Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Дык, кидал уже.
Не вопрос, повторю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункт 8.
Такое впечатление, что взяли законы Украины последнего года и составили перечень строго наоборот. :іржач:
Пасиб. :пиво:

Мой друг, который сейчас в штатах, когда-то давно на вопрос о зарплате описал это так: жили в Нью-Йорке, зарабатывал сколько-то (не помню уже сколько, но как-то совсем немного), из этой суммы 90% уходило на жизнь (страховка, квартира, еда, т.д.). Потом ему предложили работу выше оплачиваемую, в Калифорнии, в долине. Переехали, стал зарабатывать значительно больше, но... там и цены на все оказались значительно выше. И в результате, поначалу, что-то около тех же 90% уходило...

Все верно. Так устроена экономика. Иначе и невозможно.
Есть незначительные флуктуации относительно некоего уровня.
Проблема в том, что Украина уже 4 года в невъебенном минусе, относительно того уровня.
Это требует объяснений.
Нам объясняют: виноват "русский мир", "высоцкий и цой"...
Я сильно сомневаюсь в этом объяснении.

a3ahgj.webp

ea0eec.webp

хм, как бы заданный мною вопрос не подразумевал раскрытие каких то достижений либо какой то информации, стоимость которой залог успеха.
Не, вы меня совершенно не поняли. Речь не идет ни о раскрытии конкретных достижений, ни о какой-то информации которая залог успеха.
Речь о том, что никто вообще, никакой информацией о успехе делиться не будет. Даже тем, что какой-то успех имеет место быть.
Люди или жалуются, или молчат. :)

В принципе, можете прикинуть так: 80-90% тех кто молчит - успешны. :)

Не, вы меня совершенно не поняли. Речь не идет ни о раскрытии конкретных достижений, ни о какой-то информации которая залог успеха.
Речь о том, что никто вообще, никакой информацией о успехе делиться не будет. Даже тем, что какой-то успех имеет место быть.

В принципе, можете прикинуть так: 80-90% тех кто молчит - успешны. :)

Успешны с точки зрения кого?
С точки зрения себя - то да, согласен.
Остальные режут вены и вешаются. Если они неудачники даже в своих глазах.

Но речь то о другом!

И когда мне есть, чем похвастаться, я хвастаюсь!

Электрофицировал подвал и похвастался.
Для меня это было первым крупным проектом по моему профильному формальному образованию. Сделал. Похвастался.
Но я не буду делать это кому-то со стороны по заказу.
Я на Мишу стрелки переведу. Я не уверен, что Он это делает, но Он точно знает, кто это делает и делает качественно.
Так устроен социум.

В.О. міністра Уляна Супрун розповіла, що вже в літку запрацює страхування на первинній ланці, а до кінця 2018 — страхова медицина буде впроваджена на воринній ланці.

«До літа ми плануємо створити національну службу здоров’я — агенцію, яка займатиметься держстрахуванням і розподілятиме фінанси. Зараз ми заохочуємо усіх громадян знайти свого лікаря, оскільки влітку вони вже підписуватимуть із ними договори, а лікарі отримуватимуть від цієї служби певні гроші за кожного пацієнта, якого супроводжуватимуть» — заявила Уляна Супрун.

З її слів, цей процес вже розпочався на первинній ланці. «Зараз ми завершуємо роботу над переліком гарантованих для усіх послуг з лікування та профілактики й екстреної медичної допомоги»- додала в.о. міністра.

Такж пані Уляна додала,що в 2018 році почнеться страхування на вторинній ланці — госпіталізація і спеціалізована медицина, у 2019 — високоспеціалізовані втручання і лікування.

Надходження до цієї системи відбуватимуться як і зараз: податки ідуть до бюджету, з бюджету виділяють субвенцію у національне агентство страхування, де розподілятимуть гроші.

Також в.о.міністра розяснила механізм реалізації «страхових послуг».

«Полісів не буде. Людина, що живе в Україні, автоматично матиме державне страхування. Відрахування теж будуть автоматичними. Ми впроваджуємо щось більш схоже на британську систему, коли кожен громадянин Британії має державне страхування. Вони не мусять нікуди записуватися, шукати якоїсь страховки, вона просто працює автоматично з кожним візитом до лікаря чи викликом швидкої» — додала Супрун.

Також вона пожалкувала,що в Україні досі немає реєстру пацієнтів, та навіть «реєстру громадян, бо ж вже давно не проводили перепису, і реєстру лікарів. Тож ми мусимо впорядкувати їх, аби розуміти, скільки у нас потенційних пацієнтів, і зробити кожного із них частиною системи страхування — без додаткової оплати чи якихось обстежень»

Успешны с точки зрения кого?
С точки зрения себя - то да, согласен.
Себя конечно же! :)

Ну, и в определенной степени, с точки зрения объективной сиюминутной окружающей реальности... ;)

И когда мне есть, чем похвастаться, я хвастаюсь!

Электрофицировал подвал и похвастался.
Для меня это было первым проектом по образованию. Сделал. Похвастался.
Ну дык замечательно! :клас:
(фото были? Я опять все пропустил?)

Остается дожить до литка.
Кто не дожил - тот сам *****.
Это раз.

Страховой медицины нет Она ниоткуда не возникнет.
Это два.

Три. Меня Комаровский запугал. Сейчас я в состоянии поиска Анатоксина АДС-М. Подключил профессуру из ФармАк. Уже невъебенный список открытий имею. Пока молчу. Когда выясню всё, расскажу всё.

бесподобный ответ, аргументированный и развернутый
как и сам его хозяин - я бесподобен и развернут всей широтой души к вам :) :вітаю:

вы, простите, в какой роли?
все прощу - и не сомневайтесь...:любов:
в роли продавца

– Я прожил на свете 79 лет, и не жил ни одного года и не был нигде, когда и где бы люди не жаловались. Это никакого отношения не имеет к реальной ситуации.

Игорь Губерман

Это сидявый человек. Мной много уважаемый. Я знаком с ним лично.

Я тебе другое видео дам:

Не верь, не бойся, не проси. Просто оставаться человеком.(с). Точка.

Люди или жалуются, или молчат.
это из серии "шоп не сглазылы"?))

В принципе, можете прикинуть так: 80-90% тех кто молчит - успешны.
а те, кто хвастается либо говорит - что у них все замечательно?

«Полісів не буде. Людина, що живе в Україні, автоматично матиме державне страхування. Відрахування теж будуть автоматичними.
это что то типа автоматических отчислений в пф? Будет зависеть от заработной платы? Минимум отчислений - лечение соответствующее?
Пойду почитаю про британскую страховую медицину

как и сам его хозяин - я бесподобен и развернут всей широтой души к вам
скромность не ваш конек)) не боитесь, что вывернут то, что развернули?)

все прощу - и не сомневайтесь...
в роли продавца
умение продать что угодно в потребительном мире ценится высоко))
что скажете о покупательской тенденции прошлого года?
кстати, иностранными языками владеете?

Однажды утром Штирлиц зашел к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!
— И что же, там все так плохо?
— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед... аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды ****а из Америки! ******ы в Кремле, а не в Рейхстаге, россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать!
- "Действительно, херня какая-то... " — подумал Штирлиц...

это из серии "шоп не сглазылы"?))
А фиг его знает из какой это серии... :незнаю:
Может действительно из-за этого.

а те, кто хвастается
Ну дык похвастаться - это ж святое дело! :клас: :D

либо говорит - что у них все замечательно?
Ну так может и правда все замечательно! ;)

Назад
Зверху Знизу