Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ещё я писал о том, что в День спонтанного проявления доброты очистил свой игнор-лист. Потому что это - единственное спонтанное проявление доброты, что мне пришло в голову. Не умею я - спонтанно... я даже в ринге всё больше - на контратаках. Ага
А нонче у меня так и вовсе - Пост.
Не в смысле, что не ем. Тут у мя и так порядок, могу безо всякого поста забыть про поесть. А гордыня и гнев - это мой крест. С этим и борюсь.

:rolleyes:
Ничо не поняла. Надо переводчик)

Ты зачем чугуния из клетки выпустил, что за неустойчивость перворешениям?))

:rolleyes:
Ничо не поняла. Надо переводчик)

Ты зачем чугуния из клетки выпустил, что за неустойчивость перворешениям?))
Расту, говорю, над собою.
Раздражители нужны. А то как же поймёшь - растёшь, аль нет.

Reuters:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евросоюз закрывает программу реконструкции украинских пограничных пунктов пропуска, т.к. "усталость от Украины" растёт.

g6ggfe.webp

Reuters:

Евросоюз закрывает программу реконструкции украинских пограничных пунктов пропуска, т.к. "усталость от Украины" растёт.

Вот и посмотрим.
Кто прав.
Рейтерс или ГФС Украины.
Хотя материал Рейтерс построен в частности на утечке из самой ГФС.

A DFS official who wished to remain anonymous provided a copy of this memo to Reuters on condition that the author of the document not be identified.

The office of President Petro Poroshenko did not respond to a request for comment on the EU’s decision to shut down the projects, and the potentially negative effect this could have on Ukraine’s image abroad.​

Там по ссылке Рейтерс не краткая новость. Там большой материал о том, как за деньги ЕС некоторые юрлица из Украины умудряются пытаться еще и мозги ***** самому ЕС. :D

Вот и посмотрим.
Кто прав.
Рейтерс или ГФС Украины.
Хотя материал Рейтерс построен в частности на утечке из самой ГФС.

A DFS official who wished to remain anonymous provided a copy of this memo to Reuters on condition that the author of the document not be identified.

The office of President Petro Poroshenko did not respond to a request for comment on the EU’s decision to shut down the projects, and the potentially negative effect this could have on Ukraine’s image abroad.​

Там по ссылке Рейтерс не краткая новость. Там большой материал о том, как за деньги ЕС некоторые юрлица из Украины умудряются пытаться еще и мозги ***** самому ЕС. :D
...ну,не исключено,...прочитал твой пост и тут же увидел сообщение в новостях

:незнаю: вскорости увидим, кто соврамши.

cj3hff.webp

"Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор©"
...21/02 Зам. Госсекретаря США Салливан посетит Киев, где встретится с Президентом, ПМ Гройсманом и главой МИД Климкиным
Будет рассказывать про вазелин и пр...:)

Да вот уже

И, пожалуй, актуально. Сольют, сцука, Украину

75b93a4f07bf5adacca2ce11596d6801.webp

"Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор©"
...21/02 Зам. Госсекретаря США Салливан посетит Киев, где встретится с Президентом, ПМ Гройсманом и главой МИД Климкиным
Будет рассказывать про вазелин и пр...:)
да - толку-то
Я уж даже не пойму. Не могут, или не хотят

...Норьегу тоже долго терпели,а закончил в американской тюрьме

Там была другая история.
Там Америка устала от наркоты, которой её заваливали.
Там были личные потери среди родных крупных политиков (в т.ч. от передоза).
Там было очень личное.

А Украина - далеко. Своей херней страдает. Хуже делает только самой себе. :незнаю:

наХТЗє в полікЛініКє-****:рл::рл::(

Электронную регистрацию прошел.
Спасибо Лешке. Без него я б фиг догадался, что Кабінет MCPLUS - это оно и есть. :D
Завтра с паспортом схожу.

Теперь понятно, что аккаунт привязан к эл.почте и регить соседей с него не стоит. Только родственников.

Несчастные одинокие старики. :збентежений:

Там была другая история.
Там Америка устала от наркоты, которой её заваливали.
Там были личные потери среди родных крупных политиков (в т.ч. от передоза).
Там было очень личное.

А Украина - далеко. Своей херней страдает. Хуже делает только самой себе. :незнаю:

...деньги и немалые,а еще ЖИтомирская кондфабрика,да и много еще чего

...Норьегу тоже долго терпели,а закончил в американской тюрьме
В панамской.
Как по мне, оч бы неплохо и наших всех призвать к ответу. Есть у меня подозрение, что каждый вполне достоин кичи. По разным статьям. Да только, боюсь, в их исторической роли уже потомки разбираться будут. И вынесут всех из семейных склепов с вердиктом: фуууу!

4hecce.jpg

Ну, Охтырка в моей Картине Мироздания - это хуже, чем Твин Пикс.
Там люди пропадают (второй муж моей бабушки пропал без вести в 1980-м). Моторы глохнут беспричинно. Объективы ломаются сами по себе. И гостей города встречает огромная черная надпись: РИТУАЛ.

Уррря!

Я, к сожалению, посмотреть не могу - вешает мне браузер.
А вы тут поглядите и мне перескажите. Кто там чего такого добился. Чтобы и я ж порадовался.

Уррря!

Я, к сожалению, посмотреть не могу - вешает мне браузер.
А вы тут поглядите и мне перескажите. Кто там чего такого добился. Чтобы и я ж порадовался.

Из знакомых имен:
- Усик
- Ломаченко
- Харлан
- Сестры Музычук
ну и Ярмоленко с Коноплянкой слышал, конечно, но не видел никогда.
Это все спорт.

Не из спорта : Иван Дорн и Дмитрий Дубилет.

Это старый материал - еще 2016-го. Дубилет сотрудником ПриватБанка записан. :D

Остальных не знаю. От слова совсем.

Ну, Охтырка в моей Картине Мироздания - это хуже, чем Твин Пикс.
Там люди пропадают (второй муж моей бабушки пропал без вести в 1980-м). Моторы глохнут беспричинно. Объективы ломаются сами по себе. И гостей города встречает огромная черная надпись: РИТУАЛ.
Ох, не напоминайте. Случаем поглядел недавно на статистику пропавших в Украине детей. В соотношении с найденными. Бррр
К слову, надо будет узнать, что специалисты говорят, куда вообще люди пропадают. Что за хрень такая

ёпт

кажется, я уже пожалел, что начал искать

Назад
Зверху Знизу