Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Спокойной ночи, старые ворчуны

hfgh_4.gif

Он уже - эпигон. Потому и воспринимался уже так вот... как воспринимался. По итогу.
Не хочу тут писать. О Ющенко и всём что о том думаю
Мож, за чашкой. Чаю. С пироженкой :)

а что тут гутарить:незнаю: Чайком-с не потребляюсь, пироженками таже
За кружечкой кофе сказала б то, что и щаз: ссука тот ваш ниразунекомуняка. Ой да ссука

Ну что ты начинаешь, ну нормально же сидели.)

ну звыняй, что своим *****ским да с той европравдой тем мейл_ ром)

Новые картинки от человека из Миротворца.
edcg7c.webp

3bcjfb.webp

Але́ппо, Ха́леб — крупнейший город Сирии и центр одноимённой, самой населённой мухафазы страны. Расположен в нахии Горы Симеона, района Джебель-Семъан. С населением в 2 301 570 жителей Алеппо являлся и одним из самых крупных городов Леванта.

Виталий Портников
8 ч ·
Набросились на Володю Вятровича из-за Высоцкого. Удивительно, как люди просто не хотят отдавать себе отчёт в том, что живут в изменившемся мире!
В детстве я переписывал тексты Высоцкого от руки (хотя больше любил Галича, для меня именно он был настоящим). И Мандельштама я переписал. И многих поэтов русского Серебряного века знаю наизусть. И по своему первому образованию я - русский филолог. Не украинский.
Тем не менее, с того дня, когда я помню себя мыслящим человеком, я прекрасно осознавал - спасибо семье и здравому смыслу - что моя родная культура - это Шолом-Алейхем и «Варничкес», а моя родная история - это восстание Маккавеев и Шестидневная война. И еще я осознавал, что культура страны, в которой я живу - это Шевченко и Леся Украинка, это песня о Рушнике и Лятошинский. И хотя я прекрасно понимаю, что у меня никогда не будет такого «электрического» контакта с томиком «Кобзаря», как у этнического украинца (а он никогда не поймёт, что мы на самом деле чувствуем, когда слышим «Аидише маме»), тем не менее это - мое.
В русской культуре - странно было бы это отрицать - немало культурных вершин (исторических - меньше, это беда любой империи). Но для меня это - чужие вершины. Как и польские, немецкие, французские, японские. Я люблю дышать воздухом чужих гор. Но ничто не сравнится для меня с куполами Киева и куполами Иерусалима. Это - другое. Это не горы. Это корни.
Именно поэтому меня еще в юности поражали люди, объявлявшие своим Отечеством Советский Союз. Если честно, я считал их людьми без Родины, обычными приспособленцами. Они потребляли советскую культуру именно в силу чудовищной культурной глухоты, просто не хотели ни на звёзды смотреть, ни в себе разбираться. И именно эту культурную глухоту они сейчас защищают, не понимая очень простой вещи: Высоцкий - это не только их собственное прошлое, но и культурное наследие другой страны, чужой цивилизации. И эта цивилизация тоже осталась для нас всех в далеком прошлом. Далёком не по времени - по сути.
Мой старший товарищ Чингиз Айтматов назвал таких людей очень точно - манкуртами. И никто ему тогда не возражал. А теперь почему-то обижаются на практически такое же определение Вятровича. Манкурты - они живучие.

Нравится
Комментарий

Стало відомо, чому Порошенко не зустрівся з Трампом у Давосі

Чому так сталося, розповіла журналістка американського телеканалу CBS Маргарет Бреннан у своєму Twitter. За її словами, держсекретар США Рекс Тіллерсон під час спілкування з Порошенком пояснив: Трамп хотів з ним зустрітися, але йому не вистачило часу та він вилетів у Вашингтон. Зауважимо, попри такий брак часу, господар Білого дому все ж зумів зустрітися із президентом Руанди Полем Кагаме, передає прес-служба Білого дому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;62434226 сказав(ла):
Стало відомо, чому Порошенко не зустрівся з Трампом у Давосі

Чому так сталося, розповіла журналістка американського телеканалу CBS Маргарет Бреннан у своєму Twitter. За її словами, держсекретар США Рекс Тіллерсон під час спілкування з Порошенком пояснив: Трамп хотів з ним зустрітися, але йому не вистачило часу та він вилетів у Вашингтон. Зауважимо, попри такий брак часу, господар Білого дому все ж зумів зустрітися із президентом Руанди Полем Кагаме, передає прес-служба Білого дому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: чому-чому... бо не схотів...
Всё это вовсе не радует.
Боюсь, наша экономика ориентирована на западную финансовую помощь и даже более - в расчёте на неё, родимую. И если источник иссякнет, страна войдёт в состояние жесточайшего кризиса.
И к власти может прийти любой ублюдок... ублюдки. Типа, как коммунисты - в начале прошлого века. Террористы, диверсанты, хорошо говорящие о прекрасном коммунистическом мире... Тогда Украина потонет в крови. Ну и жрать украинцы будут патриотизм - на завтрак, обед и ужин.
В общем, дожить бы до выборов.

:незнаю: чому-чому... бо не схотів...
Всё это вовсе не радует.
Боюсь, наша экономика ориентирована на западную финансовую помощь и даже более - в расчёте на неё, родимую. И если источник иссякнет, страна войдёт в состояние жесточайшего кризиса.
И к власти может прийти любой ублюдок... ублюдки. Типа, как коммунисты - в начале прошлого века. Террористы, диверсанты, хорошо говорящие о прекрасном коммунистическом мире... Тогда Украина потонет в крови. Ну и жрать украинцы будут патриотизм - на завтрак, обед и ужин.
В общем, дожить бы до выборов.

мдэ... мрачную картину ты нарисовал:(

мдэ... мрачную картину ты нарисовал:(
Ну, есть другой вариант :)
Украину на какое-то время оставят в покое западные кураторы, и она таки пойдёт по своему, уникальному пути развития. Не западному, не восточному, а - своему. Обусловленному своими уникальными историческими, экономическими и географическими условиями.
Для этого ей и надо-то - переждать острый кризис.
Т.е., если власти предержащие не устроят нам сладкую жизнь борьбой за эту власть, полагаю, Украина как страна сделает то, что она не может не сделать - развиваться. :)
Вот такой оптимистический у меня прогноз.

Вот такой оптимистический у меня прогноз.

Для этого, как минимум, должен уйти Порошенко. Это дело чуть более 1 года.
Для этого, как минимум, должен уйти путин. А с этим ждать, похоже, придется дольше. :збентежений: Если не внезапная табакерка.
Трампу на Украину по большому счету ******ь. Он мизинцем на левой ноге шевелит, а у нас уже паника возникает. Масштаб, обусловленный уровнем экономики. :незнаю:

Виталий Портников
8 ч ·
Набросились на Володю Вятровича из-за Высоцкого. Удивительно, как люди просто не хотят отдавать себе отчёт в том, что живут в изменившемся мире!
В детстве я переписывал тексты Высоцкого от руки (хотя больше любил Галича, для меня именно он был настоящим). И Мандельштама я переписал. И многих поэтов русского Серебряного века знаю наизусть. И по своему первому образованию я - русский филолог. Не украинский.
Тем не менее, с того дня, когда я помню себя мыслящим человеком, я прекрасно осознавал - спасибо семье и здравому смыслу - что моя родная культура - это Шолом-Алейхем и «Варничкес», а моя родная история - это восстание Маккавеев и Шестидневная война. И еще я осознавал, что культура страны, в которой я живу - это Шевченко и Леся Украинка, это песня о Рушнике и Лятошинский. И хотя я прекрасно понимаю, что у меня никогда не будет такого «электрического» контакта с томиком «Кобзаря», как у этнического украинца (а он никогда не поймёт, что мы на самом деле чувствуем, когда слышим «Аидише маме»), тем не менее это - мое.
В русской культуре - странно было бы это отрицать - немало культурных вершин (исторических - меньше, это беда любой империи). Но для меня это - чужие вершины. Как и польские, немецкие, французские, японские. Я люблю дышать воздухом чужих гор. Но ничто не сравнится для меня с куполами Киева и куполами Иерусалима. Это - другое. Это не горы. Это корни.
Именно поэтому меня еще в юности поражали люди, объявлявшие своим Отечеством Советский Союз. Если честно, я считал их людьми без Родины, обычными приспособленцами. Они потребляли советскую культуру именно в силу чудовищной культурной глухоты, просто не хотели ни на звёзды смотреть, ни в себе разбираться. И именно эту культурную глухоту они сейчас защищают, не понимая очень простой вещи: Высоцкий - это не только их собственное прошлое, но и культурное наследие другой страны, чужой цивилизации. И эта цивилизация тоже осталась для нас всех в далеком прошлом. Далёком не по времени - по сути.
Мой старший товарищ Чингиз Айтматов назвал таких людей очень точно - манкуртами. И никто ему тогда не возражал. А теперь почему-то обижаются на практически такое же определение Вятровича. Манкурты - они живучие.

Нравится
Комментарий

Как там Лекция у Портникова называлась? Про продажу материалов в журналистике? О том, как писать на заказ.
Он себя уже зарекомендовал конкретно.
Я могу переставить слова в этом тексте, чтобы его смысл поменялся с точностью до наоборот.
Уверяю тебя, Портников переставит эти слова также, если ему заплатят. Заплатят с другой стороны. И ты еще увидишь другого Портникова. Попомни мои слова. :D

Если продолжить логику этого высера Портникова, то возможна ситуация, когда возникнет необходимость предать и продать своих маму и папу? Потому что Чингиз Айтматов что-то сказал? Айтматов в гробу переворачивается, когда его Портников вспоминает! Кстати, умер в больнице Нюрнберга. В родном Бишкеке не лечился. Странно. Манкурт, видимо. :збентежений:

И Портников уебывал из Украины, когда тут пахло жареным. Манкурт сраный.

Все они патриоты, пока дело не касается собственной шкурки. А как только - так сразу... :іржач:

Виталий Портников
8 ч ·

Нравится
Комментарий

Печально другое.
Печально что ты и многие другие на эти высеры ведутся...:збентежений::рл:

Для этого, как минимум, должен уйти Порошенко. Это дело чуть более 1 года.
Для этого, как минимум, должен уйти путин. А с этим ждать, похоже, придется дольше. :збентежений: Если не внезапная табакерка.
Трампу на Украину по большому счету ******ь. Он мизинцем на левой ноге шевелит, а у нас уже паника возникает. Масштаб, обусловленный уровнем экономики. :незнаю:
:незнаю: при чём тут путин и Трамп? Извне на страну оказывать серьёзное воздействие крайне сложно. У Штатов ушли десятилетия, чтобы внедриться. А сейчас как раз у Украины есть шанс соскочить со всех крючков. С РФ связи порваны, если Украина выйдет из сферы нагальных интересов Штатов, у неё будет шанс на свой путь.
И - в содружестве с той же Европой, в частности.

АНОНС: У Бахмачі відкриють меморіальну дошку на честь оборонців УНР
26.01.2018

Благодійний фонд "Героїка" вшанує захисників Бахмача меморіальною дошкою на фасаді залізничного вокзалу.

Сто років тому українська залога міста Бахмач на Чернігівщині розпочала бій з російськими більшовиками. Протягом 3 днів (25-27 січня 1918 року) близько 500 українських вояків стримували наступ ворога одразу з трьох напрямків: сходу, півночі та півдня.
Українські підрозділи змушені були зайняти кругову оборону і не пропускати на захід ворога, що нараховував близько 1300 бійців.

Печально другое.
Печально что ты и многие другие на эти высеры ведутся...:збентежений::рл:
Тьфу. Опять о меняющемся мире...
Мир всё время меняется. А люди либо остаются людьми, либо как безразмерный *********** пытаются натянуть себя на острие прогресса. Ну и рвутся, понятно.
Конъюнктура - такое дело. Шо ветер. Сегодня - туда, завтра - оттуда. А у флюгера - одно занятие: показывать направление ветра :)

Таки идёте и хренячите всех нафиг?
ну да, кто если не я..
Вокруг сплошные теоретики же ж.
правда все замечательно!
так возрадуемся за ближнего своего, дабы и на нас снизошло сие благо.
и не говорите..и смайлик подпирающий щеку

и не говорите..и смайлик подпирающий щеку
О, нет :) Дамы всегда юны и прекрасны. Это аксиома ХФ. Равно как и 25см не обсуждается и сомнению не подлежит

d0egaa.webp

Где стрела, лягуха
нынче не до жён.
Царь сказал, тут будет
город заложён

Назад
Зверху Знизу