Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да тот же Антин Мухарськый![]()
Ох, да просто заигрался, видимо.а, тот алиментщик, кинувший собственных детей
Ну что тебе сказать? Какие герои, такие и кумиры
Насколько я понял, жена, увидев, что он творит, просто развелась.
Ой, чы не рабство. Шутки - шутками, понимаешь, но детей содержать надо.... и в рабство сдала![]()
что за один с такой мерзкой фейсой?
Шутки - шутками, понимаешь]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как же мне этот "дед" нравится, вот прям всё восхищает: глаза добрые, тембр голоса, интонации. передавайте приветы от поклонниц из России![]()
![]()
да при чём тут тиражи и какой-то издатель
Костненькое у меня в игноре, но с перепечатки тобой https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62860395&postcount=45723
видно чем оно *хвастается*. А *хвастается* оно совковым - книга то в глубоком совке увидела свет, автор писал о совковой жизни. Даже экранизация была, уже в 1965, кстати, на мови, яку со слов дондонов в совке щемили:
Теперь реши задачку: поливающий грязью совок - некто дадон- тянет на гора то, что было совковое, потому что его (совковое) отличили европейцы. Кто такой додон?
Кстати, биография автора книги интересна: он, получается, сын врага народа. А универ закончил. Да не сельхоз.
Да, автор и комунякой был когда было выгодно. А когда стало невыгодно - с комуняк слез. И даже орден получил от юща.
Какой город?к стати ,наверное единственный детский на мови
я не могу сейчас припомнить
мультиков много было
а на счет щемления,так у нас в то время только сельские школы были на украинском,а город на русском ПТУ,техникум,институт,на русском
журнал мне Перец нравился,подобный на русском был Крокодил,но как-то не очень
вся техническая литература только на русском
так что х.з. щемили или нет
Да я ж не специалист, что мне обсуждатьдержи, может тестю для обговорення пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я полагаю, что он просто искал для себя реализацию, как артист. И, видя тенденцию в украинизации, развитии националистического движения, решил - оно всё будет ох как востребовано...Антин Мухарський он же Орест Лютый.Он же бывший муж Снежаны Егоровой, которая его без трусов оставила
в русскоязычных школах украинский был второстепенным языком,преподавание шло на русскомКакой город?
Если - Харьков, так что удивляться, если город русскоязычный?
Но в любой русскоязычной школе украинский был обязательный. Разве что родители - военные, перекатиполе. Но на моей памяти (четыре с.ш.) только один школьник воспользовался правом не учить украинский.
на счет отказаться,я вообще не слышал такого
Э. Не надо мне рассказывать, как и что учили.в русскоязычных школах украинский был второстепенным языком,преподавание шло на русском
химия физика,математика,все на русском
он ,украинский,шел на уровне англо-францо-немецкого
на счет отказаться,я вообще не слышал такого
Э. Не надо мне рассказывать, как и что учили.
Английский по результату кто знал? Только те, кому со школой повезло, а скорее - нанимавшие репетиторов. А украинский учили все, и позакласнэ чытання, и диктанты... Да, второй язык, но - русскоязычным же детям, ёпт.
В Западной Украине на каком языке школы работают, знаете?
Моему пацану сейчас науки дают на украинском. По программам для украиноязычных детей. В нашем классе таких нет вовсе. За всю школу не скажу, сколько, но полагаю, не ошибусь. если скажу: с гулькин хрен.
А что это означает?
Это означает, что дети мало что понимают в том, чему они учатся. Курганов об этом писал хорошо. У малышни нет ещё абстрактного мышления. И гострый кут они совсем не так понимают, как острый угол.
Мой пацан до школы 2 года занимался с училкой на украинском, но он - русскоязычный, он до сих пор не все слова понимает в задачах по математике. А как до художественной литературы доходит, он просто неподалёку садится, чтобы переспрашивать меня.
Второй язык не просто так начинали давать только в средней школе. Это было обосновано, вполне научно - возраст уже такой, что - можно. Эффективность обучения много выше.
А учить на не родном языке, это не означает - сделать его родным, это означает - гораздо хуже обучить
Стасичка, ты в какой стране живёшь? В какой стране дальше твой ребенок будет жить?