Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ccecb8.webp

а, тот алиментщик, кинувший собственных детей

Ну что тебе сказать? Какие герои, такие и кумиры
Ох, да просто заигрался, видимо.
Я ж говорю, люди искусства - те ещё ... Не по злобе даже. Воображение такое. богатое. Как начнёт что-то из себя представлять... да так, что и не видит границ своей фантазии. И поступает - исходя.
А этот ещё и ... рыжеватый.
:незнаю: как-то так он видел мировую гармонию и себя - в ней.
А теперь видит иначе.
И ведь хрен уже вернёшь что. Теперь ему до конца жизни выгребать. Этот свой... проект.
Мож, не он и - кинул. Насколько я понял, жена, увидев, что он творит, просто развелась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же мне этот "дед" нравится, вот прям всё восхищает: глаза добрые, тембр голоса, интонации. передавайте приветы от поклонниц из России :)

Оставлю ему его комп, с браузером, открытом на этом посте :)
Он сам к ХФ ровно дышит, если помнит о таком вообще. Он в ФБ, Инстаграмм живет.

Пока он с The Hardkiss в Киеве тусит, я его четвероногим друзякам компанию составляю.

А ролик, вроде как, планируется крутить по тв не только в Украине, но и в России и Беларуси. В России и Беларуси на русском.

:рл:
да при чём тут тиражи и какой-то издатель
Костненькое у меня в игноре, но с перепечатки тобой https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62860395&postcount=45723
видно чем оно *хвастается*. А *хвастается* оно совковым - книга то в глубоком совке увидела свет, автор писал о совковой жизни. Даже экранизация была, уже в 1965, кстати, на мови, яку со слов дондонов в совке щемили:

Теперь реши задачку: поливающий грязью совок - некто дадон- тянет на гора то, что было совковое, потому что его (совковое) отличили европейцы. Кто такой додон?:рл::)

Кстати, биография автора книги интересна: он, получается, сын врага народа. А универ закончил. Да не сельхоз.

Да, автор и комунякой был когда было выгодно. А когда стало невыгодно - с комуняк слез. И даже орден получил от юща.

к стати ,наверное единственный детский на мови
я не могу сейчас припомнить
мультиков много было
а на счет щемления,так у нас в то время только сельские школы были на украинском,а город на русском ПТУ,техникум,институт,на русском
журнал мне Перец нравился,подобный на русском был Крокодил,но как-то не очень
вся техническая литература только на русском
так что х.з. щемили или нет

к стати ,наверное единственный детский на мови
я не могу сейчас припомнить
мультиков много было
а на счет щемления,так у нас в то время только сельские школы были на украинском,а город на русском ПТУ,техникум,институт,на русском
журнал мне Перец нравился,подобный на русском был Крокодил,но как-то не очень
вся техническая литература только на русском
так что х.з. щемили или нет
Какой город?
Если - Харьков, так что удивляться, если город русскоязычный? :незнаю:
Но в любой русскоязычной школе украинский был обязательный. Разве что родители - военные, перекатиполе. Но на моей памяти (четыре с.ш.) только один школьник воспользовался правом не учить украинский.

держи, может тестю для обговорення пригодится

Да я ж не специалист, что мне обсуждать :незнаю: Полагаю, взяли чей-то пакет законов и пакетом сразу приняли в расчёте потом подогнать под отечественные особенности. Нормальная мировая практика, насколько знаю. Перерабатывать никто не любит.

Антин Мухарський он же Орест Лютый.Он же бывший муж Снежаны Егоровой, которая его без трусов оставила
Я полагаю, что он просто искал для себя реализацию, как артист. И, видя тенденцию в украинизации, развитии националистического движения, решил - оно всё будет ох как востребовано...
Поставил не на ту лошадь, в общем.
:незнаю: во всём хорошо чувство меры. Радикалы же мало кому нравятся. И он стал мало кому нравиться.

Какой город?
Если - Харьков, так что удивляться, если город русскоязычный? :незнаю:
Но в любой русскоязычной школе украинский был обязательный. Разве что родители - военные, перекатиполе. Но на моей памяти (четыре с.ш.) только один школьник воспользовался правом не учить украинский.
в русскоязычных школах украинский был второстепенным языком,преподавание шло на русском
химия физика,математика,все на русском
он ,украинский,шел на уровне англо-францо-немецкого
на счет отказаться,я вообще не слышал такого

А как щемили латынь с древнегреческим! :іржач:

Дело не в том, что было.
Дело в том, что с этим сейчас делать надо, а что делают.
А делают чёрте что. И то ли еще будет.

Сам школьник отказаться не мог.
Нужна была веская причина и заява от родителей, которая рассматривалась где-то в чиновничьих кабинетах.
В нашем классе 5 человек были освобождены от изучения.
В т. ч. и я.
На мову я и забил. На литературу - не забил, хотя был освобожден. Но изучал на добровольной основе. Даже выпускной экзамен (устный, но на мове) сдал на отлично.

в русскоязычных школах украинский был второстепенным языком,преподавание шло на русском
химия физика,математика,все на русском
он ,украинский,шел на уровне англо-францо-немецкого
Э. Не надо мне рассказывать, как и что учили.
Английский по результату кто знал? Только те, кому со школой повезло, а скорее - нанимавшие репетиторов. А украинский учили все, и позакласнэ чытання, и диктанты... Да, второй язык, но - русскоязычным же детям, ёпт.
В Западной Украине на каком языке школы работают, знаете?

Моему пацану сейчас науки дают на украинском. По программам для украиноязычных детей. В нашем классе таких нет вовсе. За всю школу не скажу, сколько, но полагаю, не ошибусь. если скажу: с гулькин хрен.
А что это означает?
Это означает, что дети мало что понимают в том, чему они учатся. Курганов об этом писал хорошо. У малышни нет ещё абстрактного мышления. И гострый кут они совсем не так понимают, как острый угол.
Мой пацан до школы 2 года занимался с училкой на украинском, но он - русскоязычный, он до сих пор не все слова понимает в задачах по математике. А как до художественной литературы доходит, он просто неподалёку садится, чтобы переспрашивать меня.
Второй язык не просто так начинали давать только в средней школе. Это было обосновано, вполне научно - возраст уже такой, что - можно. Эффективность обучения много выше.

А учить на не родном языке, это не означает - сделать его родным, это означает - гораздо хуже обучить

Із 15 березня в Україні змінюються правила поховання: «правки Лозового» до Кримінального кодексу передбачають, що без довідки з суду поховання буде неможливим​

Э. Не надо мне рассказывать, как и что учили.
Английский по результату кто знал? Только те, кому со школой повезло, а скорее - нанимавшие репетиторов. А украинский учили все, и позакласнэ чытання, и диктанты... Да, второй язык, но - русскоязычным же детям, ёпт.
В Западной Украине на каком языке школы работают, знаете?

Моему пацану сейчас науки дают на украинском. По программам для украиноязычных детей. В нашем классе таких нет вовсе. За всю школу не скажу, сколько, но полагаю, не ошибусь. если скажу: с гулькин хрен.
А что это означает?
Это означает, что дети мало что понимают в том, чему они учатся. Курганов об этом писал хорошо. У малышни нет ещё абстрактного мышления. И гострый кут они совсем не так понимают, как острый угол.
Мой пацан до школы 2 года занимался с училкой на украинском, но он - русскоязычный, он до сих пор не все слова понимает в задачах по математике. А как до художественной литературы доходит, он просто неподалёку садится, чтобы переспрашивать меня.
Второй язык не просто так начинали давать только в средней школе. Это было обосновано, вполне научно - возраст уже такой, что - можно. Эффективность обучения много выше.

А учить на не родном языке, это не означает - сделать его родным, это означает - гораздо хуже обучить

Стасичка, ты в какой стране живёшь? В какой стране дальше твой ребенок будет жить?

Стасичка, ты в какой стране живёшь? В какой стране дальше твой ребенок будет жить?

Вот бы этот вопрос адресовать нашим родителям в 1989-м. :D
Как бы они на него ответили?
Сколько бы угадали правильный ответ?

А мы угадаем?
Я, например, про младшего не могу сказать в принципе.
Та ни про кого из детей не могу сказать точно, где они будут жить.

Закончились те времена, когда дети жили в той стране, где живут их родители. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу