Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Соломон-♥;62464765 сказав(ла):
Все очень просто: мужика ищет... :)

Песню не слышу: карапуз спит. Но, интуитивно догадываюсь, что именно поёт душа. И догадываюсь, что энтот процесс "мужика ищет" вовсе не такой... "очень просто".
Потому и понесло человека. На голую **** в чистом поле приключений искать. С мужиком вкупе :)

А Вы рядом с карапузом "прилегли"? :)
у меня наушники беспроводные, можно по дому ходить, работу работать и слушать музыку или аудиокниги.
Ха. Щаз. То одно, то другое... Только пристроился, слышу чёткое "пааапа". Блин.
Потом всё равно, конечно, поспал. Полчасика, мне много не надо.
Ничего. Скоро они уже вырастут, разъедутся, своими детьми обзаведутся. В общем, высплюсь ещё как-нибудь :)

ajj7gh.webp

agc0bg.webp

"Суббота, 11 утра. Стою в продуктовом магазине очереди на кассу. Передо мной мужчина. У него на ленте лежит бутылка водки и больше ничего.
Он смотрит на бутылку и аж пританцовывает. Его рассчитывает кассир, женщина, и говорит: Сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

– Не слишком рано для того, чтобы начать день с водки?
– Тю, так мы не начинаем. Мы пятницу заканчиваем.
После этой шутяги он поворачивается к тому, кто стоит за ним в ожидании поддержки его веселью. И утыкается в меня. Пристально смотрит мне в лицо, затем поворачивается к кассиру и говорит:
– А может мне и хватит… Уже нардепы среди людей мерещаться.

Хорошего дня! ))":D

"Суббота, 11 утра. Стою в продуктовом магазине очереди на кассу. Передо мной мужчина. У него на ленте лежит бутылка водки и больше ничего.
Он смотрит на бутылку и аж пританцовывает. Его рассчитывает кассир, женщина, и говорит: Сообщает

– Не слишком рано для того, чтобы начать день с водки?
– Тю, так мы не начинаем. Мы пятницу заканчиваем.
После этой шутяги он поворачивается к тому, кто стоит за ним в ожидании поддержки его веселью. И утыкается в меня. Пристально смотрит мне в лицо, затем поворачивается к кассиру и говорит:
– А может мне и хватит… Уже нардепы среди людей мерещаться.

Хорошего дня! ))":D
Понимаю того мужика.
Нечего тем... народным избранникам... промеж народу шляться. Не ровён час до греха кого доведут.
Им выстроили загончик, чтобы они там жили. Ну и пусть уже.

Поздравляю всех сопричастных с Ту би-Шват. Ага.
С недавнего времени новостная лента укрнета стали меня оповещать обо всех христианских, католических и еврейских праздниках.
Видимо, чтобы я - вот как этот мужик, из магазина, всегда имел повод выпить чё покрепче.

Идет лекция в институте сельского хозяйства о размножении крупного рогатого скота. Профессор говорит:
- Один бык-осеменитель в день может иметь до 50 половых сношений.
Женский голос с первого ряда:
- Соклько-сколько сношений?
- Пятьдесят.
- Повторите, пожалуйста для последнего ряда.
Профессор повторяет.
С последнего ряда раздается мужской голос:
- Скажите пожалуйста, а 50 половых сношений он проводит с одной коровой или с пятьюдесятью разными?
- Конечно с пятьюдесятью разными.
- Повторите, пожалуйста, для первого ряда!

Что тут скажешь - эндоморфы.

необязательно. Подполковник не жируха (по мундиру видно), просто сети окрысились на ее причёску (мне нра, если шо. Неизбитенько)
В любом случае, профессия тех дам далека от рекламирования тела а ля модель, вряд ли физкультуре они столько времени посвящают, как Стасичкина жируха (если вообще посвящают), да и потом: неизвестно, что
с той моделью сайз+ будет, доживи она до возраста :увага:замгубернатора Ямала по финансам
(интересно, жемчуга у нее натуральные:зуби:)

У поляков крышу оторвало...

Президент Анджей Дуда подписал закон об ограничении торговли по воскресеньям. Ограничения будут вводиться постепенно, начиная с 1 марта этого года. До конца года в каждом месяце торговля будет разрешена в два воскресенья месяца – первое и последнее, с 1 января 2019 года – в одно воскресенье ежемесячно. С 2020 года запрет коснется всех воскресений, за исключением семи ежегодно.

Запрет на торговлю по воскресеньям не распространяется на пекарни, кондитерские, автозаправки, цветочные магазины, сувенирные лавки, киоски, в том числе в почтовых учреждениях, аэропортах и на вокзалах.

За нарушение запрета грозит штраф размером от 1 тыс. до 100 тыс. злотых. В случае повторных нарушений предусмотрено наказание в виде лишения свободы.​

Где-то стали выдавать политикам премию за *****изм? Чо поляки встряли? Наши же лидировали!

Или они так продвигают идею безусловного вознаграждения. Вот так, издалека, начиная с поцелуя в плечо? :збентежений: Типа потом отменим и субботы, и пятницы,... и так до понедельников, что давно надо взять, и отменить! :)

Или они так с последствиями оттока рабочей силы борятся, сокращая рабочие места?

Или туда кто-то из владельцев украинских ТРЦ решил вломиться с инвестициями, а они испугались?

Подробнее:

Извини, я не настолько философ, чтобы Гитлера считать учителем. А англичане были во сто крат хуже. Да по сути и есть.
Извини, я очень не согласна с ахуенной пользой как ты говоришь от процесса ******и.
Извини.
Есть другие уроки и другие учителя.
И вопрос вообще не стоял так. И не стоял в принципе.
Речь шла о огромном количестве фактов агрессии от одних и тех же.
И они кошмарят мир не первое столетие и заканчивать в принципе не собираются.
Хочешь ? Иди целуй их в попы самостоятельно.
Я ещё раз за других учителей и другие занятия. Извини.
Мне сильно далека твоя позиция.
Она не просто странная, она слегка нездоровая. И это я ещё мягко.

Я не знаком ни с одним англичанином
С болгарином знаком, что в Лондоне работает. Хороший человек. Он нынче отчим моего сына. На этом у меня личное знакомство с английской нацией заканчивается.
:незнаю:
Можно считать, что его нет. А судить по фильмам и высерам в СМИ я нахожу глупым.

Это здесь вообще причём ? Любишь ты через **** доставать смысл.

Я люблю смысл.

Если его никак иначе не достать, как через ****...
Это - не моя проблема.

И это - ничья проблема.
Максимум - той жопы.

У тебя нет гордости за народ. Причём тут коты или медведи ? При чём тут твоя водка ?
Алкоголь ты таки употребляешь на отлично. Но при чём тут твоё видение и то, как оно есть и то, что я об этом думаю ?
Я сказала лишь за то, что у тебя нет гордости за народ. Свой народ. Ты никаким местом к русскому не относишься.
Даже сейчас ты в уничижительной форме даёшь определение.
Ты крайне его не уважаешь.
Нет, дорогой, жрать водку, медведи, вонять, это твоя интерпретация и нехрен её вешать на других.
Ты технарь то технарь, но читать не умеешь. Элементарно читать то, что тебе пишут.
У тебя нет гордости за свой народ. Ты кто угодно, но не русский.

При чём тут казачество ? При чём тут вообще весь твой фольклор какой бы тебе в голову не пришло применить ?
Кто вообще за это говорил ? С какими голосами ты говоришь ?
Ты в любом случае слушаешь не меня. Говоришь не со мной.
Научись читать текст и понимать о чём там написали.
Не унижай себя и не оскорбляй собеседника.

У меня нет гордости за народ, который идет на убой, и который ведут горстка ******ков.

Когда у Льва Толстого спросили о его мнении о Русско-Японской войне, он ответил:«Я ни за Россию, ни за Японию, а за рабочий народ обеих стран, обманутый правительствами и вынужденный воевать против своего благополучия, совести и религии».

"Маленькая победоносная война". Сколько раз за столетие? Чему научило?

Толстой (Лев Николаевич) - недостаточно русский? У него маловато гордости за русский народ? Или напротив, настолько широка душа, что еще и на японцев хватает? Одновременно. Во время войны, что немаловажно...

Кто раскулачивал моего прадеда? Не русский народ? Русский народ. Попытка спихнуть все на сионистов, *****асов, еще кого-то натыкаются на свидетельства моей бабушки и выписки из архивов. Именно русский народ занимался этой ***нёй. И русский же народ этому противостоял.

Так какой его частью мне гордится?

Так что казачество (тех еще времен) очень даже причем!

Я одной частью горжусь. Уникальными людьми, способными противостоять системе. Других считаю мудаками. Министр ИД РФ Лавров достоин уважения? Идеолог Лесин достоин уважения? Чего ж их дети и семьи в ненавистных Штатах живут? Пока они всякую ***ню несут в неокрепшие массы? Ладно Абрамович в Лондоне - но он же мазу за русский мир и не тянул никогда. Якутам долг отдавал, не более.

мельчает мужиг

Манэ, похоже, забанили...(

Всё время ты говоришь не о том, всё время акценты на чём-то не том .. у тебя вопросы к руководству, а наказать ты хочешь народ.
Те, кто должны получить урок , вообще ничего не почувствуют, но ты упиваешься прямо своей находкой. Вот какой ты выход отличный нашёл.
А то, что воз и дальше будет там, то, что пострадают вообще другие люди, это в голову твою не приходит.
Англия ******а - цитирую. Тебя. Кого ? Правительство она вые***а ?
Нет. Пострадал народ. Уроки, учителя, блин.

Традиционные русские вопросы:
- Кто виноват?
- Что делать?

Ты отвечаешь на них:
- Виноваты англичане.
- Ну надо с ними что-делать, наверное. ХЗ что.

Я отвечаю:
- Виноваты собственные национальные элиты.
- Надо с ними что-то делать. Менять. Пусть не революционным, а эволюционным путем. Но менять. Как минимум, менять правила эволюции или их главных действующих персонажей.

Вот и вся принципиальная разница.
А вся эта чепуха, про "гордость за народ"...

Штаты со своим докладом сделали таки громкий ПШИК.
Реальный коммент из первых уст:

Тиресно, что теперь Гордон трындеть на эфирах 112-го будет об этом событии. :)

Назад
Зверху Знизу