Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...вам тоже нужно делать выбор:)

Для меня этот выбор был очевиднее, чем для других.

Что есть путин я понимал еще с истории с АПЛ "Курск". :язик:

Но я не перестану быть русским.
И косить под щирого я тоже не стану.
Вообще вся эта возня меня, конечно, забавляет, но текст как-то по-*****ьному написан. (с)

Для меня этот выбор был очевиднее, чем для других.

Что есть путин я понимал еще с истории с АПЛ "Курск". :язик:

Но я не перестану быть русским.
И косить под щирого я тоже не стану.
Вообще вся эта возня меня, конечно, забавляет, но текст как-то по-*****ьному написан. (с)

...зачем тогда постоянно раскручиваешь языковую тему?:)

...не мучайте себя и детей,сделайте наконец выбор:)
Такой, какой хотите Вы? :незнаю: Делайте за себя

каааакой ужас: в Украине в школе учат на украинском языке... кааааакой кошмар! мы все умрем:плачу:
А вот это - демагогия :) Эмоциональный ораторский приём в угоду массе.

Но я-то знаю, что я - прав :) Вокруг меня могут стать хоть сто человек и скандировать, что надо учить на украинском и всэ будэ добрэ, но я ЗНАЮ, что на ближайших выборах придут миллионы и проголосуют против.
Антин это почувствовал. Поэтому он перекрасился, а не потому что ему платить нечем. А Арестович умнее, он перекрасился раньше.

я ЗНАЮ, что на ближайших выборах придут миллионы и проголосуют против.
у тебя есть мандат от них?
в студию
Поэтому он перекрасился, а не потому что ему платить нечем.
Стас, а когда ты перекрасился?

А какой Ваш прогноз на 2020й

Помню Ваши в 14-м. Правый сектор в Харькове - ***** и все такое. В итоге за любовь к русскому выгребли ярые любители этого самого русского от этих самых русских в ********е. Даже на Сумщину ***ло не рыпнулось, хотя гуцулов там отродясь...

...зачем тогда постоянно раскручиваешь языковую тему?:)

Я ее раскручиваю:confused::іржач::іржач:
Или кто-то в Киеве ***ней страдает:confused:

Я объяснял год назад с чего началось: я начал пробивать варианты возврата сына из Болгарии в Украину. Оказалось: варианты так себе.
И все в реальном разговоре когда слышат, спрашивают: ты что? (ух ты! вопросительный знак нашел!) Йобнулся? :іржач: (букву йо на Мас-е не нашел :незнаю:)

но хотел бы,чтобы в Башкировке была бы военная база США или НАТО
и военно-морская в Мариуполе :угу:
..зачем тогда постоянно раскручиваешь языковую тему?
а чтобы народу побольше завлечь.
все адекватные ушли, остались пассажиры протертые до дыр, заслонившиеся буквами.

А вот это - демагогия :) Эмоциональный ораторский приём в угоду массе.

Но я-то знаю, что я - прав :) Вокруг меня могут стать хоть сто человек и скандировать, что надо учить на украинском и всэ будэ добрэ, но я ЗНАЮ, что на ближайших выборах придут миллионы и проголосуют против.
Антин это почувствовал. Поэтому он перекрасился, а не потому что ему платить нечем. А Арестович умнее, он перекрасился раньше.

а давай без мелких манипуляций))) пост, будь добр, полностью.

Прав в чем? в том, что программа для украиноязычных детей? а ты в курсе, что достаточно большая часть детей идет в школу уже даже не билингвами? и? установившиеся определения в математике? а она вообще-то в исходниках вообще не на русском... и?
Еще раз, мне чхать на антона с его бабами. Я не перекрашиваюсь - и это то, что для меня важно.

В итоге за любовь к русскому выгребли ярые любители этого самого русского от этих самых русских в ********е.
и скольких моторол да гивяшек загребли в русско-донбасскую землю....

и если нашим почет да хвала, каждого помнят и будут, то тех бульдозером в безымянный овраг заровняли.
отакой нынче русский мир для своего народа от плешивого ****а.

:незнаю::Dнаверно я на своём любимом китайском здесь печатала, что меня не поняли:

п.17 прикольный)
:) Я проглядел по диагонали.
При общей болезненности нашего населения, оно - мертворождённое.
Меня оч огорчают все эти новации потому даже, что это всё придётся потом переделывать. А учитывая то, что многое эти реформаторы делают всупэрэч законам, будут ещё и с этим проблемы.
В общем, ну их... в ту самую ****, куда они заглядывать будут. Чтобы посмотреть, способен чел водить автомобиль бэз пэрэшкод, аль нет

все адекватные ушли, остались пассажиры протертые до дыр, заслонившиеся буквами.

Ну ты, Лешенька, и тот еще пассажир.
Вот не буду тебя идентифицировать и классифицировать. :D
Тебе же стыднее будет. :D
Ляпаешь о то языком! :рл:

зачем тогда постоянно раскручиваешь языковую тему?
а еще за тем, что язык это основа существования любой нации.
ему не нравится когда окружение становится украинским, и это вполне естественный процесс.
к концу этого года введут экзамены по украинскому, для въезжающих, как это давно практикуется в РФ.

у тебя есть мандат от них?
в студию
Стас, а когда ты перекрасился?
абы не в голубой :)
Не нужен мандат, если есть хоть сколько-то памяти
За Кравчуком был Кучма. За Ющенко - Янукович (?!!! уж казалось бы, но он реально победил, да - как!), кто будет следом за Порошенко?

Я тоже могу процитировать Матвиенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но, какого. Читай сам.

Ну ты, Лешенька, и тот еще пассажир.
Вот не буду тебя идентифицировать и классифицировать.
с себя ответственности не снимаю, и целиком погружаясь, понимаю, что где и в какое место:D
чуть позжее найду время ответить на предыдущее :угу: :кава:

а еще за тем, что язык это основа существования любой нации.
ему не нравится когда окружение становится украинским, и это вполне естественный процесс.
к концу этого года введут экзамены по украинскому, для въезжающих, как это давно практикуется в РФ.

Вот как общаться с такими людьми?

Так нет же. :D

Это ж все - дымовая завеса.

Под ней ГенПрокурором становится человек без юридического образования.

А ректором Фармакадемии - супруга Котвицкого. Это - давний партнёр по бизнесу Арсена Борисыча Авакова. С Игорем Александровичем знаком лично. Но это - уже зашквар.
Не знаю, что происходит с другими ВУЗами. Думаю - то же самое.

А мова/язык - это для прикормки *****ов. Чтоб там паслись и не отвлекались. :D

Видимо им этих моих постов не видно, какая-то политика ХФ (мне не известная). :іржач::рл:

Но скорее шоры в мозгах

а я то обговорення читаю иногда ради джоинга
Комиксы в сторонке:)
Они ж за то всё деньги получают.
Охохонюшкихохо.
А.
Ну их всех, да. :) До июня осталось всего - ничего. На одной ножке отсижу. А там и работать веселее.

Назад
Зверху Знизу