А ты, похоже, таки рехнулся. А жаль
ради такого, я тебя даже из игнора выпустил, ага©
но, по правде сказать не надолго - ровно настолько чтобы прочитать очередную удрученность, ответить и отправить обратно.
в конкретно этом посте важна одна (цитируемая) строчка, поскольку только она характеризует то что наболело у тебя, и подобных, придавленных академ-совком, и напрочь неспособных ориентироваться в новом, воспринять и приспосабливаться.
и я сейчас не о политике

хотя способность к адаптации и получению новых навыков, заложена в человеке изначально, но видимо совок таки победил, при чем, что немаловажно - изнутри, то бишь заменил самую суть .
ведь именно так в нем и воспитывали - серых винтиков.
мда.
продолжая славное Серегино дело о ежедневной констатации "каквсехреновоибудетещехуже", ты дал мне ссылку.
но что дальше? что мне с ней делать?
специально для тебя и К, манерно констатировать что человек вполне заурядный алармист?
каждый ведь, слово Вставай, воспринимает по-разному: для кого-то это просьба, а для кого-то призыв перезарядить автомат.
так понятно?
и Польша и Румыния и все эти кто там «оточуе» Украину - их действия вполне понятны и объяснимы поскольку каждая страна защищает свои интересы, при чем заметь в рамках своего законодательства, ага© без зеленых человечков, террористов и прочего средневекового гавна.
Это - прямой результат украинской политики последних трёх лет.
результат украинской политики это начало формирования гражданского общества, становление Украины и обозначение ее на карте путем реализации своих интересов.
но тебе, в силу опять же академ-воспитания не понять этого, ибо как замечал выше, всю жисть был учен не высоваться, не проявлять инициативу, не выделяться, не быть личностью.
где-то читал что до 7 лет ребенок слышит в день 17 нет на 1 да.
вот написал все это, сижу и думаю, а нахрена...
ведь 5 лет толочь воду в ступе - рехнуться можно.
перечитай себя в том возрасте - ведь ноль же сдвигов...