Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да и поздние знали :) Из художественной литературы. Но ****, не скажу, из какой именно

:confused: как много я не знаю из советской жизни. Надо учиться

Гляди чего прислали
Эт тебе не муму пропивоульвиви

Гениально

...там тоже работают обычные люди и не обязательно все это связано с его работой
:незнаю: не обязательно, да.
Обычно людей убивают из-за денег. Ну, или - типичная бытовуха, по пьяной лавочке... накатило, так сказать. Меня как-то один ... оглоед... пописал этак. Благо, нож тупой был, как для операций подобного плана. А мы им хлеб резали, между прочим.

Просто с АЭС у нас связано много ... странных явлений. Понятно, что они все построены чёртзнакогда, и работают фактически в аварийном режиме: срок службы продляли уже не раз и не два - расчётный срок службы. Вы же технарь, понимаете, что это означает.
А. Кроме этого их перевели с российского топлива, на которое они были рассчитаны, на западное какое-то. И с этим, как я слышал, были связаны большие проблемы. Я о том давно уж слышал, тогда это только пробовали.
Это - чисто политический шаг, и насколько он оправдан технически (возможна ли вообще работа устаревших реакторов на ином топливе) - серьёзный вопрос.
В этом свете я смотрю и на вышеозначенное событие, да.

:незнаю: не обязательно, да.
Обычно людей убивают из-за денег. Ну, или - типичная бытовуха, по пьяной лавочке... накатило, так сказать. Меня как-то один ... оглоед... пописал этак. Благо, нож тупой был, как для операций подобного плана. А мы им хлеб резали, между прочим.

Просто с АЭС у нас связано много ... странных явлений. Понятно, что они все построены чёртзнакогда, и работают фактически в аварийном режиме: срок службы продляли уже не раз и не два - расчётный срок службы. Вы же технарь, понимаете, что это означает.
А. Кроме этого их перевели с российского топлива, на которое они были рассчитаны, на западное какое-то. И с этим, как я слышал, были связаны большие проблемы. Я о том давно уж слышал, тогда это только пробовали.
Это - чисто политический шаг, и насколько он оправдан технически (возможна ли вообще работа устаревших реакторов на ином топливе) - серьёзный вопрос.
В этом свете я смотрю и на вышеозначенное событие, да.

...хрен его знает...наверное проще устроить по этому поводу сердечный приступ

:confused: как много я не знаю из советской жизни. Надо учиться

Гляди чего прислали
Эт тебе не муму пропивоульвиви

Гениально

А. :) С творчеством г-на Башлачёва я знаком ещё с конца 80х
Сумасшедший на всю голову был. Но...
"Время колокольчиков", конечно, чудо просто. Ну и другого разного. Ага

...хрен его знает...наверное проще устроить по этому поводу сердечный приступ
Да в том-то и дело, что нонче перестали стесняться. Вспомните, прыкрэ *********** капитана ВСУ, увидевшего, вроде, продажу оружия. :незнаю: Суды стали настолько карманными, что белые перчатки сняли.

Та ну. :) Кинжалы, явно - ******. По задумке своей. Я не оч понимаю, как именно ими дрались, но понимаю, что нарезать колбасу они годятся ещё менее.

от тебе лишь бы подраться ...шепотом)) с колбасой

:увага:Выпьем за Единое Неделимое Вечное. Выпьем за Любовь!

Что такое любовь?
"Любовь — что груша. Она сладкая и имеет определённую форму. Но попробуйте дать определение формы груши" :)

dgj2ea.webp

Для себя я уже несколько лет назад дал определение любви. Влюблённые воротят носом, но ничего в определении опровергнуть не могут.
А давайте лучше поглядим :угу:

j0jagc.webp

ты был в Дербенте, Стасичка?

Ммм, какой там шашлык:любов:

В общем, лучше глянуть еще раз
:) я бы шашлык и так поел, не глядя. На пр.Ленина (или как он там нынче) недалече от станции метро "Научная" в полуподвальчике чудная грузинская кафушка, где делают вкусный шашлык. Ага.
И не надо никуда ехать.
Надо денег заработать :)

Лучше всех на вопрос темы ответил Евтушенко

В те времена имела место быть какая-то сильная иллюзия какого-то глубинного мистического смысла 40-летия.

Вот пример из совсем другой области:

Вот если посмотреть с точки зрения соцреализма: как атлет в 24 (закосивший армию), мог к 40 здоровье пропить и прокурить никотином (без наркоты) до смерти?
:незнаю:

И сейчас этот мистический смысл до сих пор бродит... Не праздновать 40-летие... и прочее.

А я со своими болячками вроде разобрался.

dafhc9.webp

У меня вариант Б. ХЗ как я умудрился ее заработать, но теперь шину недель шесть таскать.

Прошло ли онемение мизинца и половины безымянного - еще не ясно. Но возможность крутить головой как сова на 360° мне уже дали бонусом. :D Это прикольное ощущение. Раньше я бы поворачивался корпусом. Спасибо! ;) vad-cher, звыняй: я не твоей рекомендацией воспользовался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео стоит того, чтобы его посмотреть

А я со своими болячками вроде разобрался.

dafhc9.webp

У меня вариант Б. ХЗ как я умудрился ее заработать, но теперь шину недель шесть таскать.

Прошло ли онемение мизинца и половины безымянного - еще не ясно. Но возможность крутить головой как сова на 360° мне уже дали бонусом. :D Это прикольное ощущение. Раньше я бы поворачивался корпусом. Спасибо! ;) vad-cher, звыняй: я не твоей рекомендацией воспользовался.

...сухожилие порвал?

Назад
Зверху Знизу