Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...и один в поле воин, если он русский©...
Был в Штатах такой боксёр, Барни Росс (псевдоним, ваще-т он еврей). Бандит, суперчемпион, герой войны. Пошукай о его военном подвиге.
Человек не обязательно дерётся, чтобы победить. Иногда у него просто выхода другого нет.
К текущей же власти у меня как минимум две претензии. Во-первых, безнаказанный бандитизм (вот тебе понятный тебе пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне этот человек не понравился, но он профессионал и он не Януковича обвиняет, и не путина). Во-вторых... "Україна опинилася в оточенні держав, у яких є до неї претензії... Навколо нас виявилися одні противники. росія - ворог, воює. Польща хоче керувати Україною, навіть кадри розставляти. Угорці кажуть - будуть боротися проти нас. Румунія під питанням і так далі", - так далее, это Беларусь, как я понимаю. И это не все повсталы проты Украины, это Украина встала в такую невдобную всем позу. Это - прямой результат украинской политики последних трёх лет.
А ты, похоже, таки рехнулся. А жаль :)
Гляди, не зашиби кого сгоряча, потом с таким бременем жить тяжко.

Дык Пост же, матушка
Ни поругаться, ни подраться по-людски.
Сижу тут. Не пришей кобыле хвост. Расту над собой. Душою совершенствуюсь. Наверное
почему же матушка, если скорее, батюшка)))
Я вчера наблюдала постящихся, которые в выходные перед постом -активно если, пили, курили, а в понедельник перестали есть, пить и курить.. Вы из таких постящихся?)))
Какой то мазохизм... особенно с курением..Не понимать.

a1hbga.webp

Да.
Выглядит забавно.
Не могу гарантировать на 100% аутентичность содержимого.

Знаю только, что на заказ было контрабандой доставлено из Грузии в Абхазию. На этом пути возможны манипуляции, но есть и минимизирующие эти манипуляции аргументы с абхазской стороны (например, кому доставляли - речь не обо мне, ессно ). Это не абсолютный аргумент. (Примерно в то же время расстреляли автомобиль родственника (брата) бывшего Президента Абхазии - погиб он и его водитель. Об этом не говорят, потому что это не выгодно никому: ни Абхазии, ни России, ни Украине).
На пути из Абхазии до Харькова манипуляции с содержимым исключены на 100%.

С содержимым бутылок в супермаркетах сомнений больше. Когда еще разлив указан в Одесской обл. )))
вот это я понимаю, вино с предысторией) Так и представила, с каждым глотком и Вашим рассказом, вино оставляет ярчайший букет послевкусия.
Зачем только лейбу клеять? Можно было просто везти баклажку, типа, с компотом)

А ты, похоже, таки рехнулся. А жаль
ради такого, я тебя даже из игнора выпустил, ага©
но, по правде сказать не надолго - ровно настолько чтобы прочитать очередную удрученность, ответить и отправить обратно.
в конкретно этом посте важна одна (цитируемая) строчка, поскольку только она характеризует то что наболело у тебя, и подобных, придавленных академ-совком, и напрочь неспособных ориентироваться в новом, воспринять и приспосабливаться.
и я сейчас не о политике :угу:
хотя способность к адаптации и получению новых навыков, заложена в человеке изначально, но видимо совок таки победил, при чем, что немаловажно - изнутри, то бишь заменил самую суть .
ведь именно так в нем и воспитывали - серых винтиков.
мда.

продолжая славное Серегино дело о ежедневной констатации "каквсехреновоибудетещехуже", ты дал мне ссылку.
но что дальше? что мне с ней делать?
специально для тебя и К, манерно констатировать что человек вполне заурядный алармист?
каждый ведь, слово Вставай, воспринимает по-разному: для кого-то это просьба, а для кого-то призыв перезарядить автомат.
так понятно?

и Польша и Румыния и все эти кто там «оточуе» Украину - их действия вполне понятны и объяснимы поскольку каждая страна защищает свои интересы, при чем заметь в рамках своего законодательства, ага© без зеленых человечков, террористов и прочего средневекового гавна.

Это - прямой результат украинской политики последних трёх лет.
результат украинской политики это начало формирования гражданского общества, становление Украины и обозначение ее на карте путем реализации своих интересов.
но тебе, в силу опять же академ-воспитания не понять этого, ибо как замечал выше, всю жисть был учен не высоваться, не проявлять инициативу, не выделяться, не быть личностью.
где-то читал что до 7 лет ребенок слышит в день 17 нет на 1 да.
вот написал все это, сижу и думаю, а нахрена...
ведь 5 лет толочь воду в ступе - рехнуться можно.
перечитай себя в том возрасте - ведь ноль же сдвигов...

грусть-тоска накатывает, когда наблюдаешь такую срань срання и до заката...
та ну на вас:(:плачу:

почему же матушка, если скорее, батюшка)))
Я вчера наблюдала постящихся, которые в выходные перед постом -активно если, пили, курили, а в понедельник перестали есть, пить и курить.. Вы из таких постящихся?)))
Какой то мазохизм... особенно с курением..Не понимать.
:D Во-первых, я к Вам обращался, стал быть таки - матушка. Во-вторых, у меня... другие любимые авторы (я и так не злоупотребляю спиртным, а куревом отродясь не баловал). А в третьих, Прощённое ж Воскресенье было, великий праздник.
Ограничивать себя я не стану. Сильно. Уж в еде - точно. А по агрессии, уж постараюсь. И себе - прыбуток, и окружающим полегче, видимо :)

Пост, понимаете, он с историей. Пост в еде скорее вынужденный был, как я понимаю. Монахи уходили в пустыню на месяц, еду-питьё на себе несли. Уходили для духовного развития, не для похудания. Прост с едой само собой получалось - сколько там на того монаха можно навьючить...
Потому и прощения просили, бо не было особой надежды вернуться.

На початку весни в Києві з’явиться незвичайний готель. Виспатися в ньому навряд чи комусь вдасться, адже призначений він виключно для занять ****ом і рольових ігор.

Номери для занять ****ом будуть декоровані в стилі різних еротичних фантазій – від класичних ванільних до найжорсткіших і екстремальних, і оснащені спеціальними тематичними меблями, ****уальними іграшками та іншою атрибутикою для любовних ігор. Особливу увагу буде приділено гігієні – стерилізація і кварцування стануть обов’язковими процедурами прибирання номерів.

cdcj9g.webp
djgj8j.webp

Вкладення

• cdcj9g.webp
    cdcj9g.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 31

На початку весни в Києві з’явиться незвичайний готель. Виспатися в ньому навряд чи комусь вдасться, адже призначений він виключно для занять ****ом і рольових ігор.

Номери для занять ****ом будуть декоровані в стилі різних еротичних фантазій – від класичних ванільних до найжорсткіших і екстремальних, і оснащені спеціальними тематичними меблями, ****уальними іграшками та іншою атрибутикою для любовних ігор. Особливу увагу буде приділено гігієні – стерилізація і кварцування стануть обов’язковими процедурами прибирання номерів.
:незнаю: разве что, расчёт на интуристов. Киев, конечно, зажиточный город, но местным такие игры будут не по карману, полагаю. Да и не надобны.
**** есть вервие простое. Нужна крепкая кровать, ванная, чистое бельё и подходящий партнёр. А то всё уже - не ****, а баловство. Страпон ещё, небось, в каждой тумбочке заныкан. Тьфу. Срамота.
А вот для ****-туризма оно пожалуй в тему.
Украина вообще располагает: девочки красивые, не балуванные, деньги дешёвые. Чем не курорт.

&feature=em-subs_digest

вот это я понимаю, вино с предысторией) Так и представила, с каждым глотком и Вашим рассказом, вино оставляет ярчайший букет послевкусия.
Зачем только лейбу клеять? Можно было просто везти баклажку, типа, с компотом)

Ее не клеяли. Она из Грузии такой пришла.
Как контра в Очамчире в багажник закинула, так и ехало.
Ехало не 5 литров. Ехало 100 литров.
5 - это мне. :D Моя доля малая. :)

Парфенон - это еженедельное шоу Леонида Парфенова, где он под бутылку вина из своей коллекции (про которое он рассказывает весь выпуск) делится впечатлениями о прошедшей неделе. События, исторические связки, люди, культурные явления - все, что трогает сердце Леонида и то, чем он хочет поделиться с аудиторией Youtube.

о имеющий книжное представление о государстве и народе.

:україна:

А ты какое представление имеешь?
Не книжное?
С табличек Вавилона? Или пергаментов Египта?

Или ты своим личным опытом пять государств на ноги поставил?

В Украине был один, который одно поставил на ноги. Так патриоты в очереди стояли в него плюнуть. И в итоге выкинули нафиг. :D

:) подожди
Ты ж писал, что ширококостненького в игнор вставил
Эко ты арийски невыдержан:)
Ещё я писал о том, что в День спонтанного проявления доброты очистил свой игнор-лист. Потому что это - единственное спонтанное проявление доброты, что мне пришло в голову. Не умею я - спонтанно... я даже в ринге всё больше - на контратаках. Ага
А нонче у меня так и вовсе - Пост.
Не в смысле, что не ем. Тут у мя и так порядок, могу безо всякого поста забыть про поесть. А гордыня и гнев - это мой крест. С этим и борюсь.

А ты какое представление имеешь?
Етно-EDM гурт «GG ГуляйГород» осучаснив «Колядку» та зняв на неї святковий кліп. «Пустіть колядників у хату!» – закликають слухачів музиканти.

Кто-то в своей поликлинике регистрировался?

Завтра буду разбираться, региться, а то мою матушку соседи, не имеющие электронной почты уже начинают доставать просьбами... :збентежений:

Назад
Зверху Знизу