Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Друг в рекламном ролике снялся:

В Дубаи снимали.
В понедельник поедет в клипе THE HARDKISS сниматься. :)

если ты до сих пор не понял (а уже год как продолжается **** начавшийся из ничего и мне кажется туда он и уйдет), то какой смысл пояснять, если нет попыток понять?
и если бы общение ограничивалось только написанием букв и попыткой обрисовать свое виденье тут.
но есть еще и мимолетное реальное общение, которое так же никак не проливает свет на возникшие трудности.

Это ты не понял.

Я ж не буду тут писать о своих трудностях, тем более не буду писать о твоих трудностях.
Трудности имеют место быть. И совок тут не причем. В Белорусии этого ****а нет.

Ибо экономика Украины - в ****. И не первый год. Четвертый год. Скоро будет уже пятый.

На государственных постах - люди в вышиванках, часто без образования.​

Чтоб отвлечь от проблем в экономике: поднимают мовный вопрос, скачут с иглы на иглу (газовую российскую), устраивают показательную контрабанду оружия.

Несмотря на требования Майдана и упорные требования западных партнеров о
  • - смене избирательного законодательства;
  • - антикоррупционном суде;
  • - отмене депутатской неприкосновенности
элиты забивают ***.​

Президент кричит каждую неделю о войне, а сам на полторы недели сваливает из страны по поддельному паспорту, оставляя страну без Верховного Главнокомандующего.

Уровень доверия к элитам *** целых ноль десятых.​

Когда в 2014 году Беркут макал гражданских ****** в снег - многие возмущались, когда то же сделали в 2018 - все (в т.ч. из тех многих - что странно) восприняли это как норму.

Это просто так не пройдет. Мы еще нахлебаемся ****ецов. :збентежений:
А виной всему - мудаки-политики, прикрывающиеся идеями националистического популизма.
Идеи которых ты, время от времени, пытаешься безуспешно защищать. ;)

И, кста, от Гордона во Львове таки отвяли.
Таки засцали.
Гордон говорит, им пошептали. Не бабушки пошептали. Но убедительно. Чтоб засцать.
Переключили своё внимание на тётку - Ирину Билык. Чтоб, типа, не обидно было: настроились же побузить...

Мужики, ***. :рл:

В АТО не торопятся. ;)

Вот вам и полный психологический портрет типичного нынешнего "патриота".

fah4cg.webp

Друг в рекламном ролике снялся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же мне этот "дед" нравится, вот прям всё восхищает: глаза добрые, тембр голоса, интонации. передавайте приветы от поклонниц из России :)

гвоздИки :) , розовые гвоздики

и тюльпановидная розовая герань.

и не спорьте!:)
И даже не думал. Я 13 лет как женат. Ага

Если женщина плачет" – Памятка для мужчин

Для начала определите, чья женщина плачет. Если она уже чья-то, утешать её опасно. Если же она ничья, можно взять её себе. Вот теперь, если женщина продолжает плакать, становится совершенно ясно, что она плачет от счастья.
Если плачет ваша женщина, не стоит оставлять её одну. Потому что могут подумать, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите на расстояние, где её голос уже не будет слышен, но не выпускайте из виду – используйте бинокль.
Существует ряд вопросов, которые ни в коем случае нельзя задавать женщинам в слезах: «Чего ты хочешь?», «Кто виноват?», «Что делать?».
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.
В ответ на женские слезы не надо никуда бежать, никого спасать и наказывать. Потому что обязательно окажется, что бежать нужно было не туда, спасать кого-то другого, а делать всё совершенно наоборот.
Не стоит дарить подарки плачущим женщинам. Это очень порочная привычка. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки стоит дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
Если вы сделали всё по инструкции, а женщина продолжает плакать и при этом не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в том, чтобы её утешили именно вы. Продемонстрируйте ей своё грустное и заинтересованное лицо. Для этого придется отложить в сторону бинокль и подойти поближе.
Не обязательно вникать во всё то, что говорит плачущая женщина. Главное – вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
Фигура высшего пилотажа – это вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В такие моменты женщина забывает о своих проблемах и автоматически начинает утешать вас.

«Если плачет мужчина» – Памятка для женщин

Будьте тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
Если рыдания недостаточно сдержанны – похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»
Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте *****.

Если женщина плачет" –
Не обязательно вникать во всё то, что говорит плачущая женщина. Главное – вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними
:) это правда. Действует безотказно. А если Вы будете помнить , что пока женщина плачет - её душа так же чиста и беззащитна как душа маленькой девочки, помните, что и утешать нужно её соответственно: посадить на колени, прижать к себе покрепче, пообещать, что всё-всё-всё будет хорошо, смахнуть со щеки языком слезинку и понять горечь её обиды. Хорошо, если под рукой окажется конфетка или шоколадка...

а не дохлая крыса!!!

:) это правда. Действует безотказно. А если Вы будете помнить , что пока женщина плачет - её душа так же чиста и беззащитна как душа маленькой девочки, помните, что и утешать нужно её соответственно: посадить на колени, прижать к себе покрепче, пообещать, что всё-всё-всё будет хорошо, смахнуть со щеки языком слезинку и понять горечь её обиды. Хорошо, если под рукой окажется конфетка или шоколадка...

а не дохлая крыса!!!
Я 13 лет женат.
ajj5dc.gif
И знаю, что если нужна не шоколадка, а селёдка, примером... или даже дохлая крыса... надо непременно дать. Ага
И даже не обязательно ждать слёз

file.webp

:D И вот это всё безобразие с подменой картинки случилось пока я ходила в гардеробную, чтобы платья перемерить, и измерить собственные параметры.
ghhg2f.gif
не понимаю, о чём Вы.
Как там у вас погоды? Вы знаете, скоро уже июнь. Ага.
Вы готовы? Морально?

Хорошенький кинжальчик. Это итальянская, кажется, фирма. У нас продавались китайские копии ножей этой фирмы на пару порядков дешевле. Сейчас, впрочем, мне и китайский такой не по карману
4ejhjc.gif

А. У них, видимо, нет в законодательстве ограничений на холодное ******. Я, помню, у купленной модели подрезал гарду, чтобы оно у нас проходило как хоз-быт.

fbcc9b.webp

Вот это - для наших широт :) Нож должен помогать решать проблемы, а не создавать новые единственно - своим наличием

g4bgeb.webp

Назад
Зверху Знизу