Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
готова-готова! :) а погоды стоят немартовские, совсем, сегодня минус 27 было.
Минус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут дружно птицы!
И светлы прохожих лица!
И проклюнулась трава!
Потепленье! Минус тридцать!!!
я раздумал застрелиться —
завтра будет минус тридцать!
А не минус сорок два.

fa3cad.webp

Стасичка, а Вы в проруби хотя бы раз купались? зимой? в мороз?

Стасичка, а Вы в проруби хотя бы раз купались? зимой? в мороз?
Тю.
Вы чего, не видели меня ещё? Ну, на фото?
Мы уже сто лет знакомы, а Вы не знаете, с кем?! :незнаю: (ну, я-то уже напредставлял себе, не сумлевайтеся :))
Да я помру, ежели меняя в прорупь сунуть. Или рыба какая схарчит, за червячка приняв. Маленький бо и худенький.
Я и бассейнов не уважаю, бо либо плавай всё время, либо мёрзни. А сауну зато уважаю :) Я там бицухой хвастаюсь. Бо больше негде. Культурному-то человеку.

ggb2ec.webp

Книга Всеволода Нестайка «Тореадори з Васюківки» стала найкращою українською книгою за версією вчителів з Євросоюзу.

Учителі зі шкіл з Болгарії, Польщі, Потругалії, Іспанії, Чехії, Греції та Литви створили мапу найпопулярніших дитячих книжок у Європі.

Мапу було створено за підтримки eTwinning, навчальної програми Європейської Комісії, започаткованої у 2005 році з метою розвитку співпраці європейських шкіл.

первый раз *слышу*, чтоб мужчина такой несамостоятельный был
бывает с ними иногда такое. по определенным дням. несколько дней в году. стабильно м.б. на 1 января, 24 февраля, 9 марта и т.д. по субботам иногда.:)

Книга Всеволода Нестайка «Тореадори з Васюківки» стала найкращою українською книгою за версією вчителів з Євросоюзу.

Учителі зі шкіл з Болгарії, Польщі, Потругалії, Іспанії, Чехії, Греції та Литви створили мапу найпопулярніших дитячих книжок у Європі.

Мапу було створено за підтримки eTwinning, навчальної програми Європейської Комісії, започаткованої у 2005 році з метою розвитку співпраці європейських шкіл.
Ничего удивительного. Чудесная книга. У меня вот ща - настольная, читается старшим. Моя ещё. 84го года издания "Веселка". 100000 экземпляров.
В Украине издавалась в 2004м и 2013м (Не при Кравчуке, не при Ющенко, не при Порошенко)
Любопытно, в Украине она издавалась таким тиражами? Ну, хотя бы - интегрально, чтобы на 100000 выйти?

Ничего удивительного. Чудесная книга. У меня вот ща - настольная, читается старшим. Моя ещё. 84го года издания "Веселка". 100000 экземпляров.
В Украине издавалась в 2004м и 2013м

вот взял и плюнул патрийоту в торт
psТоже такая книжка ,по наследству доставшаяся была, кому-то отдали
Не знаю из чего там рекламу делать в припрыжке

бывает с ними иногда такое. по определенным дням. несколько дней в году. стабильно м.б. на 1 января, 24 февраля, 9 марта и т.д. по субботам иногда.:)

:rolleyes: да?
наверное, я первый день замужем...

вот взял и плюнул патрийоту в торт
psТоже такая книжка ,по наследству доставшаяся была, кому-то отдали
Не знаю из чего там рекламу делать в припрыжке
:незнаю: я правда не знаю, какие были тиражи.
Но видел как-то интервью киевского какого-то топового издателя... скольки-то-там-летней давности. О текущем положении дел. Меня впечатлил. Неприятно впечатлил.

:незнаю: я правда не знаю, какие были тиражи.
Но видел как-то интервью киевского какого-то топового издателя...

:рл:
да при чём тут тиражи и какой-то издатель
Костненькое у меня в игноре, но с перепечатки тобой https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62860395&postcount=45723
видно чем оно *хвастается*. А *хвастается* оно совковым - книга то в глубоком совке увидела свет, автор писал о совковой жизни. Даже экранизация была, уже в 1965, кстати, на мови, яку со слов дондонов в совке щемили:

Теперь реши задачку: поливающий грязью совок - некто дадон- тянет на гора то, что было совковое, потому что его (совковое) отличили европейцы. Кто такой додон?:рл::)

Кстати, биография автора книги интересна: он, получается, сын врага народа. А универ закончил. Да не сельхоз.

Да, автор и комунякой был когда было выгодно. А когда стало невыгодно - с комуняк слез. И даже орден получил от юща.

:рл:
да при чём тут тиражи и какой-то издатель
Костненькое у меня в игноре, но с перепечатки тобой https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62860395&postcount=45723
видно чем оно *хвастается*. А *хвастается* оно совковым - книга то в глубоком совке увидела свет, автор писал о совковой жизни. Даже экранизация была, уже в 1965, кстати, на мови, яку со слов дондонов в совке щемили:

Теперь реши задачку: поливающий грязью совок - некто дадон- тянет на гора то, что было совковое, потому что его (совковое) отличили европейцы. Кто такой додон?:рл::)

Кстати, биография автора книги интересна: он, получается, сын врага народа. А универ закончил. Да не сельхоз.

Да, автор и комунякой был когда было выгодно. А когда стало невыгодно - с комуняк слез. И даже орден получил от юща.
Ну, о том, как в "совке" относились к украинскому языку, мне могут рассказывать что хотят. Потому что я помню украинский канал по ТВ, с хорошим литературным языком, книжные магазины, заваленные украинской печатью, официальную газету Х.о. - "Слобідський край" и совершенно бесплатный культурный центр, куда мои друзья ходили на танцы (по Европе с концертами ездили).
А орден он получил за то что перелицевал своё творение. В 2004м он чёй-та вымарал оттель. Какие-то советские нюансы, которые по его словам сложно понять современному читателю, а уж тем более - прыйдэшним поколениям :)
Но, полагаю, советские тиражи его книге уже не снились. И единственная экранизация тоже была хрензназатёртого года.

Просто положено им сейчас: хаять СССР. Ну и...
…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки.
Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.
- Просто так поставили вопрос ребром?
- Именно так. Циничными они были.
- Молодёжь, которая пришла на телевидение?
- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.
Капица Сергей, Невероятное и неочевидное, в Сборнике интервью: Эфир Отечества. Создатели и звёзды отечественного телевидения и своей работе, Книга 1 / Сост.: В.Т. Третьяков, М., «Алгоритм», 2010 г., с. 113-117 и 120-121.
Те же, кто платил Ельцину, Эрнсту и ещё куче прихлебателей в РФ, они же спонсируют и наших.

Ну, о том, как в "совке" относились к украинскому языку,
А орден он получил за то что

речь шла не о языке, про язык было как пример того, что было по факту (видео) и что ныне некоторые отрицают
Речь шла не о перелицевавшемся комуняке- это бохемское
Речь шла о логике совкового дядьки-зомби:)

речь шла не о языке, про язык было как пример того, что было по факту (видео) и что ныне некоторые отрицают
Речь шла не о перелицевавшемся комуняке- это бохемское
Речь шла о логике совкового дядьки-зомби:)
:незнаю: не знаю даже. Я бы даже позавидовал способности искренне так адаптироваться. Да под что угодно.
Ну, или - работать. Как куча профессиональных идеологов хоть советского периода, хоть постсоветского. Которые, когда понадобилось, стали право-националистами. А понадобиться, будут демократами. Или коммунистами.
Но, какие-то... нехорошие ассоциации.

1fddah.webp

:незнаю: не знаю даже. Я бы даже позавидовал способности искренне так адаптироваться. Да под что угодно.
Ну, или - работать. Как куча профессиональных идеологов хоть советского периода, хоть постсоветского. Которые, когда понадобилось, стали право-националистами. А понадобиться, будут демократами. Или коммунистами.
Но, какие-то... нехорошие ассоциации.

1fddah.webp

что за один с такой мерзкой фейсой?

что за один с такой мерзкой фейсой?
Да тот же Антин Мухарськый :)
Он, впрочем, - человек искусства. Быстро перестроился: "Я свого часу казав на концерті, що ми з піснями накликали революцію та війну, прийшов час накликати щастя, добробут та порозуміння"
В общем, больше хулиганить не станет. По-ка :)

:) Оказывается, карты в разных странах мира рисуют по-разному
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5gbcag.webp

Назад
Зверху Знизу