Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
К вопросу о гордости за русский народ:
#t=4077

а меня чё то этот факт несколько дней улыбает

82% крупи було імпортовано з Росії, решта завезли з Казахстану. Експерти також відзначили, що поточні закупівлі гречки вже перевищили імпортні поставки за весь минулий сезон на 35%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но на "Никогда" должен быть отвешен балл за что-то 100500.
За что?
:незнаю: некоторые юзеры из Женского тоже задали (в Женском) такой вопрос

:незнаю: некоторые юзеры из Женского тоже задали (в Женском) такой вопрос

Я не силен в ХФ-шных интригах, и в Женском не замечен, но Мунира же вроде из достаточно древних и адекватных модераторов. (На ДРХФ пересекались). Это просто вызов на поговорить в спецраздел? Как в 1902-03 дергали в МВД эсеров на профилактические беседы... Не сработает. Имхо. А если и сработает... Потом пришел неврастеник Ленин и вынес всех нахрен. И служивых, и эсеров.

Вопрос: ради чего?
Такой, не традиционно русский (украинский, грузинский, абхазский) вопрос.
Чего ради? Ради абстрактной цели (благополучие всех пользователей ХФ) - ну это бред.
В общем, любопытна. Конкретная формулировка. Которой, скорее всего, не будет.
Ладно б Димокс закрыл. Но Мунира??? Меня это смутило больше всего. :незнаю:
Но на давний запрос Зои модерировать - для меня это аргумент за свое решение, не связываться с модерацией, даже модерацией своей Темы.

А там по списку и ZЗоя разошлась конкретно.
Прикольно!
****** делаем? На сколько ее хватит? :)

Я создал Тему в разделе без модерации.
Потом было много модераторов.
К которым у меня до сих пор хорошее отношение. Надеюсь симметрично. :)
Хотя разное было. Но надеюсь, мои косяки, если они были, мне простили.

Ну и модераторы, что прячутся...
Те еще образцы для подражания.
:незнаю:

У меня нет гордости за народ, который идет на убой, и который ведут горстка ******ков.

Когда у Льва Толстого спросили о его мнении о Русско-Японской войне, он ответил:«Я ни за Россию, ни за Японию, а за рабочий народ обеих стран, обманутый правительствами и вынужденный воевать против своего благополучия, совести и религии».

"Маленькая победоносная война". Сколько раз за столетие? Чему научило?

Толстой (Лев Николаевич) - недостаточно русский? У него маловато гордости за русский народ? Или напротив, настолько широка душа, что еще и на японцев хватает? Одновременно. Во время войны, что немаловажно...

Кто раскулачивал моего прадеда? Не русский народ? Русский народ. Попытка спихнуть все на сионистов, *****асов, еще кого-то натыкаются на свидетельства моей бабушки и выписки из архивов. Именно русский народ занимался этой ***нёй. И русский же народ этому противостоял.

Так какой его частью мне гордится?

Так что казачество (тех еще времен) очень даже причем!

Я одной частью горжусь. Уникальными людьми, способными противостоять системе. Других считаю мудаками. Министр ИД РФ Лавров достоин уважения? Идеолог Лесин достоин уважения? Чего ж их дети и семьи в ненавистных Штатах живут? Пока они всякую ***ню несут в неокрепшие массы? Ладно Абрамович в Лондоне - но он же мазу за русский мир и не тянул никогда. Якутам долг отдавал, не более.
Охохонюшкихохо
охохохохонюшки
Есть русская нация. Этнос. Она не совпадает с русским народом (он же - российский). Принадлежностью к нации гордиться невозможно, это гордыня.
Гордиться достижениями своего народа - можно. Своего, понятно. :) Если сам тудыть вгатил немало труда.
А вот то всё, что выше, то эмоции какие-то.
Кто все эти люди? :незнаю: К нам они - каким боком?..

А вообще у нас с вопросами нации полный бардак. Полно украинских ******ов, не имеющих отношения к украинской нации. Люди, похоже, вообще не задумываются. Или свалить рассчитывают, когда по-настоящему горячо станет.

Охохонюшкихохо
охохохохонюшки
Есть русская нация. Этнос. Она не совпадает с русским народом (он же - российский). Принадлежностью к нации гордиться невозможно, это гордыня.
Гордиться достижениями своего народа - можно. Своего, понятно. :) Если сам тудыть вгатил немало труда.
А вот то всё, что выше, то эмоции какие-то.
Кто все эти люди? :незнаю: К нам они - каким боком?..

А вообще у нас с вопросами нации полный бардак. Полно украинских ******ов, не имеющих отношения к украинской нации. Люди, похоже, вообще не задумываются. Или свалить рассчитывают, когда по-настоящему горячо станет.

А вот тут Вы ошибаетесь.

Ибо фраза Льва Толстого про Русско-Японскую войну чудно отражает ситуацию с войной России с Украиной.

Тут мне все более-менее уже понятно.

Все пройдет, как с белых яблонь дым. В течении полугода (надеюсь, ибо если года - то ущерб будет более значимым) все перейдет в чистый бандитский беспредел... Сегодняшнее - это понты. Выросшим (точнее, выжившим) в 90-х это покажется легкой прогулкой, может быть. Но тем, кто ляжет, и их родственникам - вряд ли. И это на общем фоне снижения насилия в Мире.

Кратко: будут *******.

Мы с Вами под раздачу попасть можем только случайным участием в конфликте. ВАМ ПОФИГУ. Мне чаще тоже.
Большими буквами ВНУШЕНИЕ. Не хер геройствовать!

А вот тут Вы ошибаетесь.

Ибо фраза Льва Толстого про Русско-Японскую войну чудно отражает ситуацию с войной России с Украиной.

Тут мне все более-менее уже понятно.
А в чём я ошибаюсь?
С русско-японской войной же...
Я не разделяю оптимизма Льва Николаевича по поводу японцев. Они в Нанкине здорово себя показали.
Скажем, в годы Второй мировой немецкий народ реально был врагом советского. Потому что реализовывалась политика истребления советского народа.
Полагаю, то же было бы и у японцев.
Толстой просто мерял всех по себе. А он всё-таки был довольно добродушным дядькой. Сатрап, он и есть сатрап :)

Тут мне все более-менее уже понятно...
Кратко: будут *******.
:незнаю: да, мне тоже кажется, что к тому грядеши.
Прикол в том, что это те самые люди, с которыми много лет общаемся, нормальные, вроде. Или почти нормальные :) Соотечественники, словом.
Это хреново, когда люди готовы применять насилие, чтобы доминировать над окружающими. Вместо - договариваться. Ну так... и у них есть ... ливер всякий. Который они тоже будут терять, в процессе убеждения
То - такое дело. Обоюдоострая палка.

отакой охуенчик

:незнаю: да, мне тоже кажется, что к тому грядеши.
Прикол в том, что это те самые люди, с которыми много лет общаемся, нормальные, вроде. Или почти нормальные :) Соотечественники, словом.
Это хреново, когда люди готовы применять насилие, чтобы доминировать над окружающими. Вместо - договариваться. Ну так... и у них есть ... ливер всякий. Который они тоже будут терять, в процессе убеждения
То - такое дело. Обоюдоострая палка.

Я там дописал свой пост, чтоб как-то понятнее стало. Большиство зеленых юзеров в другой нирване.... Бла-бла-бла-... верьте в *****изм дальше...

Я ж не буду комментировать все реальной перепиской.
Кто что сделал.
Я ж не активист. Я бабки не собирал. Экономические претензии - мимо.
А психологически тогда, когда это было стремно меня поддержало только два персонажа ХФ. И да, иногда не сходимся в мелочах во мнениях.

Два человека, что мои мысли поддерживали в течении более года.
Остальные либо им оппозиционировали, либо просто сцали.
Еще Крестная. Что не оппозиционировала. Видимо был повод.

да ни на что это не повлияет. )))

Охохонюшкихохо. Охохохохонюшки.
Доброе утро.
Когда утро начинается в половине десятого, оно явно - доброе.

В удивительное время мы живем. Оправдываются все самые фантастические ожидания и предсказания. Меняются: климат, воззрения, ценности, представления о прекрасном и безобразном. Мягкое становится твердым, белое – черным…

28 сентября в Хельсинки на кинофестивале Rakkautta Anarkiaa («Любовь и анархия») финская общественная телерадиокомпания Yle, представила свой новый проект, биографический фильм «Маршал Финляндии». Эффект был потрясающий. Сначала, как водится – шок, затем осмысление и поиск хоть какой-то логики. Итак, за 20 тыс. евро, был снят финско-кенийско-эстонский фильм о национальном герое Финляндии Карле Густаве Эмиле Маннергейме.

Маршал и президент Финляндии, генерал-летенант русской императорской армии Густав Карлович Маннергейм

0ecdcd.webp

Песню не слышу: карапуз спит. Но, интуитивно догадываюсь, что именно поёт душа. И догадываюсь, что энтот процесс "мужика ищет" вовсе не такой... "очень просто".
Потому и понесло человека. На голую **** в чистом поле приключений искать. С мужиком вкупе :)

Ты же девочка...

Я помню, зайчики вокруг, мышата, белочки…
Плохое слово за игрой сказала вдруг…
И голос мамы: «Не ругайся, ты же девочка…»
Я поняла. Опасна правда, если вслух.

И стало ясно, если что-то не решается,
Не помогают в трудный час тебе друзья,
Мужчины сильные психуют и ругаются,
А слабым женщинам – терпеть, ведь им нельзя…

Я подросла, уже умела красить стрелочки.
И первый раз подруга парня увела…
Соседа голос: «Не ругайтесь, вы же девочки!»
С тех пор дружить уже открыто не могла.

Я женщин видела, что с сумками огромными,
Домой спешили мужиков своих кормить.
Вот нужно вырасти, чтоб стать такими жёнами
И нужно слов ещё плохих не говорить…

Потом замужество… Красивые тарелочки.
На женских плечиках – огромная семья.
И голос мужа: «Не ругайся, ты же девочка…»
А мне казалось, в этом доме мальчик я.

Потом скандалища, скандалы и скандальчики.
За кружкой пива сплетни бабские, нытьё…
Чего вы ноете опять, ведь вы же мальчики?!
Нет… Брак, замужество – всё это не моё.

И побежали на часах галопом стрелочки…
И только слышится одно из года в год:
«Нельзя такое говорить, ведь ты же девочка!»
Но разве девочки решают это вот?

Меня зовите хоть плохою, хоть пропащею.
Я различаю, где козёл, а где олень.
И если встречу я мужчину настоящего –
С ним буду девочкой, а так… Идите в пень…

© Ирина Самарина-Лабиринт

Англичане - изверги и источник всех бед:

Постоянный заместитель главы британского Министерства иностранных дел Саймон МакДональд разослал служебную записку сотрудникам ведомства, в которой попросил не кормить кота Палмерстона, поскольку есть опасения, что он перестает справляться с ловлей мышей.

e9hbfg.webp

Палмерстон возглавил борьбу с мышами в знаменитом здании Форин-офиса после того как его обнаружили на улице крайне истощенным, а бывших хозяев не нашли. Кота назвали в честь видного английского дипломата XIX века лорда Палмерстона.​

:D

Интересная мысль (и не одна):
&t=0s

Жалко в "тексте" нет, а набирать лениво.

Ибо "не одна" - не то слово.
Там про Трампа, про Сирию, про войну на Донбассе, про работу...

Всплывает Шопенгауер: "Кто ясно мыслит - тот ясно излагает".

Наша элита решила воевать со своим народом, стравливать одних с другими и жить безбедно.

Тупой прием до жути, но он работает (сейчас. А не во времена Великой Римской Империи - тогда то нормой было, но СЕЙЧАС??? И да, ведутся сотни тысяч. Если не миллионы.). Эти ******ки у власти до сих пор, и это все сходит им с рук.
Они еще какие-то "народные" дружины собирают?
Они с каких ***ов слезли? Эти собиратели? ЗА ЧЬИ БАБКИ БАНКЕТ?

Они рассчитывают, что их псевдоукраинский доморощенный тренд сможет противостоять мировому тренду?
Они ******?
Я просто очевидные вопросы задаю.

Наша элита решила воевать со своим народом, стравливать одних с другими и жить безбедно.
Да, они не воюют, они стравливают. Но люди воюют очень искренне. Людям это нравится. ****ец как нравится.
Не говоря уже о том, что эта возня позволяет многим неплохо так зарабатывать в стране, где попробуй ещё найди такой доход... :незнаю: Всё сложно. "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?", - это не они воюют так самозабвенно, не они бегают в балаклавах, не они швыряют "коктейли молотова", не они орут как базарные хабалки и вещают о жизненной необходимости нацизма для Украины. Не они крышуют наркоторговлю и контрабанду, разумеется - ради блага Украины.
Не надо во всём винить власть. Они делают то, что им позволяет система.
Страна должна эволюционировать.
Народ должен эволюционировать.
Но, теперь это всё будет не скоро, да.

:) Но - будет :угу:

Страна должна эволюционировать.
Народ должен эволюционировать.
Но, теперь это всё будет не скоро, да.

:) Но - будет :угу:

Это не вопрос смены народа. (что происходит только с поколениями = 20-30 лет.
Это вопрос смены элит. Минимум - следующие выборы. Плюс год.

У Саакашвили мысли правильные. Не он их сам подумал. Новый парламент на год-два. Переходной. Этот ***** не примет.

Какого хера у нас сидит Президент пять лет? Если в Штатах только четыре? Он козырный что ли? Или на путина хочет быть похожим?

Кому нужна Конституция, в которую никто не верит?
Где все нарушается?

Блин.
У меня факовый (средний) палец на левой руке сломался. Этой ночью. Ни с кем не дрался. Хрень какая-то. Разогнуть не могу последнюю фалангу. Маленький (настолько маленький, что весьма сомнительно, а есть ли) отек и признаки разрушения сосуда. Проблемы с набором на клавиатуре (палец не управляем - последняя фаланга) и с ощущениями: предметы ощущаются с иной геометрией. Нерв в работе. Инсульт исключен. Прикольно, но стремно.

Назад
Зверху Знизу