Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
вот будь у неё ноги метра два ... тогда может быть)
а так нед, невдувабельная)
Та то Вы вдуваете как-то... свысока. Метров с двух начиная. Ага
А мужик нынче измельчал. Как раз - по мерке :)

agj4df.webp

Соломон-♥;62461839 сказав(ла):
Итоги Давоса: в соцсетях потешаются над Президентом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отак и живём. Он - над нами, мы - над ним...
Хотя, что в том радости :незнаю:

Вы подгядите, какого бодрого дядьку я сыскал. Пишут, что ему 64. Да и верится как-то, по виду. А вот то, что он делает...

Как раз - по мерке
Неть. :) Для такой попы очень короткие ножки. Они и так махонькие. Под такие ножки надо маленькую попу.
Чес говоря затею фотографа я не поняла. Он же должен понимать, что ну ... никак.
Или там ******а решает всё ?

Поддерживаю даму. Но только не жируха, а с лишним весом. Жилр бывает разных объемов и не нужно забывать, что он может нарастать поверх мышц. В спортзале она не пашет, я не видел никакого упражнения, которое делалось бы досконально, просто на камеру чуть двигается. Причём, её моторика движений говорит об общении со спортом на Вы.
Друг мой :незнаю: Даже не знаю, что Вам сказать.
Но скажу, конечно, потому что - редкий болтун
Во-первых, она ни разу не спортсмен. И критерии спортивного отбора для неё не катят, ей не за первое место на соревнованиях платят. Она - физкультурник. Причём, профессиональная модель, судя по гонорарам - лучшая в своей весовой категории, что о чём-то да говорит.
Во-вторых, что есть "лишний вес"? У Шварценеггера в его лучшие годы лишнего весу было кил 30, небось. Совершенно лишних мышц.
Лишний вес, он разный бывает. Есть вес естественный, в котором человек может расти хоть по силовым результатам, хоть скоростным, хоть что. И этот вес ему поддерживать легко, потому что - естественный он. Для этого человека.
Лишнее поддерживать крайне сложно. Хоть жир, хоть мышцу. Здоровому человеку, без эндокринных патологий. И жрать надо в три горла, а то и - гормонами допомагать не абы как (как в случае с ББрами).
У девочки оно явно - своё, родное. Ну, тело такое. Жира на ней, ну видно же, столько, сколько его и положено иметь здоровому человеку.
И уверен, если шлёпнуть её по заду, можно себе руку отшибить. А не - вызвать волну колебаний по всему телу.
Потому она и выглядит на все те мильёны, что заработала.

Вот - спортсмены.

Но, это - мальчишки. Девочки же (нормальные здоровые девочки) выглядят иначе. Пошукайте в и-нете японскую эротику "Золотая птичка", что ли. Япошки уговорили сняться голышом м.с.м.к. по спортивной гимнастике. В одежде эти девочки выглядели бы - как нормальные здоровые тётки. Но там - мускулатура, которой позавидую и я, и Вы. Исключительно силовой вид спорта.
Девочки даже спортсменки не выглядят атлетично. Разве что там... что-то с эндокринкой :) Или у тренера совести нету.
Словом... я среди спортсменов лет 20, что ли, крутился. Среди девочков - в первую очередь. Они совершенно нормально выглядят, девочки. И жировые отложения выглядят совсем иначе. :) Вам не удалось меня убедить

Ему просто больше заниматься для достижения результата надо и всё. Это же отговорки, будто эндоморф не может быть подтянутым. Вопрос лишь в затраченных усилиях.
:незнаю: а на кой эндоморфу быть подтянутым?
Я помню одного эндоморфа, этакая тумбочка. Ходил по рингу вразвалочку. Но перед ним падали здоровые атлетичные пцаны. И те, до кого дотянуться враз не мог, он их нагибал, а потом бил.
К слову, Тони - типичный эндоморф. Подтянутым он был по необходимости, в ранней молодости. Но во взрослости он уже догнал до тяжа. И это был более оправданный набор, чем для Роя Джонса мл. Возможно, этим и объясняется столь разный эффект.

Неть. :) Для такой попы очень короткие ножки. Они и так махонькие. Под такие ножки надо маленькую попу.
Чес говоря затею фотографа я не поняла. Он же должен понимать, что ну ... никак.
Или там ******а решает всё ?
Блин. Ну они ж не короткие.
Просто попа большая и она в совокупности с бёдрами смещает зрительно эту попу книзу. У спортсменок, к слову, так тоже бывает. Я волейболисток видел со схожими попами. Они вообще часто на кенгуряшек похожи.
Да и что Вы заладили: попа, попа...
А о душе кто подумал, а?
А может, у неё душа прекрасная. Как цветок. Или - бабочка наконец :збентежений:

Блин. Ну они ж не короткие.
Просто попа большая и она в совокупности с бёдрами смещает зрительно эту попу книзу. У спортсменок, к слову, так тоже бывает. Я волейболисток видел со схожими попами. Они вообще часто на кенгуряшек похожи.
Да и что Вы заладили: попа, попа...
А о душе кто подумал, а?
А может, у неё душа прекрасная. Как цветок. Или - бабочка наконец :збентежений:

Ну сами по себе ноги - просто ноги.) Но у неё так неудачно всё сложилось, что тело от одной фигуры, а ноги совсем от другой.

Так если она по-турецки сидеть где-то будет, может и глаз не отвести, но фотограф, который сделал её моделью .. олух.
Там всё по отдельности красивое.) :) И душа, наверное, тоже.
А фотографа на кол.)

И классическим доказательством является неопровержимый факт: абсолютно все девушки, которые довели свою фигуру до уровня подтянутости и выше, признаются в отвратительности (отсутствии красоты) своей фигуры до этого. 100% девушек. А в пухлом состоянии и они и нынешние винни-пухи говорят абсолютно одинаковые вещи про "я и так красивая, любите меня такой".
:) Худоба - не синоним стройности. Стройность - более привлекательное состояние тела. Так Джоли молодых лет худенькой не была никогда, но нонешнее состояние вешалки - болезненное, и воспринимается таковым наблюдателю (а если сама Джоли это не видит, то она - ****, не более того). И уверяю, совокупляться со стройной тёткой много приятнее, нежели с худышкой.
Что о самовосприятия, это вообще скользкая тема. Кто себя адекватно воспринимает? :незнаю: Да никто. Потому я и пытался перевести на реальные критерии, по которым можно оценивать человека: функциональность.
А вот этот чудный девиз "королевны", это я слыхал как от пухлых, так и от совершенно худых, и ... в общем, разных :) (
). Объёмы талии тут ни при чём

Тут статья интересная.

Ну сами по себе ноги - просто ноги.) Но у неё так неудачно всё сложилось, что тело от одной фигуры, а ноги совсем от другой.

Так если она по-турецки сидеть где-то будет, может и глаз не отвести, но фотограф, который сделал её моделью .. олух.
Там всё по отдельности красивое.) :) И душа, наверное, тоже.
А фотографа на кол.)
:незнаю: просто Вы её воспринимаете... эстетически :) Надеюсь, ещё не близок день, когда я тётку стану воспринимать исключительно с эстетической точки зрения. Ага
Скажем так. Ябвдул. Пожалуй, да. Именно это я хотел сказать демонстрацией той картинки.

:незнаю: просто Вы её воспринимаете... эстетически :) Надеюсь, ещё не близок день, когда я тётку стану воспринимать исключительно с эстетической точки зрения. Ага
Скажем так. Ябвдул. Пожалуй, да. Именно это я хотел сказать демонстрацией той картинки.

:D

cf1jdc.webp

Со стороны видней, поэтому у подтянутых девушек мужчины более успешные, чем у пухлых. Факт.
Нет. Не факт :)
На внешние няшки падки те мужики, кому та тётка нужна для того чтобы подчеркнуть свой престижный статус. Т.е., как аксессуар. А нормальные мужики, которым не нужно всяк раз показывать всем, какие они крутые, женщину себе иначе выбирают.
Вы, похоже, сильно молоды. :)
Мы тут, в теме, как правило - взрослые, успешные дяди. И подруги у нас - вовсе не 90-60-90. На андрогинных девочков моду ввели европейские модельеры, где педерастия - норма жизни. Ну, они и считают, что женщина должна выглядеть как подросток. А то у них не встанет вовсе.

Факт, достаточно посмотреть на мероприятие с участием людей с деньгами. На няшние падки все, только нормальные, падая на внешность, хотят и внутренний мир увидеть. А женщина, по сути, является аксессуаром и у нормального мужчины тоже. Не может нечто или некто, кто уступает тебе по всем главным параметрам на десятки процентов, а то и в разы, быть ровней тебе. Это обман.

Снижение требований к себе и окружающим - не признак возраста. И ума тоже. :)
:) да-да, конечно

jgd7gf.webp

О, какая прелесть

Я даже комментировать не стану, пусть просто полежит тут :)

Назад
Зверху Знизу