Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Из знакомых имен:
- Усик
- Ломаченко
- Харлан
- Сестры Музычук
ну и Ярмоленко с Коноплянкой слышал, конечно, но не видел никогда.
Это все спорт.

Не из спорта : Иван Дорн и Дмитрий Дубилет.

Это старый материал - еще 2016-го. Дубилет сотрудником ПриватБанка записан. :D

Остальных не знаю. От слова совсем.
Я боксёров знаю.
Ну, мож, ещё кто. С тех пор.

Я боксёров знаю.
Ну, мож, ещё кто. С тех пор.

Александр Абраменко. Золотой призер нонешней Олимпиады. Ему 29.

hfgd8c.webp

В Фейсбучике "патриоты" на гімно в душі изошли, обсуждая как он мог обнять *****а! :збентежений:

Харлан - это фехтование.
Сестры Музычук - это украинские шахматные королевы.
Не слышали? :)

В Фейсбучике "патриоты" на гімно в душі изошли, обсуждая как он мог обнять *****а! :збентежений:

так тоже ж чемпионы, чё
Можно погавкать на олимпийца.

Ну Вы, ей богу как сегодня родились. Вы не знали, что самые патриотные патриоты именно тЕ, кто больше всех гавкает?

Ну, Охтырка в моей Картине Мироздания - это хуже, чем Твин Пикс.
Там люди пропадают (второй муж моей бабушки пропал без вести в 1980-м). Моторы глохнут беспричинно. Объективы ломаются сами по себе. И гостей города встречает огромная черная надпись: РИТУАЛ.

пфф
Ахтырка еще ниче ( Вы про ту, что в Сумской?)
Это Вы мало по нэнци подорожувалы, все по заграницам))
Такая картина видится везде, если отъезжаешь от маль-мальского города в 300-500 тыс. народу.
Особенно добивают туалеты шагающих в европы.
Несчастные одинокие старики. :збентежений:

чем они несчастны?
Берешь паспорт и код и бздюхаешь в клинику в регистрационную. Там и зарегистрируют.
Вообще-то регистрировали по участку по карточке - просто данные с карты переписывали в эл. вариант. Морока людям была еще та.

Да и одинокие все на учете, что в клинике, что в соцслужбе. Их то как раз жалеть не стоит.
Внимание лучше обратить на работающего. Здесь как раз засада - за пенсами работающему довольно сложно куда-либо попасть.

чем они несчастны?
Берешь паспорт и код и бздюхаешь в клинику в регистрационную. Там и зарегистрируют.
Вообще-то регистрировали по участку по карточке - просто данные с карты переписывали в эл. вариант. Морока людям была еще та.

Мою матушку послали, когда она с паспортом пришла.
Послали предварительно регистрироваться по Сети.
А потом подходите с паспортом.
(Роганский жилмассив).

Теперь к ней строится очередь из вне-Сетевых соседей: зарегистрируй нас.
Поэтому и озадачился этим вопросом.

Мою матушку послали, когда она с паспортом пришла.
Послали предварительно регистрироваться по Сети.
А потом подходите с паспортом.

да ну.. это уж чудачества на месте. Видать, не понравилась регистраторше (т.е. придется данные вносить вручную, а так уже все готово, только клац) ).
Это ,знаете, как на горлинию - иногда повезет - ответят, а в большинстве случаев вивальди в трубке:)

да ну.. это уж чудачества на месте. Видать, не понравилась регистраторше (т.е. придется данные вносить вручную, а так уже все готово, только клац) ).
Это ,знаете, как на горлинию - иногда повезет - ответят, а в большинстве случаев вивальди в трубке:)

Завтра схожу живьем в свою поликлинику, поозадачиваю вопросами. :незнаю:

пфф
Ахтырка еще ниче ( Вы про ту, что в Сумской?)
Это Вы мало по нэнци подорожувалы, все по заграницам))
Такая картина видится везде, если отъезжаешь от маль-мальского города в 300-500 тыс. народу.
Особенно добивают туалеты шагающих в европы.

Но такого количества необъяснимого ****еца на единицу чистого времени со мной не случалось нигде. :D
Второй раз туда поехать? ***.:піп:

Завтра схожу живьем в свою поликлинику, поозадачиваю вопросами. :незнаю:

если у Вас в своей лежала карточка, Вас должны были приписать в электронном автоматически. Другое дело, если Вы не по прописке хотите к клинике приписаться ( т.е. где-то выписаться, а где-то вписаться), то тогда можно и вопрошать:).

Но такого количества необъяснимого ****еца на единицу чистого времени со мной не случалось нигде. :D
Второй раз туда поехать? ***.:піп:

мало по нэнци путешествуете:D
А самая знаменитая трасса Горохов-Рахов:)

А самое уныние вот в этих краях

Говорю Вам жэж - Ахтырка это еще ниче. Цивилизация и интеллект)

если у Вас в своей лежала карточка, Вас должны были приписать в электронном автоматически. Другое дело, если Вы не по прописке хотите к клинике приписаться ( т.е. где-то выписаться, а где-то вписаться), то тогда можно и вопрошать:).

Я ж не знаю какой у них срок давности. :незнаю:
Я им два раза клиентом был.
Первый раз, когда начал курить и на этой почве заработал воспаление легких. 25 лет назад.
Второй раз, когда ногу сломал. 15 лет назад. Чтоб гипс сняли.
С тех пор я к ним ни ногой. :) Как-то и в голову не приходило. :незнаю:

Шили в неотложке. Снимал швы во всяких частных кабинетах. :збентежений:

Я ж не знаю какой у них срок давности. :незнаю:
Я им два раза клиентом был.
Первый раз, когда начал курить и на этой почве заработал воспаление легких. 25 лет назад.
Второй раз, когда ногу сломал. 15 лет назад. Чтоб гипс сняли.
С тех пор я к ним ни ногой. :) Как-то и в голову не приходило. :незнаю:
а, не, не подходит
Вам тогда с паспортом и кодом:D
И Вас посчитают:D

а, не, не подходит
Вам тогда с паспортом и кодом:D
И Вас посчитают:D

Да я за то, чтоб всех посчитали.
Чтоб признали.
Нет в Украине 42 млн населения. :D

Им сцыкотно перепись назначить.
И им невдомёк, что они проводят как раз перепись. :D
Еще и почестнее формальной. :D
Останется итоговую базу спиздить/купить.

Да я за то, чтоб всех посчитали.
Чтоб признали.
Нет в Украине 42 млн населения. :D

Им сцыкотно перепись назначить.
И им невдомёк, что они проводят как раз перепись. :D
Еще и почестнее формальной. :D
Останется итоговую базу спиздить/купить.

-21 549
Рост численности населения в этом году
-31
Рост численности населения сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока репостила сюда, 7 строчка прыгнула на 5 чел

пока репостила сюда, 7 строчка прыгнула на 5 чел

Это - мелочи.

Моя бывшая супруга, мой сын формально числятся в Украине. И таких миллионы. Они с Украиной попрощались бесповоротно. Теперь это уже понятно. :збентежений:

На сайте segodnya.ua вчера был опрос.
Аудитория понятна. Но даже среди них:
jdd5hh.webp

:рл:

Это - мелочи.

На сайте segodnya.ua вчера был опрос.
Аудитория понятна. Но даже среди них:
jdd5hh.webp

как то не коррелирует в годичной давности высказыванием (пока был не в игноре) - все не так, кафе настроили..... люди живут-радуются:)

Моя бывшая супруга, мой сын формально числятся в Украине. И таких миллионы. Они с Украиной попрощались бесповоротно. Теперь это уже понятно. :збентежений:

всё возможно

Александр Абраменко. Золотой призер нонешней Олимпиады. Ему 29.

Харлан - это фехтование.
Сестры Музычук - это украинские шахматные королевы.
Не слышали? :)
"Не знаю-с, виноват, Мы с нею вместе не служили."
:) меня бы скорее заинтересовали не спортсмены. Со спортом как раз всё понятно. Это практически всегда - молодые люди.
Спорт, шоу-бизнес, это нимало не мотивирует молодёжь, и на мой взгляд вообще не оч удачная картинка. Я надеялся, что там будут молодые бизнесмены, ну или там - авторы успешных каких программных продуктов. Мало ли.
Но, как по мне, если к 30 у человека есть семья и работа, позволяющая ту семью содержать, он уже оч успешнен. А деньги, слава - такэ. Пришло, ушло, и что осталось...

Говорю Вам жэж - Ахтырка это еще ниче. Цивилизация и интеллект)
А я в 90х с удовольствием это слушал. :)
Равно как и Юрко Юрченко, Грин грей и много ещё такого всякого, форматного и не очень :)
Не был. Может, и напрасно.
Но, об интеллекте... вот знаешь, после вот этого (
) я к селянам много получше отношусь. Как-то они... более дееспособны. Нежели городское население. В смысле - если надо дать мзды каким *******ам, буде приедут учить их жизни.

А :) По интеллекту, я бы не сильно ругал наших.
Всё - в сравнении. Ссылку давать, понятно, не стану, но - воть :)
Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов заявил, что все женщины, у которых было семь половых партнеров, обречены на бесплодие. «Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин — значит, 100% бесплодие», — сказал чиновник по время заседания по итогам развития Новочеркасска за прошлый год. После того, как в зале поднялся шум, Викторов уточнил, что его слова являются «фактом». «Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь», — призвал своих коллег министр.

Але тут, добряче вкурвило!

Бачив щойно в аеропорту Бориспіль ситуацію. Працівник заводить до зали очікування бізнес-класу групу іноземців, по вимові американці. Очевидно що дуже їм перед тим чимось підсобив, бо дуже дякували за допомогу. Потім одна дівчина питає: “хау ту сей сенк*ю ін йо ленгвідж?”.

Чувак: “спасібо”.

Америкоси всі разом: “Спасібо”.

Ви знаєте моє абсолютно лояльне ставлення до російськомовних українців. Я ніколи не торпедую мовне питання, бо на жаль чи на щастя, маю як купу україномовних засранців, так і купу російськомовних адекватів навколо себе. Приблизно в тих самих пропорціях, як і російськомовних засранців і україномовних адекватів.

Але, тут добряче вкурвило.

Бо 3 тижні тому в Монреалі, купляв в магазині куртку. Продавчиня відмітила мій акцент і перепитала звідки я.

Кажу: Юкрейн.

Вона: ооооу, Юкрейн. Ю спік рашн ін Юкрейн?

Я: ноу. Ві спік юкрейніан.

Вона: бат ю воз е парт оф Совєт Юніон.

Я: єс, енд зіс іс е різон, вай сам ауер піпл спік рашн.

Вона: ай сод ол піпл ін Юкрейн спік рашн. Йо ленгвіджіс а сімілар?

Я: ленгвіджіс – сімілар, піпл – діфферент!

І от один бориспільський засранець зробив все, щоб 6 американських туристів були переконані, що українською “Сенк*ю” буде “спасібо”. І коли вони будуть чути від росіян “спасібо”, вони не будуть бачити різниці між одними і другими. І для широкого загалу ми будемо залишатись “рашнс” або “парт оф сов*єт юніон вер ол спік рашн”.

Тому любі мої російськомовні друзі, а давайте будемо іноземцям казати “вітаю”, “дякую” і “до побачення”. Бо навчити “спасібо” їх є кому.

Дякую.

Сергій Притула

я к селянам много получше отношусь. )

при чём тут селяне и твое отношение?:confused:
Бережаны, Велика Березовица, Бучач..... городки сродни Ахтырке ( о чем ТС)

Разница в интеллекте огромная.
А что там, что эдам - так я не проездом была. И не на экскурсии.

А я в 90х с удовольствием это слушал. :)
Равно как и Юрко Юрченко, Грин

абсолютно не в курсе что за люди и, безусловно, никогда не слушала (наверное, не мой формат) иначе б хоть на слуху были.
Клип привела примером не в плане музыки, а в плане географии.

я бы не сильно ругал наших.
где ты видишь ругательства?
Это констатация факта.

тот министр, хоть и стоматолог, но классический док (т.е. знает немножко больше пересичного) + похоже, знает еще немножко окромя ортодоксии, принятой в массах.
Я с ним соглашусь

Назад
Зверху Знизу