Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году национализировали "Приват". Это почти как "ЮКОС" грохнуть, но без посадки Коломойского Ходорковского.

В прошлом году стало окончательно понятно, что нынешняя власть не заинтересована в равных правилах для всех. Она заинтересована в исключениях для себя. В этой каденции Справедливости не будет. До этого надеялись.

МВФ не давал денег. Для инвесторов это принципиальный флаг, признак.
Почему Порошенко в Давосе Лагард облизывает? Иначе он до конца каденции просто не дотянет. Доллар 50 грн иначе.

Да, точно, Приват же засосали. Я и забыла совсем, но они же не могли не просчитать реакцию инвесторов.. должны были какие то плюшки предложить..

Точно МВФ не давал в прошлом году кредиты? По моему, что то капало..
Сколько в этом году МВФ можем нам выделить? Если я не ошибаюсь, в сл году у нас уже должна быть выплата по предыдущим распиленным кредитам. Да/нет?

Да, точно, Приват же засосали. Я и забыла совсем, но они же не могли не просчитать реакцию инвесторов.. должны были какие то плюшки предложить..

Точно МВФ не давал в прошлом году кредиты? По моему, что то капало..
Сколько в этом году МВФ можем нам выделить? Если я не ошибаюсь, в сл году у нас уже должна быть выплата по предыдущим распиленным кредитам. Да/нет?

В 2017-м МВФ давал весной, а потом динамил.

После того, как Порошенко лизнул Лагард в Давосе, в мае обещают дать еще. Если:
1. Настоящий антикоррупционный суд.
2. Новое повышение стоимости газа.

В 2019-20 отдавать 12-16 млрд. баксов. Цифра из разных источников гуляет. Может из-за российских 3 лярдов, которые отдавать то надо, но кто в этом признается. )))

Уже сейчас понятно, что отдавать не из чего. Маячит дефолт. Если долг не реструктуризируют по доброй воле.

4ffhbc.webp

да мы волшебники))

бесподобный ответ, аргументированный и развернутый:клас:

а вы, простите, в какой роли?

Искусство создавать и искусство продавать - это два разных вида искусства. (с):Вэл Крей, бывший харьковский фотограф, нонче в Турции.

Лешка - рабочая лошадка продаж.
Лошадка - не то слово. Слоник скорее. Или бегемотик.
С нуля разобрался и поднял.
Уже до Японии добрался, хотя я с его японской затеи сильно сомневаюсь. :)
Но уважаю его напор и целеустремленность.

В 2017-м МВФ давал весной, а потом динамил.

После того, как Порошенко лизнул Лагард в Давосе, в мае обещают дать еще. Если:
1. Настоящий антикоррупционный суд.
2. Новое повышение стоимости газа.

В 2019-20 отдавать 12-16 млрд. баксов. Цифра из разных источников гуляет.

Уже сейчас понятно, что отдавать не из чего. Маячит дефолт. Если долг не реструктуризируют по доброй воле.
я ж помню, что деньги были)

Первый пункт практически невыполним. Лучше бы газ в два раза попросили удорожить. Более реально.

****! Кредит не дадут - дефолт, дадут - дефолт, замкнутый круг.
с такими условиями тут бизнеса не построишь...

4ffhbc.webp

да мы волшебники))

про 10000 в мес в Штатах...

Через сутки удалю. А то меня на Youtube еще за Смешарики кошмарят.

Я этот фрагмент своим студентам показываю. Чтобы понимали.

Средний фотогораф в США зарабатывает 26000-28000 в год. Это по меркам Штатов - нищебродство. Но каждый тысячный в Штатах - фотогораф. 150 000 людей с такой профессией. И только 10% из них выйдет за пределы 60000 в год. Но никто за 120 000.

Т.е. влияние настолько сильно, что Порошенко страстно желая закончить войну, не может ее закончить, ибо в глазах этих "very very nationalistic minority" боится **********.

А не желание ли это часом, повесить всех собак на этих "very very nationalistic minority"? ;)

Потому как в цитате вами даденой, говорится как раз о противоположном: там говорится что общество (под влиянием националистического м-ва), ожидает от политиков борьбы за суверенитет и территориальную целостность, и реинтеграцию регионов Украины. "поэтому я не думаю, что они заинтересованы в продолжении конфликта, а действительно хотят его прекращения".

То бишь, по мнению Волкера, влияние (если оно и существует) крайне националистического меньшинства направлено на прекращение конфликта, а вы сейчас, о том что из-за них конфликт не прекращается... :незнаю:

Или "врет собака"? © :D

Для Вас лично это скорее всего абстракция.
Для меня - нет.
Для меня это тоже не совсем абстракция. Возможно в меньшей степени чем для вас, но тем не менее. Не в этом суть. Разве от того абстракция/личное факты как-то поменяются?

меня это касается лично
Да, наверное надо закруглять эту тему.

Ага.(с) На партию Гитлера тоже поначалу не реагировали.
Сегрегация перерастает в депортацию. Депортация перерастает в геноцид. Это ступени одной лестницы. Украина твердо поставила ногу на первую ступень. Это зафиксировано и ПАСЕ, и Венецианской комиссией.
Ну, я не думаю, что события в Украине могу даже приблизительно пойти по сценарию партии гитлера. :)

А вот почитать про ПАСЕ и Венецианскую комиссию было бы интересно. Если не трудно ссылочку киньте.

Искусство создавать и искусство продавать - это два разных вида искусства. (с):Вэл Крей, бывший харьковский фотограф, нонче в Турции.

Лешка - рабочая лошадка продаж.
Лошадка - не то слово. Слоник скорее. Или бегемотик.
С нуля разобрался и поднял.
Уже до Японии добрался, хотя я с его японской затеи сильно сомневаюсь.
Но уважаю его напор и целеустремленность.
Полностью согласна с цитатой. Кто на что способен.
лошадка - тот, кто активно работает, почти без выходных
слоник - тот, кто работает не спеша, позволяя себе отдых и отпуск
бегемотик - тот, кто работает оооочень медленно, больше размышляя и думая, чем делая и зарабатывая. С перерывами на обед, праздники и просто так.
Какие то такие ассоциации у меня с вашими животными))
Так действительно, бегемотик?))))
Экспорт это впечатляет, меня больше украинский рынок интересует.
Надеюсь, Дадон поучаствует в беседе))

А вот почитать про ПАСЕ и Венецианскую комиссию было бы интересно. Если не трудно ссылочку киньте.

Дык, кидал уже.
Не вопрос, повторю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункт 8.
Такое впечатление, что взяли законы Украины последнего года и составили перечень строго наоборот. :іржач:

я знаю про зарплаты в Штатах и Европе..
Данная картинка для меня показательна не плане зарплат, а в плане изворотливости и серых зарплат украинцев.. при чем я даже не знаю, что первично..

А по поводу зарплат - может быть вы объясните, почему там считают в год, а у нас в месяц?

Сериал шикарен, да.

...налоги в Штатах платятся по итогам года,потому и считают за год

Полностью согласна с цитатой. Кто на что способен.
лошадка - тот, кто активно работает, почти без выходных
слоник - тот, кто работает не спеша, позволяя себе отдых и отпуск
бегемотик - тот, кто работает оооочень медленно, больше размышляя и думая, чем делая и зарабатывая. С перерывами на обед, праздники и просто так.
Какие то такие ассоциации у меня с вашими животными))
Так действительно, бегемотик?))))
Экспорт это впечатляет, меня больше украинский рынок интересует.
Надеюсь, Дадон поучаствует в беседе))

Не-е-е-е. :D
У бегемота плохое зрение. Но это не его проблема. (с)...​
Он как танк. :клас:
Он и лошадка, и слоник, и бегемотик в одном лице.

Это он тут прикидывается непонятно кем. :D

Это то о чем я много раз говорил Стасичке - никто не будет делиться с вами своими успехами. Все с удовольствием делятся только горестями.
хм, как бы заданный мною вопрос не подразумевал раскрытие каких то достижений либо какой то информации, стоимость которой залог успеха.
Скорее всего, судя по тому что написал Sconosciuto Дадон в сторону украинской экономики не смотрит. Поэтому и написать нечего))

Мой друг, который сейчас в штатах, когда-то давно на вопрос о зарплате описал это так: жили в Нью-Йорке, зарабатывал сколько-то (не помню уже сколько, но как-то совсем немного), из этой суммы 90% уходило на жизнь (страховка, квартира, еда, т.д.). Потом ему предложили работу выше оплачиваемую, в Калифорнии, в долине. Переехали, стал зарабатывать значительно больше, но... там и цены на все оказались значительно выше. И в результате, поначалу, что-то около тех же 90% уходило...

Так что все в мире относительно! :D

Назад
Зверху Знизу