Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Любой здравомыслящий человек плохо воспринимает всё, что относится к нацизму. Не взирая на.

Лешка - нормальный здравомыслящий человек.
Но он не воспринимает квоты, как сегрегацию.
И он не один такой.
С остальными из этой Темы (Анредера, Золотая Рыбка, Мастер Многоточий) я теперь в ФБ общаюсь.

И депортация для него вещь естественная. Она не противоречит ничему в его картине Мироздания.

Так что не надо про "Любой здравомыслящий человек плохо воспринимает всё, что относится к нацизму". Бред это.

Да шо ж такое? :незнаю:
Как коммунистическая страна, так обязательно бедность, но исключительно из-за противодействия соседей... :D
Китай

"Они" - это кто? Руководство С.Кореи, или население?
Если вы про руководство, то да, возможно действительно можно сказать что они "заслуживают уважения" (с определенной, достаточно ********ной на мой взгляд, точки зрения).

А население? Собственно люди, жители страны?
Как думаете, если сейчас убрать границы с полным сохранением тамошнего руководства и тех условий жизни, многие там останутся по собственной воле?
:незнаю: Вы многих знаете советских эмигрантов, чтобы были счастливы в своей эмиграции?
Вы просто выбрали хорошую сторону и плохую. Из этих соображений - все рассуждения.
Перебежчики есть всегда. Но жить людям лучше там, где они родились и выросли.

А есть разница первые-не первые? :незнаю:

Или осуждения заслуживают только те кто первые создали?
Те кто потом это дело радостно продолжил - совершенно белые и пушистые...
:незнаю: я лично вспомнил об этом факте как пример того, что весьма ограничено полагать советские концлагеря чем-то уникальным. В истории любой страны дохуя ******.
Это нормально. понимаете?
Но всяк рождается в какой-то конкретной стране. И нормально же, когда именно она ему - лучшая, потому что - родина. А вот когда - не лучшая, это ... странно как-то.

Ирония - это тонкая насмешка.

Все, что можно точно сказать, что она не толстая. Не для тупых. Не Петросян.

И чувство юмора - хорошая черта. Один из признаков хорошего интеллекта.

Так что не вижу причин для " ирония вообще зачастую маскировка какой-то нехорошей хрени внутри ". :незнаю: Вот не вижу оснований для такого мнения.

Ты видишь слово тонкая, а я вижу слово насмешка.
Потому что суть тут - насмешка. И что, что тонкая ? Как это меняет дело, что ржут с беспомощности, зубоскалят зло.
Интеллект имеет смысл только, если он имеет ещё одно качество - сердечность.
Найди в словосочетании - тонкая насмешка, следы сердечности.
Я не очень люблю надменных франтов.

Рекламщикам еще в их школе строго настрого запрещают использовать отрицание. Давно известно, что человеческий мозг может "НЕ" пропустить или переставить в самое удивительное для создателя фразы место. ;)

:) слышала об этом. Но опуская метаморфозы восприятия среднего арифметического, ) просто представь как здорово во сне встречаться с невозможным.) :кручусь:

Ты видишь слово тонкая, а я вижу слово насмешка.
Потому что суть тут - насмешка. И что, что тонкая ? Как это меняет дело, что ржут с беспомощности, зубоскалят зло.
Интеллект имеет смысл только, если он имеет ещё одно качество - сердечность.
Найди в словосочетании - тонкая насмешка, следы сердечности.
Я не очень люблю надменных франтов.
Сердечность - от слова сердце. Не от мозга. Не от интеллекта.
Сердечность - от эмоций, а не от ума.
От чувств, а не от понимания.

В научном понимании сердечность - это скорее всего эмпатия, способность сопереживать. То, чего лишены психопаты.
Ессно, это свойство мозга. Зеркальные нейроны и все такое. Но если это и интеллект, то другой. Эмоциональный.

:) слышала об этом. Но опуская метаморфозы восприятия среднего арифметического, ) просто представь как здорово во сне встречаться с невозможным.) :кручусь:

Каждую ночь встречаюсь. :незнаю::D
В юности тренировался запоминать сны. Потом бросил, но кой-какие навыки остались. Иногда, проснувшись и вспомнив, тяну улыбку до ушей. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не ошибаюсь именно ниразуникомуняка цирукыничогонэкралы уравнял ветеранов 2 й мировой с упистами?

Ну что ты начинаешь, ну нормально же сидели.)
Нет, ты права. Этот факт и многие другие ему никак нельзя забывать.
Но войну он не начинал. И на его руках таки нет крови.
Как это ни странно.
Вообще удивительно что ожидалось нехорошее от совсем других людей..
Но они его не совершили. Беда, как говорят, пришла откуда не ждали ..

К вопросу о том, что если у нас слишком тепло,
где-то слишком холодно...

Казахстан сковал 40-градусный мороз: десятки людей госпитализированы, школы закрыты. Дома в северном городе Петропавль остались без воды после того, как трубы лопнули на холоде.​

Фраза от держателя зайца:
- *****, жалко, ёб твою мать!

Это - сердечность или ирония?

Я думаю, сердечность. Не от большого ума. Зайцу то уже *****.

Есть три ступени дискриминации:
- Сегрегация
- Депортация
- Геноцид

Квоты, ограничения на образование - это сегрегация. Куда пойдем дальше?
"Чемодан. Вокзал. россия" - это депортация.
Не слышали такой фразы, не?

Мне ее тут мой собутыльник Лешенька говорил неоднократно!
Другими словами, но суть такая.

Волкер сказал: "Украина стала страной, где большое влияние приобрело крайне националистическое меньшинство. "
Врет, собака? :)

Что подразумевается под "большим влиянием"? Насколько я помню, на последних выборах, "Свобода", в качестве самой националистической политической силы, не набрала нужное кол-во голосов чтоб пройти. А до этого - проходила. А в этот раз не проголосовали за нее люди. После этого она явно потеряла немалую часть возможности влиять на что-то. То бишь, можно говорить о уменьшении влияния? :незнаю:

А то что люди страны в какой-то степени стараются "отмежеваться" от России во всех аспектах (а проще всего это сделать подавшись в сторону чего-то "украинского"), то после всех событий инициатором которых она оказалась по отношению к нашей стране, так это вполне понятно и объяснимо.
Но это никак не из-за влияния националистического меньшинства - это из-за событий. Но выглядеть что из-за влияния - может. Согласен.
Пройдет время, и всех "попустит". :)

Депортации не было, нет, и не будет.
Фраза "чемодан, вокзал, россия", это никакая не депортация, а фраза. Да, крайне однозначно выражающая свое отношение к "русскому миру", даже не к самому "русскому миру" как таковому, а к попыткам этот мир тут искусственно насадить, но не более чем фраза.
Ее можно пропустить мимо ушей, можно пошипеть в ответ, можно еще как-то отреагировать. Или не реагировать. Как угодно.

Что подразумевается под "большим влиянием"? Насколько я помню, на последних выборах, "Свобода", в качестве самой националистической политической силы, не набрала нужное кол-во голосов чтоб пройти. А до этого - проходила. А в этот раз не проголосовали за нее люди. После этого она явно потеряла немалую часть возможности влиять на что-то. То бишь, можно говорить о уменьшении влияния? :незнаю:

Я вырвал фразу из контекста. Хотя контекст я тоже публиковал. Повторюсь:

- Не кажется ли вам, что политическое руководство Украины частично использует этот конфликт, чтобы удержать власть?

- Я думаю, что это не связанные между собой вещи. Я думаю, что они хотят прекратить конфликт и восстановить территориальную целостность. Украина стала страной, где большое влияние приобрело крайне националистическое меньшинство. Большинство украинских политиков не являются ультраправыми националистами, но они должны быть осторожными, чтобы их не заподозрили в том, что они не борются за суверенитет и территориальную целостность государства. Поэтому они должны серьезно относиться к тому, как они выглядят в глазах общества. Они должны выступать за реинтеграцию регионов Украины, поэтому я не думаю, что они заинтересованы в продолжении конфликта, а действительно хотят его прекращения.

Т.е. влияние настолько сильно, что Порошенко страстно желая закончить войну, не может ее закончить, ибо в глазах этих "very very nationalistic minority" боится **********.
Это очень серьезное влияние.
3 млн человек от этого страдает непосредственно.

россия виновата. ОК. Поедь в Москву и поговори. Сцыкотно.

Для Вас лично это скорее всего абстракция.
Для меня - нет.
Моя дочь со своей матерью, моей первой супругой, за время конфликта пожила и в России, и в обстреливаемом Донецке в тот период, и в Украине. Линия фронта ушла за ее дом. А ее отчим, отец двух ее братьев, похоже воюет с той стороны. Я с ним не знаком и по большому счету мне на него ******ь, но меня это касается лично.

Депортации не было, нет, и не будет.
Фраза "чемодан, вокзал, россия", это никакая не депортация, а фраза. Да, крайне однозначно выражающая свое отношение к "русскому миру", даже не к самому "русскому миру" как таковому, а к попыткам этот мир тут искусственно насадить, но не более чем фраза.
Ее можно пропустить мимо ушей, можно пошипеть в ответ, можно еще как-то отреагировать. Или не реагировать. Как угодно.

Ага.(с) На партию Гитлера тоже поначалу не реагировали.
Сегрегация перерастает в депортацию. Депортация перерастает в геноцид. Это ступени одной лестницы. Украина твердо поставила ногу на первую ступень. Это зафиксировано и ПАСЕ, и Венецианской комиссией.

Я думаю, сердечность. Не от большого ума.

Давай ты прямо скажешь без разных зайцев, что ****ь ты хотел на сердечность.
Ты же это пытаешься донести ?
Что это для тебя не ценность.
Ну а для меня не ценность чистый интеллект. Без сердечности он пустое.
Только наделять сердечностью всё подряд на своё усмотрение не надо.
Это только твоё усмотрение.
Ты не понимаешь что это такое.
Это не грубость. Просто некоторые вещи не понимают а чувствуют. У тебя с айкью хорошо с чем-то другим похуже.
Я всё ещё про то, что не наделяй сердечностью всё, что попало.

Про не реагировать.
Я рассказывал про своего друга, которого внесли в Миротворец.
Он работал на AP на той стороне.

Он приезжает в отпуск изредка.

Но в основном он в Ираке, в Сирии.

Были репортажи из Мосула (ИГИЛ) в прошлом году.
Сейчас в Хомсе (западная Сирия).

jhj1cd.webp

Вот бы Геращенко туда окунуть. Обгадится же в момент.

Давай ты прямо скажешь без разных зайцев, что ****ь ты хотел на сердечность.
Ты же это пытаешься донести ?
Что это для тебя не ценность.
Ну а для меня не ценность чистый интеллект. Без сердечности он пустое.
Только наделять сердечностью всё подряд на своё усмотрение не надо.
Это только твоё усмотрение.
Ты не понимаешь что это такое.
Это не грубость. Просто некоторые вещи не понимают а чувствуют. У тебя с айкью хорошо с чем-то другим похуже.
Я всё ещё про то, что не наделяй сердечностью всё, что попало.

А что попало?
В чем я не прав?
Человек же не лукавил, он честно сказал.
Сказано именно от сердца, а не от большого ума.

А про "****ь на сердечность" - это твоя интерпретация. Не более.

А донести я пытаюсь то, что нужна гармония во всём. Чистый интеллект слишком циничен. Чистая сердечность - розовые бесполезные сопли.

Надо как-то искать баланс.

И люди так и делают. Но разные люди находят этот баланс в разных точках континуума.
И если точка человека не совпадает с твоей точкой, то обвинить его в херне - это точно сердечность. В смысле - эмоции. Бессердечные эмоции. Не интеллект точно.

Сказано именно от сердца, а не от большого ума.
:) может быть озвучите, что можно было в той ситуации сказать от большого ума?

Я вот скольких людей знаю, сердечных и не очень, а все они, когда споткнутся - одно и то же слово произносят...:) общеизвестное и распространённое.

:) может быть озвучите, что можно было в той ситуации сказать от большого ума?

Я вот скольких людей знаю, сердечных и не очень, а все они, когда споткнутся - одно и то же слово произносят...:) общеизвестное и распространённое.

Молчание.

Молчание еще не доказывает присутствие ума, но уже доказывает отсутствие глупости. (с): не помню кто, но не я.

Картинка говорит за себя, комментарии зачем?

А фраза оператора про зайцев, что косят траву... Вот что она добавила к картинке? Понимание уровня оператора. Не более.

Молчание....не помню кто, но не я.
Ах вон оно что! :)
Да, вы молча не смогли пройти мимо ...

Добавлю. :)
умный не скажет, ***** не заметит. А в Вашем случае даже и не знаю - как квалифицировать.

Ах вон оно что! :)
Да, вы молча не смогли пройти мимо ...

Добавлю. :)
умный не скажет, ***** не заметит. А в Вашем случае даже и не знаю - как квалифицировать.

Вот же ж как озадачил. :D

Пока размышляете, гляньте (если не видели):

Крымская война 4 (16) октября 1853 - 18 (30) марта 1856.

« - Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер. …государю так и не сказали, и чистка всё продолжалась до самой Крымской компании. В тогдашнее время, как стали ружья заряжать, а пули в них и болтаются, потому что стволы кирпичом расчищены… А доведи они левшины слова в своё время до государя – в Крыму на войне с неприятелем совсем бы другой оборот был…»

Николай Семёнович Лесков (1831-1895 гг.), «Сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе», 1881 г

Да в том-то и дело, если деньги куда-то идут, или не идут, это много более информативно, чем любые новости. Именно потому что деньги имеют более верный источник информации.
И я склонен скорее думать, что мы чего-то не заметили. Чего-то очень важного.

А Вы, как я погляжу - Дама с калькулятором в авоське. Ага
Мне-то все эти цифирки - так. Не оч говоряще оно. Мне лично.

согласна, индикатор хороший. Правда до народных масс домигивает с опозданием.
Да, уже ниже написали про возможные причины.

Не с калькулятором, а со счетами, статистика меня удручила, хотя прошлый год старалась мониторить эту тему..какая жаль, что мы таки стекаем в...

Назад
Зверху Знизу