Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вы ж знаете, что это Лилия Ткаченко, девочка с украинской фамилией из Воронежа?

:угу:, в курсе ( и не только по цвету косы)

У неё удивительная пластика:)

Улыбнул месячный назад коммент

For most of the people I know, $500 is an expensive bow.

мир разный, проблемы одинаковы))

:угу:, в курсе ( и не только по цвету косы)

Я а лыблюсь по другому: мне с точки зрения медицины желательно это практиковать. Когда корпус поворачивается, а череп остается в одном направлении как много дольше. :)

Да, ее надо снимать иначе.
Но, как понимаю, в течении года, мы уже увидим результат.
Как понимаю, ее УЖЕ снимают.
То, что она делает это очень красиво.

Когда корпус поворачивается, а череп остается в одном направлении как много дольше. :)

:клас:

или так
(выражаю мнение)) )

ecb7bc.webp

Не... )))

&index=7&list=PLLAEWmLjguA22KjZYo_zpbJ8vtjWYYySP

очень!
Вы откуда про нее знаете? Увлекаетесь танцами?:)

Нет. Чуть пробил по Сети.

А красоту оценил.

Мне доводилось наблюдать женский кавказский танец в его естественной среде. Это всегда красиво.

:незнаю: не обязательно, да.
Обычно людей убивают из-за денег. Ну, или - типичная бытовуха, по пьяной лавочке... накатило, так сказать. Меня как-то один ... оглоед... пописал этак. Благо, нож тупой был, как для операций подобного плана. А мы им хлеб резали, между прочим.

Просто с АЭС у нас связано много ... странных явлений. Понятно, что они все построены чёртзнакогда, и работают фактически в аварийном режиме: срок службы продляли уже не раз и не два - расчётный срок службы. Вы же технарь, понимаете, что это означает.
А. Кроме этого их перевели с российского топлива, на которое они были рассчитаны, на западное какое-то. И с этим, как я слышал, были связаны большие проблемы. Я о том давно уж слышал, тогда это только пробовали.
Это - чисто политический шаг, и насколько он оправдан технически (возможна ли вообще работа устаревших реакторов на ином топливе) - серьёзный вопрос.
В этом свете я смотрю и на вышеозначенное событие, да.
Топливо такое же. ТВЭЛЫ другие. Работы по внедрению идут уже лет 20. Оптимизация конструкции

Топливо такое же. ТВЭЛЫ другие. Работы по внедрению идут уже лет 20. Оптимизация конструкции
:незнаю: отэто не могу знать. Я просто когда-то случаем общался с человеком, что работал в этой сфере. Он рассказывал об этих проблемах. Он же рассказывал, как модернизировалась сфера энергетики за последние четверть века и что было сделано в последние годы. А ещё я в курсе, что именно в последние годы ЗАЭС всё время что-то аварийно вполне выключала.
И у меня гипотез, понимаете, море. И все они - самого неприятного характера. Криминального и апокалиптического просто.
В общем :) Вспомним г-на Ньютона с его: мы не выдвигаем гипотезы, мы описываем происходящее. Поживём - увидим

Частные определения мне неинтересны, это как у каждого будет свой закон Ньютона. Не от большого ума это. Интересно докопаться до сути вещей, дать им объективное определение.
Да Вы, батенька, гностик. :)
Ну, Вы копайте, конечно. Только не зарывайтесь, а то выкапывать некому будет, как говорил один мой не оч хороший приятель :)
Как Вам такое: любовь - гипертрофия обратной связи?

:незнаю: отэто не могу знать. Я просто когда-то случаем общался с человеком, что работал в этой сфере. Он рассказывал об этих проблемах. Он же рассказывал, как модернизировалась сфера энергетики за последние четверть века и что было сделано в последние годы. А ещё я в курсе, что именно в последние годы ЗАЭС всё время что-то аварийно вполне выключала.
И у меня гипотез, понимаете, море. И все они - самого неприятного характера. Криминального и апокалиптического просто.
В общем :) Вспомним г-на Ньютона с его: мы не выдвигаем гипотезы, мы описываем происходящее. Поживём - увидим

For example Tree miles island nuclear power plant was built at the range from late 60 to late 70. And working time was extended till 2035.

Друг мой. Что русскому хорошо, то немцу - смерть :)
Как именно продлялась работоспособность АЭС? Шаманскими плясками? Чтением Библии, или Конституции?
Я не в курсе ни технологий, ни конкретно этого вот производственного процесса на конкретном же производстве, но зуб даю, что вкладывали деньги.
Так вот, если сравнить, сколько денег было вложено в продление жизни вышеупомянутой АЭС, и деньгами, вложенными во все украинские АЭС за последние 25 лет, то сравнение едва ли будет в пользу наших.

А, к слову, я что-то читал об опасении французских специалистов насчёт их АЭС, которые тоже были хрен зна когда построены. Так у них вполне обоснованные были опасения, вроде.

Если продлили то это дешевле чем строить новую. Кстати там первый блок заглушен с 1979 года после аварии с расплавлением АЗ.

Я не в курсе ни технологий, ни конкретно этого вот производственного процесса на конкретном же производстве, но...

...у меня гипотез, понимаете, море. И все они - самого неприятного характера.

:D

Назад
Зверху Знизу