объясняя политику "нового курса".
Даже я об этом знаю :)
рузвельт жил в прошлом веке:рл:
В Календарь изредка заглядывай, все же:)

я пойду к тому врачу который не учился хорошо а хорошо лечит, имея при этом практику подтверждённую результатами. И которому за лечение заплачу я а не государство.
Ну вот примером (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), почувствовал ты недомогание в области недостатка сна. Можешь назвать фамилию такого врача? Ну и - как ты ухитрился вот так взять и найти его, такого.
Ах да. Когда фамилию сообразишь, погляди, сколько у него дипломов. :)

Ты знаешь университеты где учат управлять страной.?:D
Нет таких и не будет никогда, а вот люди с иным стилем мышления есть, ага.
Конечно :незнаю: Юристы и экономисты - международники, дипломаты, такое.
Из кухарок, понимаешь, обычно получаются хреновые управленцы. Равно как и из олигархов. Как оказалось.

рузвельт жил в прошлом веке:рл:
В Календарь изредка заглядывай, все же:)
Хуже: в прошлом тысячелетии. Равно как и Ньютон. И оба-двое не стали менее актуальными с того времени.
Я те больше скажу. С прошлого века в мире вообще ничего принципиально нового сделано не было.
Так что, человечество нынче живёт здобутками прошлого тысячелетия, пока не сподобится сделать нечто получше.

"Зелений" зростає на фоні ескалації конфлікту між США і його торговельними партнерами, зокрема Китаєм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нам за что* (q)?)

К потомственным врачам в 3-х поколениях не пойду: я рос рядом с третьим поколением. Это какой-то аут. Мне впечатлений хватит до конца жизни, я еще следующим своим поколениям передам... :іржач: Чтоб не ходили, ни в коем случае! :D Два поколения = может быть круто. Три поколения - это ****... С вероятностью более 95%.

А монархи они стараются протянуть подольше, чем три поколения. Иначе не получится внушить иллюзию, что власть - от Бога. Ибо будут живы бабульки, которые будут помнить времена, когда ЭТИХ не было... Потому они вырождаются вообще в дым, в убожества.

Лучше 10 раз на 5 лет, чем как в Белоруссии, России, Казахстане, Азербайджане :незнаю: :збентежений: В тех странах третье поколение правителей будет = ****ец.

Представляешь.... даже у полиции протоукров они бывают:D

Бывают. Только они какие-то вялые что-ли... Чел в Харькове 2 (ДВА!) часа катался по улицам... Такое впечатление, что напрашивался: ну поймайте, поймайте же, ну вот он же я... :незнаю: И не сопротивлялся СОВСЕМ! Вооруженный до зубов, вооруженный лучше КОПов, осознающий содеянное... И сдается с соплями... Полиция ликует.

Про сына финансового атташе Ливии - не сильно интересовался. Может он тоже с киевскими бомжами просто забухал, а тут такая громкая "победа".

Я жду результата по "делам Чести". Убийства Шеремета, например.:збентежений: Когда группа журналистов, численностью менее десятка человек, с легкостью показывают, что добиваются в расследовании лучших результатов, чем МВД, СБУ, ГПУ вместе взятые.

А может страна готовится к выборам... Аваков - фигура политическая. И любое дело полиции (хорошее или провальное) - это плюс или минус в его электоральную копилку. Это, кстати, огромный институциональный минус украинской государственности. При всем уважении к Арсену Борисычу.

...

Лучше 10 на 5 лет, чем как в Белоруссии, России, Казахстане, Азербайджане :незнаю: :збентежений:
:) то-то я смотрю, что тут так зашибись прям. В сравнении ... ну вот разве что Туркменистан... хотя, они как были, такими и остались. Это Украина просела по самое не могу.

:) то-то я смотрю, что тут так зашибись прям. В сравнении ... ну вот разве что Туркменистан... хотя, они как были, такими и остались. Это Украина просела по самое не могу.

А давайте поговорим об этом во время третьего поколения ЭТИХ правителей. Пока только Азербайджан перешел на второе поколение. И то уже не тот фонтан...

Вот Северная Корея - пример третьего поколения императора. Чего добилась?

А давайте поговорим об этом во время третьего поколения ЭТИХ правителей. Пока только Азербайджан перешел на второе поколение. И то уже не тот фонтан...

Вот Северная Корея - пример третьего поколения императора. Чего добилась?
диалога с США. Вполне себе тихого, вполголоса, без драки. Именно при третьем поколении, которое таки сообразило, что в условиях жёсткого кризиса, инициированного извне, говорить надо с позиции силы.

диалога с США. Вполне себе тихого, вполголоса, без драки. Именно при третьем поколении, которое таки сообразило, что в условиях жёсткого кризиса, инициированного извне, говорить надо с позиции силы.

А корейцам как? Как им при этом живется?
Сравните жизнь северокорейцев (при монархии) с жизнью южнокорейцев (при выборах на 5 лет). :D

Реальный социальный эксперимент. На миллионах реальных людей.

Назад
Зверху Знизу