Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Если продлили то это дешевле чем строить новую. Кстати там первый блок заглушен с 1979 года после аварии с расплавлением АЗ.
Кажется, не совсем заглушен :)
17 апреля 2016 г. в 00 часов 11 минут энергоблок №3 ЗАЭС был отключен от энергосистемы и выведен в плановый капитальный ремонт продолжительностью 80 суток. А уже 21 мая автоматически отключился от сети первый энергоблок. Еще раньше, 3 декабря 2014 г., на 3-м блоке произошла авария в системе выдачи электроэнергии.
Вы запамятовали, я тут как-то писал о своём экс-одногруппнике, который работал в профильном министерстве. До недавнего времени. От него и - информация.
Он, собственно, в общем обрисовал проблематику, понимая, что я мягко говоря не специалист. И - некоторые свои соображения так сказать личного характера, о тенденциях.
Человек этот... ну как Вам сказать, чтобы Вы поняли. Подвижник. Он в Харькове в своё время организовал производство станков. Видимо, и теперь что-то такое делает... в общем, не суть важно, он - деятельный человек и не *******. Я доверяю абсолютно всему, что я от него слышал. И там не было ничего хорошего.

Я имел ввиду tree miles island а не ЗаАЭС))) третья по величине авария после Чернобыля и Фукусимы.

Ябывдул
Да я просто влюбился. В обеих сразу

Прикольная формулировка "в системе выдачи Эл. Энергии")

Человек этот... ну как Вам сказать, чтобы Вы поняли. Подвижник. Он в Харькове в своё время организовал производство станков. Видимо, и теперь что-то такое делает... в общем, не суть важно, он - деятельный человек и не *******. Я доверяю абсолютно всему, что я от него слышал. И там не было ничего хорошего.

В Харькове возможно мелкосерийное (50-200 шт) производство аксиальных генераторов на постоянных магнитах? Не в корпусах старых двигателей, а с нуля. В новом корпусе.
Вдруг сталкивались.
Понятно, что магниты китайские. :)
Я на предстоящей неделе буду говорить с человеком с "Электротяжмаша". Но может куда еще сунуться?

В Харькове возможно мелкосерийное (50-200 шт) производство аксиальных генераторов на постоянных магнитах? Не в корпусах старых двигателей, а с нуля. В новом корпусе.
Вдруг сталкивались.
Понятно, что магниты китайские. :)
Я на предстоящей неделе буду говорить с человеком с "Электротяжмаша". Но может куда еще сунуться?
Поглядел, у меня его телефон, видимо, остался в каком-то другом аппарате. Который у меня навернулся. Я пошукаю, ага

Там от делались лёгким испугом по сравнению
Охохонюшки. Я даже пугаться не хочу. И оч не люблю тех, кто меня пугает.
Мне оч не верится в ************ ножом в сердце. И что характерно, такая странная травма вызвала у следствия единственную версию, через несколько уже часов после обнаружения трупа - ************, блин.
Людей его круга не убивают просто - по пьяной лавочке.
Блин.

:) А Вы видели этот бой?

Поглядел, у меня его телефон, видимо, остался в каком-то другом аппарате. Который у меня навернулся. Я пошукаю, ага

Если не затруднит.
У меня пока особых полномочий нет, это пока разведка.
Мы и старый ветрогенератор на основе китайской электромашины и самодельного редуктора еще до конца не собрали и не установили... :D

Еще у Злого надо спросить!

Охохонюшки. Я даже пугаться не хочу. И оч не люблю тех, кто меня пугает.
Мне оч не верится в ************ ножом в сердце. И что характерно, такая странная травма вызвала у следствия единственную версию, через несколько уже часов после обнаружения трупа - ************, блин.
Людей его круга не убивают просто - по пьяной лавочке.
Блин.

Да.
Меня тоже сильно напрягло.
Самурай, блин. :збентежений:

Вы ж в курсе, почему не назначают в Украине главу ФГИ? :)
Ибо он вскорости или застрелится, или повесится, или вены себе вскроет, или с 16-го этажа сиганёт, а ему этого сильно не хочется...
Это анекдот, конечно. Но из жизни. :)

Для этого существует Google contacts если не страшна АНБ
Ох, у меня уже и аппарат есть. Для такого дела. Да всё нет сил, чтобы им овладеть настолько, чтобы использовать для телефонных переговоров.
Я - консерва :) И мобильник у меня - допотопный нокиа.
Обычно у меня не возникает проблем с утерей номеров. Всё равно люди где-то тут, рядом. И взять сызнова номер - не проблема.

Да.
Меня тоже сильно напрягло.
Самурай, блин. :збентежений:

Вы ж в курсе, почему не назначают в Украине главу ФГИ? :)
Ибо он вскорости или застрелится, или повесится, или вены себе вскроет, или с 16-го этажа сиганёт, а ему этого сильно не хочется...
Это анекдот, конечно. Но из жизни. :)
Да отож. Блин. Лан. Лучше - о бабах

dfh4ge.webp

Так себе день. Ага. Давление прёть с сильно пониженного на повышенное. Эта неделя вообще будет - так себе.
Сегодня, говорят, на улице - мокрый каток, а завтра он станет льдом. Очень скользким льдом. Травмопункты будут забиты.

Да, возможно. :)
Если ребенку Х+
Какашки в памперсе - это ж не беда. )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти пцаны в балаклавах - серьёзная сила, которой какая-то **** пользуется.
И противопоставить им, по-видимому, нечего.
А это - ****ец. Нью-КНДР
В общем, если таки-да, то Украина - в своём же русле: каждый следующий президент хуже предыдущего. И это не потому что Кравчук был ах как хорош.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти пцаны в балаклавах - серьёзная сила, которой какая-то **** пользуется.
И противопоставить им, по-видимому, нечего.
А это - ****ец. Нью-КНДР
В общем, если таки-да, то Украина - в своём же русле: каждый следующий президент хуже предыдущего. И это не потому что Кравчук был ах как хорош.

Я сюжет про пилота Су-25 и в ФБ выложил. В контексте, что "КРУГ ИСТОРИИ ЗАМКНУЛСЯ. А ГДЕ СПИРАЛЬ?"
Поговорили с Мастером Многоточий

attachment.php

Назад
Зверху Знизу