Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это не вопрос смены народа. (что происходит только с поколениями = 20-30 лет.
Это вопрос смены элит. Минимум - следующие выборы. Плюс год.

У Саакашвили мысли правильные. Не он их сам подумал. Новый парламент на год-два. Переходной. Этот ***** не примет.

Какого хера у нас сидит Президент пять лет? Если в Штатах только четыре? Он козырный что ли? Или на путина хочет быть похожим?

Кому нужна Конституция, в которую никто не верит?
Где все нарушается?
Со временем законы будут работать лучше.
Если, конечно, Украина не превратится в удельные княжества в результате очередного социального катаклизма.
Вы всё настаиваете на необходимости революционных изменений. Я же не приемлю ломающих. Хоть бы и - с благими намерениями. Пока ещё на тех руинах что толковое выстроят (уже - другие), народу поляжет - море.
Реформы так не проводят.
Реформирование, это - улучшение чего-то плохо работающего. Берут какой-то узел и совершенствуют. Потом - другой узел. Ничего не нарушая, ничего не ломая.
Не будет у нас - как на Западе. Не будет у нас - как в Турции.
Их гос.системы - плоть от плоти их общества и истории. И грузинский опыт г-на Саакашвили ему у нас не поможет, не Грузия это. Нет у него тут поддержки, нет у него команды, которая интегрируется в наше общество, нет власти и не будет, хоть он займёт пост ГосподаБогаОтдельноВзятойУкраины.

А оцивилизовать народ просто как пареная репа.
Как судебная система вкупе с наказаниями заработает - как бабка пошептала, вся муть уйдёт нафиг.

Блин.
У меня факовый (средний) палец на левой руке сломался. Этой ночью. Ни с кем не дрался. Хрень какая-то. Разогнуть не могу последнюю фалангу. Маленький отек и признаки разрушения сосуда. Проблемы с набором на клавиатуре (палец не управляем - последняя фаланга) и с ощущениями: предметы ощущаются с иной геометрией. Нерв в работе. Инсульт исключен. Прикольно, но стремно.
Тсс. Никому не говорите.
Говорите, что - за девушку заступился. А там - человек тридцать. Все с арматурой и цепями, а Вы - сам-один с камерой, которую ж ещё поломать нельзя... В общем, им всем пиндык. А Вы - раненый. В неравном бою.
(так положено рассказывать)

Тсс. Никому не говорите.
Говорите, что - за девушку заступился. А там - человек тридцать. Все с арматурой и цепями, а Вы - сам-один с камерой, которую ж ещё поломать нельзя... В общем, им всем пиндык. А Вы - раненый. В неравном бою.
(так положено рассказывать)

Это не смешно. На самом деле. Или, напротив, ржачно. То таке...

Вот я еще заметил, что когда сплю, сгибая руки, (не сильно, под прямым углом) то мизинец и безымянный не получают кровь. Причем больше на левой (там где отказала фаланга), чем на правой. Как я представляю себе анатомию человека: это хрень какая-то. Как понимаю сердечко говорит: всем спасибо, все свободны.

Это не смешно. На самом деле. Или, напротив, ржачно. То таке...

Вот я еще заметил, что когда сплю, сгибая руки, (не сильно, под прямым углом) то мизинец и безымянный не получают кровь. Причем больше на левой (там где отказала фаланга), чем на правой. Как я представляю себе анатомию человека: это хрень какая-то. Как понимаю сердечко говорит: всем спасибо, все свободны.
Блин. :)
С пальцем, конечно, ничо хорошего. Странная травма, и фиг чем поможешь, только - покой. Ну, обезболить по возможности, конечно.
А с прочим... вот ей-бо, Вам бы бабу нормальную. Чтобы мозг вынесла нахрен а потом снова внесла всё по полочкам, а потом снова вынесла потому что ей этот порядок надоел и надо по-другому...
А. И ещё, понятно - гири ж.
Только - без ажиотажа.
Чай, не дети ужо.

Блин. :)
С пальцем, конечно, ничо хорошего. Странная травма, и фиг чем поможешь, только - покой. Ну, обезболить по возможности, конечно.
А с прочим... вот ей-бо, Вам бы бабу нормальную. Чтобы мозг вынесла нахрен а потом снова внесла всё по полочкам, а потом снова вынесла потому что ей этот порядок надоел и надо по-другому...
А. И ещё, понятно - гири ж.
Только - без ажиотажа.
Чай, не дети ужо.

Таки да. :)

ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР "ГЛАЗА В ГЛАЗА" В ХАРЬКОВЕ
25 февраля, 18:00
Харьков, ТЕАТРАЛЬНО-КОНЦЕРТНИЙ ЦЕНТР
Впервые в Харькове состоится творческий вечер Дмитрия Гордона

Известный журналист и телеведущий, основатель интернет-издания "ГОРДОН"

Любознательный Дмитрий Гордон, с 17 лет брал интервью у самых выдающихся людей. Автору более 50 книг есть, что рассказать о самых легендарных людях мира, которые в частных беседах поведали ему много увлекательных фактов из своей жизни. Накопленный им жизненный опыт и мудрость завораживают, общение с ним - это всегда интеллектуальный всплеск.

Творческая встреча «Простые ответы на непростые вопросы».

«Я хорошо знаю, что делаю и зачем, и счастлив от того, что это находит живой отклик в сердцах миллионов людей. Увидимся!»
Никто в глаза Гордону посмотреть не хочет?)) Билет 350 грн.

Ооо, куда только не лепят "Игру престолов"..

СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ "ИГРА ПРЕСТОЛОВ" В ХАРЬКОВЕ
Впервые в Харькове!

1 марта 2018 в рамках всеукраинского тура в харьковском ККЗ «Украина» новый масштабный музыкальный проект «Игра престолов» - симфоническое шоу мировых киношедевров в исполнении легенды современных оркестров - оркестра Андрея Черного и хора «VOICE OF THE SYMPHO ROCK».

Вы услышите легендарные саундтреки к самому популярному и любимого сериалу современности «Игра Престолов» и кинофильмам, которые уже построили настоящую историю, сделали переворот и стали культовыми в мировом кинематографе. Музыка к кинофильмам великих композиторов Рамина Джавад, Ханца Циммера, Говарда Шора, Нино Рота и многих других лауреатов премии «Оскар», «Грэмми» и «Золотой глобус».

Это не просто саундтреки, которые сопровождают картину, это музыка, которую с первых нот узнают сотни миллионов зрителей по всему миру. Музыка, которая задает тон, определяет настроение, слушая которую окунаешься в атмосферу кинофильма и становишься его частью, музыка без которой, ни один кинохит не был бы настоящим шедевром.

1 марта в ККЗ «Украина» вас ждет единственный по-настоящему жаркий концерт
надо сходить!:кручусь:

если из буйных политических - то, да, не я.
Надо ж, женщину и на амбразуру кидают...
Э. Женщины и политика... несовместимо
Жена хозяина не выдержала: - Ну, поговорите о бабах, хватит о политике!
- А что там интересного? – спросил муж и все замолчали.
/ММ Жванецкий/

4egddh.webp

&feature=em-subs_digest

картинка ну очень в тему))
Это мы этак... завуалированно... подбираемся к гусарскому вполне флирту: быстрому как кавалерийская атака и эффективному как вареные раки к пиву.
И столь же незатейливому.
Тут главное: внезапность. Для этого вся эта подготовка, тип оно нам вовсе и не надо. Ага. А думаем мы о другом. Только.
И расчёт, конечно, на женское любопытство. Чем меньше женщину мы любим... такэ. И только она подастся вперёд, тип, а что у нас туд такое?... а её сердешную: ХВАТЬ! и ну... ну и ну, в общем.
А - политика. Кому нужна та политика. То - так. Флёр интеллектуальности и собственной значимости. Типа

Розумна жінка знає коли змовчати.
Э. Женщины и политика... несовместимо

женщины обижали?:)

Вот я еще заметил, что когда сплю, сгибая руки, (не сильно, под прямым углом) то мизинец и безымянный не получают кровь.

немеет?
Так?

af7jab.webp

ХВАТЬ! и ну... ну и ну
та тут же все девчата - упс, кого ушли, кто сам ушел, не дождавшись)))

Кому нужна та политика.
по моему скромному мнению, в данной теме у вас флирт с политикой))
Удивительно, для меня. Поэтому сижу, почитываю, дивуюсь))

Назад
Зверху Знизу