Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А вот как выглядит счастье.

Еще одной особенностью суперейджеров является наличие в их мозге амилоида, вещества, из которого образуются ***шки, что является причиной болезни Альцгеймера. Аутопсия подтвердила, что в некоторых из представителей этой группы были отложения этого белково-полисахаридного комплекса, однако не было никаких признаков потери когнитивных способностей или памяти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А?)

А?)
Э. Они б меня спросили. Я уже знаю, что становая тяга способствует когнитивным кондициям у хомо сапиенсов

Э. Они б меня спросили. Я уже знаю, что становая тяга способствует когнитивным кондициям у хомо сапиенсов ]

ха, так (моя ссыла) там ***шки есть, а Альцгеймера нет
Чудо? Чудо.
А ты говоришь, что все одинаковые... руки-ноги там, желудки)

А так да... гыбла болячка.

Стасичка, пардонь
Не удержалась:D

В США овцу скрестили с человеком

невиноватая я, это все укрнет:угу:

В США овцу скрестили с человеком

невиноватая я, это все укрнет:угу:
:) слыхал я, что давно уже старались... как умели.

0:00 01. Время N
3:22 02. Тёмный как ночь
6:57 03. Сякухачи
12:12 04. На ржавом ветру
15:14 05. Песни нелюбимых
18:31 06. Ножи Бодхисаттвы
23:30 07. Прикуривает от пустоты
28:03 08. Соль
34:48 09. Крестовый поход птиц​

Больше всего погибших из Днепропетровской обл:

Кроме них погибли уроженцы 19 стран:
4faaja.webp

c5ejeg.webp

За полтора года убрали Ичкерию и США. И Швецию.
И выкинули из списка погибших тех, кто не принял гражданство Украины. (См. Грузия).
:збентежений:

:рл:
последние 4 слова важны

из слов: львовяне? :рл:

Или ты хочешь сказать, что днепропетровцы, сложившие свои буйные головы одна область как вся Зап. Украина вместе взятая, - для них это был не вопрос чести? :рл:

Не надо выдавать чье-то частное мнение за Истину.
Есть цифры.

Хотел тебе кинуть алаверды эту статистику в ту Тему, но не стану.
Вам то оно зачем знать Истину? Вы счастливы в своем неведении...
Хвастаетесь своей близостью к памятникам. )))
Только б поляки не увидели. ;) Не поймут.

в каждом храме есть уголок воина, где за участников войны молятся, раздают охранные молитвы, ставят фото и печатают рассказы о них

Т.е. бизнес на религии там на чувстве патриотизма еще и зарабатывает на продаже свечек?
И это как аргумент прогрессивности? :незнаю:
Того, к чему надо стремиться?

Ребята из
3ebfeh.webp

свою принадлежность к областям никак не афишируют:

Может среди них есть львовяне, может киевляне, может из Днепра или Донецка. :незнаю:
Они не считают, что это важно.

слишком много слов на одну ссылку, а смысл ты уже не поймешь.
продолжай воевать со сладеньким и *****асами.

слишком много слов на одну ссылку, а смысл ты уже не поймешь.
продолжай воевать со сладеньким и *****асами.

Я заметил.
Я о том и говорю.
Ты с легкостью находишь общий язык с теми, кто разъединяет страну. Ты играешь на их стороне. На стороне украиноговорящих против русскоговорящих. На стороне считающих Бандеру героем, против тех, что его таковым не считает. На стороне считающих Зап. Украину - спасительницей от российской агрессии.
И даже цифры и логика тебе не указ.
Типичный избиратель нынешних лживых элит.
Я тоже избиратель этих лживых элит. Но не типичный, видимо. У меня ума хватило понять их гниль и мерзость.
А ты живи с этим дальше. :yahoo:

Вот же ж плёхо: люди всё меньше и меньше хотят ******* друг друга:

Компания Colt Defense — наследник Colt’s Manufacturing Company Сэмюэля Кольта, создателя легендарного револьвера, в июне 2015 года объявила о собственном банкротстве, так как доходы компании не позволяли ей покрыть долговую нагрузку, — 355 миллионов долларов.

В феврале 2018 Remington Outdoor Company Inc. признала собственную финансовую несостоятельность — компания пропустила выплаты по облигациям, параллельно договорившись о переговорах с кредиторами о реструктуризации долга. Компания воспользовалась статьей 11 Кодекса о банкротстве — она применяется в тех случаях, когда компания не может справиться с долговыми обязательствами, эта статья позволяет сохранить производство и работу компании. В этом случае долг около миллиарда долларов.​

Мужик за 40 (Ronnie O'Sullivan) продолжает:

924-я сенчури!!! :клас:

Никогда не видела киндзмарауле в баклажке))))))))

Да.
Выглядит забавно.
Не могу гарантировать на 100% аутентичность содержимого.

Знаю только, что на заказ было контрабандой доставлено из Грузии в Абхазию. На этом пути возможны манипуляции, но есть и минимизирующие эти манипуляции аргументы с абхазской стороны (например, кому доставляли - речь не обо мне, ессно :D). Это не абсолютный аргумент. (Примерно в то же время расстреляли автомобиль родственника (брата) бывшего Президента Абхазии - погиб он и его водитель. Об этом не говорят, потому что это не выгодно никому: ни Абхазии, ни России, ни Украине).
На пути из Абхазии до Харькова манипуляции с содержимым исключены на 100%. :збентежений:

С содержимым бутылок в супермаркетах сомнений больше. :) Когда еще разлив указан в Одесской обл. )))

Ты с легкостью находишь общий язык с теми, кто разъединяет страну. Ты играешь на их стороне.
бла-бла-бла
все кто остался в теме - объединяет страну:угу::рл:
перечитай себя и их.
удрученцы херовы
но ты продолжай воевать, да: и один в поле воин, если он русский©
тебя в этом еще адесса поддержит, о имеющий книжное представление о государстве и народе.

:україна:

Назад
Зверху Знизу