Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да фиг знает, что он там написал....сухожилие порвал?
...сухожилие порвал?
Да фиг знает, что он там написал.
Пусть объясняет. Народ требует понимания.
...приятелю ремонтировали руку после серьезной травмы,могу узнать координаты клиники
...ок,но если что,обращайсяСпасибо, но тут точно ничего серьезного, с точки зрения ремонта.
Максимум: сменить диету.
И больше двигаться.
Но по такой погоде подвигаешься.
С восторгом смотрю за окно: такой туман!!!. Не туман, а ТУМАНИЩЕ!!!
Но топать к рассвету в гидропарк как-то стремно: можно ноги поломать. А не дай бог подует ветер, и сдует всю красоту!![]()
![]()
Прикол. Я не знал, что сухожилия умеют срастаться.Пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тривиальная травма.
Мне уже рассказали три возможные причины и семьдесят рекомендаций.
Я пока ограничусь шиной.
Прикол. Я не знал, что сухожилия умеют срастаться.
Век живи - век учись
Ну, насколько понимаю, сухожилия обычно натянуты, и если уж рвутся, то их приходится стягивать и сшивать.Мышцы срастаются.
Костные ткани срастаются.
Чего б сухожилиям не срастаться?
Ящерицы вообще новый хвост отращивают.![]()
Для себя я уже несколько лет назад дал определение любви. Влюблённые воротят носом, но ничего в определении опровергнуть не могут.
Ну, насколько понимаю, сухожилия обычно натянуты, и если уж рвутся, то их приходится стягивать и сшивать.
Мне, наверное, о других каких-то сухожилиях рассказывали. Может, они не везде натянуты.![]()
Ага. Ну, можно так и - хорошо.Везде.
И если не уравновесить шиной сухожилие сгибателя, сухожилие разгибателя фиг срастется.![]()
был 1970г.
В 70-м я еще не родился.
Я общался с людьми из ... точно уже лень искать название. Летчики...
Если не ошибаюсь, это он:
ПАВЛЮКОВ КОНСТАНТИН ГРИГОРЬЕВИЧ
СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ в/ч 16411
Летчик отдельного штурмового авиационного полка, родился 2.08.1963 г. в г. Барнаул Алтайского края. Русский. В вооруженных силах СССР с 31.07.1980 г. Окончил Барнаульское ВВАУЛ.
В Республике Афганистан с октября 1986 г. Совершил 89 боевых вылетов, в ходе которых уничтожил 7 крупнокалиберных пулеметов, 4 зен. Горные установки, 6 расчетов безоткатных орудий, 3 ПЗРК, 4 склада с оружием и боеприпасами, 17 автомашин и до 120 человек живой силы пр-ка. 21.01.1987 г. при выполнения боевого задания его штурмовик Су-25 был подбит в р-не н.п. Чарикар и потерял управление. Павлюков катапультировался с высоты 250 м. приземлившись в 300 м. от расположения противника. Будучи раненым в живот и ноги, он, проявив самоотверженность и стойкость, истекая кровью, в течении 50-и минут вел неравный бой, пока не ******ись патроны. И когда мятежники окружили его, пытаясь живым захватить в плен, последней гранатой подорвал себя и их.
За мужество, отвагу и героизм удостоен звания Герой Советского Союза ( посмертно.)
Он был ведомым.
С ведущим мне однажды выпивать довелось. Уже после событий. Но уже в самом конце 80-х.
Когда сбили, родители дня 4 не знали - кого сбили, ведущего или ведомого.
Их основная база была - Львовская обл.
После этого, когда окружающие духи пострадали, из тела сделали непонятно что. За чем они его только не тягали.
Когда советская сторона попросила вернуть тело, они засцали его вернуть. От него ничего почти не осталось.
Когда просьбу повторили, они снова отмолчались.
Тогда подняли авиацию и сравняли с грунтом пять аулов.
С женщинами и детьми и стариками.
Т.к. мужиков там не было давно.
Тогда духи отдуплились, и отдали тело.
Это - законы войны.
чудная грузинская кафушка,
И судя по прогнозу, таки сдует!![]()
Дербентский шашлык отличается от Тбилисского