Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
это как?
Пособия какие-то/% в банке/....?
Даже у министров и президентов с топменагерами есть зп

нету :незнаю:
что заработал - то и твое: сделал проект, сдал, рассчитался с поставщиком оборудования, разница твоя.
Это - не зарплата и не пособие.

Хотя не, вру. ЗП есть за начитанные часы лекций.
Но и там все честно. Как там можно быть недовольным? Не доволен - не читаешь.

это и есть зп, т.е. *за работу плаченое*
Ну вот по той ссылке, получается, что 85% говорят, что за работу платят мало

Тема подобная есть в Новостях

это то, что *дошло*, т.е. с вычетом всех налогов

купи мальчику , 50 грн, продают в ин-те, состояние, правда...

614036018_1_644x461_dtrh-oleksandr-rznokolorov-stor-izdatelstvo-veselka-1971-odessa_rev001.jpg

Книжка "Різнокольорові історії" знайомить нас із чотирма стихіями: повітрям, водою,
землею та вогнем.
ми дізнаємося про найважливіші закони цих стихій, про їхню роль на землі, про те, як
людина змусила сліпі сили природи слугувати собі.
Малювали Георгій Філатов, Євген Безп'ятов.

попадались только на болгарском и русском, новые. Дорого

Британский физик Стивен Хокинг умер на 77-м году жизни, сообщает в среду, 14 марта, The Guardian.

76 лет для человека с диагнозом амиотрофический склероз в 20 лет - не так уж и плохо.

RIP

А что, думаешь по каждому поводу будут парамедика на амбуленсе вызывать? А кто банкет платит?
Да подожди ты))
Мне интересно, где тот хитромудрый пан с бэхи, кот хотел навигатор забесплатно скачать - мне интересно как он сравнит свои траблы с наличием мовных мультиков своего детства с траблами, ожидающими его внучат, разбивших коленки, в саду:)
Я полагаю, что понимаю, для чего власти проводят эту реформу.
Все реформы действующей власти сегодня направлены только на экономию средств на жизнях людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(:) хихи, тётка вполоборота, чтобы ****** заметнее были - хвастается)
Но с ними-то и так всё понятно: они здесь лечиться не будут.
Меня до оторопи удивляют люди, из каких-то идейных соображений ухудшающие себе жизнь. Согласные с тем, что её ухудшают. Из каких-то идейных соображений.
Это... странно.
Такого уровня соцобеспечения, как при попэрэдныках, у украинцев не будет ещё много-много лет. На мой взгляд, происходящее - жуткое просто преступление в отношении украинского народа. Уровня голодомора. Оно, наверное, не будет так кошмарно выглядеть, но жертв по результату будет никак не меньше.

купи мальчику , 50 грн, продают в ин-те, состояние, правда...
614036018_1_644x461_dtrh-oleksandr-rznokolorov-stor-izdatelstvo-veselka-1971-odessa_rev001.jpg

попадались только на болгарском и русском, новые. Дорого
:) купил. :незнаю: если хорошая книга, отчего бы и - нет.
За 20. Плюс пересылка.
Ну, т.е., минус пересылка и минус 20 грн... у меня. Зато книжка - в плюсе :угу:

А что, думаешь по каждому поводу будут парамедика на амбуленсе вызывать? А кто банкет платит?
Да подожди ты))
Мне интересно, где тот хитромудрый пан с бэхи, кот хотел навигатор забесплатно скачать - мне интересно как он сравнит свои траблы с наличием мовных мультиков своего детства с траблами, ожидающими его внучат, разбивших коленки, в саду:)
я тута ,рядом
с чего вы взяли,что я хитромудрый пан с бэхи
что значит пан с бэхи,бэха это БМВ,у меня опель
мовные мультики и разбитые коленки это ,как-бы ,разные весчи
мухи нужно отделить от котлет
кстати мультики и фильмы мне воспринимаются лучше на русском
а не счет детского сада,я не знаю,что может сделать ихняя медсестра,без согласования с родителями
медсестра кстати и в школе есть
прикол был у меня в школе,послали на олимпиаду по математике,я все решил быстренько,и сижу жду,а впереди меня две девки тупых дай списать,та дай,ну я и дал,в итоге три вторых места
короче довбоёб.

Я понимаю, идеалист, но не ***** же?!
с некоторых пор, большинству людей с подобной риторикой не отвечаю.
но поскольку ты для меня все еще кое-что значишь - скажу:
как объективист, я не вижу альтернативы, поскольку, как пояснил выше, не вижу консолидации в обществе, большинство которого, по-прежнему составляет безродная "масса населения".
вполне возможно что часть активных людей, связывающих свою жизнь с этой землей со временем станет больше и организованей, вот тогда у них и появится свой кандидат.

п.с.
самозанятой... у них нет зп, у них есть доход
вот пока узкоколейная "масса" даже не подозревающая что можно жить не получая з/п будет в большинстве.....

с некоторых пор, большинству людей с подобной риторикой не отвечаю.
но поскольку ты для меня все еще кое-что значишь - скажу:
как объективист, я не вижу альтернативы, поскольку, как пояснил выше, не вижу консолидации в обществе, большинство которого, по-прежнему составляет безродная "масса населения".
вполне возможно что часть активных людей, связывающих свою жизнь с этой землей со временем станет больше и организованей, вот тогда у них и появится свой кандидат.

А как появляется консолидация?
Ага, таки я права. Альтернативы нет. И таки после ОН будет снова ОН. А чего ж сразу не сказать-то?
Ты пока понтуешься родностью и стараешься дистанцироваться от массы и ждешь, кто-то более наглый и активный рулит этой массы, и ты - снова живешь по правилам массы. Ждать не устал?
У них появится... А У ТЕБЯ?!
Активисты со временем из идеалистов, превращаются в реалистов и - сваливают, остаются только ******. Даже *****и идейные по итогу трезвеют.
Может пора искать сходства, а - не акцентировать различия? Иначе только у масс и будет один общий проходной.

п.с.
вот пока узкоколейная "масса" даже не подозревающая что можно жить не получая з/п будет в большинстве.....

даже червяки нужны для нормального функционирования экосистемы, иначе хищники сдохнут...
Давно стал таким снобом? Или первая копейка не от зп тебе в голову ударила так, что мозг отшибло?

скажу:
как объективист, я не вижу альтернативы,

Я год назад сказал, что ты за этого мудака проголосуешь вновь! :)
Было?
Было!
Шикарное будущее у этой страны!

— Доктор, мне можно будет есть сало?
— Какое там сало!?
— Ну, не сейчас, а в будущем?
— Какое там будущее!?​
:D

А как появляется консолидация?
вопрос не с той стороны.
когда она появляется - так правильно.
кто-то более наглый и активный рулит этой массы, и ты - снова живешь по правилам массы.
важно понимать что массой нельзя рулить.
нельзя управлять ничем, служить ничему где каждая его часть - никто.
лидер появляется там и в той стране, где сформирован народ со своими ценностями, основой для которых является общая культура, традиции и история.
народ у которого существует общее виденье на ключевые тренды развития государства, где общество представляет из себя "боеспособную единицу".
но прежде чем появятся такие приоритеты, люди должны сделать выбор о котором тут уже говорилось: либо они признаЮт что эта страна называется Украина, со всеми вытекающими, плохими, хорошими, дьявольски ужасными страницами истории, либо не признают.
изначально, общность людей решает строить государство на территории страны, а не наоборот.
но для этого все должны ответить на вопрос: для КОГО это сделать?))
Может пора искать сходства
кого с кем?

даже червяки нужны для нормального функционирования экосистемы, иначе хищники сдохнут...
червяки знают свою принадлежность к ареалу обитания.
в каждой экосистеме - свои виды и подвиды.
в каждой стране свои рулевые и свои бандиты.
в Польше - польские, в Венгрии - венгерские.
Украина - неприятное исключение когда речь заходит о последних, ибо наша оппозиция (впрочем как большая часть власти) это явные бомжи, иваны не помнящие родства.
для них нет страны - это лишь территория их интересов.

Да лишь бы вы все от того стали здоровее и богаче.
все не станут - только избранные.
спеши занять место :D
Мова примерно там же, в той же ****,
слава некоторым что мова есть, и вытесняет русский с его "миром".
в школах все постановки по-украински, детки рисуют карту Украины с городами, поют песни посвященные украинской армии и ее солдатам, пишут сочинения на тему "что такое Украина" и т.д. и т.п.
они погружаются в украинскую среду со всеми ее атрибутами.
они впитывают в себя то что кроме цены имеет ценность.

вопрос не с той стороны.
когда она появляется - так правильно.
важно понимать что массой нельзя рулить.
нельзя управлять ничем, служить ничему где каждая его часть - никто.
лидер появляется там и в той стране, где сформирован народ со своими ценностями, основой для которых является общая культура, традиции и история.
народ у которого существует общее виденье на ключевые тренды развития государства, где общество представляет из себя "боеспособную единицу".
но прежде чем появятся такие приоритеты, люди должны сделать выбор о котором тут уже говорилось: либо они признаЮт что эта страна называется Украина, со всеми вытекающими, плохими, хорошими, дьявольски ужасными страницами истории, либо не признают.
изначально, общность людей решает строить государство на территории страны, а не наоборот.
но для этого все должны ответить на вопрос: для КОГО это сделать?))
кого с кем?

:рл:
Слоганы, речевки, размышлизмы...
Не нужно исправлять мои вопросы, просто ответь. Четко и конкретно. Или скажи " я не могу ответить на твой вопрос, я не знаю на них ответа".

:рл:
Слоганы, речевки, размышлизмы...
Не нужно исправлять мои вопросы, просто ответь. Четко и конкретно. Или скажи " я не могу ответить на твой вопрос, я не знаю на них ответа".
изложил все что думаю по теме твоих вопросов.
есть и ответ на: А как появляется консолидация?

Назад
Зверху Знизу