Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
. А тут им, видите ли, воняет.

Воняет - не то слово... :D

Непрозрачный бизнес Петра Порошенко в Германии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миллионами евро непонятного происхождения крутит и не отчитывается.
Привык вести бизнес по украински.

Из Прибалтики хоть кто-нибудь вот так наглеет?
Или ему лавры Керимова спать не дают?

А Антон Геращенко то (помощник Авакова, облизун тарелок, эксперт-*****бол) совсем берега попутал: намекнул Влащенко (менеджеру ТК "Zik") о повторе судьбы Бузины.

Видимо совсем у них там ****ец полный, видимо жопы уже до болевого порога им прогрели.
Уже ничего не боятся. Видимо, терять уже нечего, а бежать некуда.
Скоро будут *******.

#t=626

- Мне кажется, что украинское правительство не очень заинтересовано в реформах. Коррупция в стране остается на высоком уровне, а политики используют конфликт, чтобы оправдать тот факт, что они не так много делают.

- И это очень печально.

- То есть вы согласны?

- Думаю вам известно, что Украина за последние три года достигла большего прогресса по реализации некоторых реформ, чем за последние 25 лет, так что это позитивный знак. Но с другой стороны, этого далеко не достаточно, если учесть, сколько еще всего нужно сделать. Украина должна восстанавливаться от издержек конфликта, экономика должна расти быстрыми темпами. Украина должна привлекать иностранные инвестиции. Но дело в том, что мы не видим решительных шагов по борьбе с коррупцией и прогресса в реформах для того, чтобы у бизнеса возникло доверие.

- Не кажется ли вам, что политическое руководство Украины частично использует этот конфликт, чтобы удержать власть?

- Я думаю, что это не связанные между собой вещи. Я думаю, что они хотят прекратить конфликт и восстановить территориальную целостность. Украина стала страной, где большое влияние приобрело крайне националистическое меньшинство. Большинство украинских политиков не являются ультраправыми националистами, но они должны быть осторожными, чтобы их не заподозрили в том, что они не борются за суверенитет и территориальную целостность государства. Поэтому они должны серьезно относиться к тому, как они выглядят в глазах общества. Они должны выступать за реинтеграцию регионов Украины, поэтому я не думаю, что они заинтересованы в продолжении конфликта, а действительно хотят его прекращения.​

ЗЫ: Украина стала страной, где большое влияние приобрело крайне националистическое меньшинство. (с).
Это не я сказал. Это сказал Курт Волкер, специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины.
Видимо, рука Москвы. :іржач:

Воняет - не то слово... :D

Непрозрачный бизнес Петра Порошенко в Германии

Миллионами евро непонятного происхождения крутит и не отчитывается.
Привык вести бизнес по украински.

Из Прибалтики хоть кто-нибудь вот так наглеет?
Или ему лавры Керимова спать не дают?
Да, я тоже полагаю, что дело более в прочих достижениях нашего истеблишмента.
А Антон Геращенко то (помощник Авакова, облизун тарелок, эксперт-*****бол) совсем берега попутал: намекнул Влащенко (менеджеру ТК "Zik") о повторе судьбы Бузины.

Видимо совсем у них там ****ец полный, видимо жопы уже до болевого порога им прогрели.
Уже ничего не боятся. Видимо, терять уже нечего, а бежать некуда.
Скоро будут *******.
Ну, да. Чем менее власть поддерживается народом, тем более жёсткие методы управления.
И ****** эпохи военного коммунизма - из этой серии.
Вопрос только в том, насколько они смогут цепляться за свою власть, потому что соображения иного порядка (моральные, примером) их не остановят.
Один народ, одна страна, один вождь. Ну и - далее, по хрестоматии.

...
ЗЫ: Украина стала страной, где большое влияние приобрело крайне националистическое меньшинство. (с).
Это не я сказал. Это сказал Курт Волкер, специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины.
Видимо, рука Москвы. :іржач:
Эти ****ы всё для этого сделали. Их детище. Активное правящее меньшинство, да.

Откуда такая слепая уверенность в честность Запада? Я сейчас не о простых бюргерах говорю. Рядовой немец в вопросе законопослушия на три головы выше украинца. Я про верхушку, которая СМИ владеет или влияет на них. Ведь выяснялось недавно, что и суперуспешный и передовой гугл использует оффшоры и святая святых - английская королева тоже ими пользуется.
:) То, что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Я полагаю, если бы наши власти предержащие делали всё то же, но при этом и дело делали, отношение к ним было бы много более лояльным.

До Міжнародного дня пам’яті жертв Голокосту пройде презентація нового методичного посібника для вчителів середніх шкіл.

Про це повідомляє Український інститут національної пам’яті на своєму сайті.

jaa3eb.webp

У посібнику вміщено навчально-методичні розробки шкільних занять, підготовлені на основі однойменної віртуальної виставки, створеної Музеєм історії міста Києва спільно з Українським інститутом національної пам’яті, та документального фільму "Бабин Яр у пошуках пам’яті".

Практичні заняття путівника допомагають вчителю організувати обговорення широкого кола питань, пов’язаних із історичною пам’яттю та, зокрема, пам’яттю про жертви Бабиного Яру.

Також відбудеться публічна дискусія, під час якої обговорять проблеми, пов’язані з увічненням пам’яті жертв Голокосту та Бабиного Яру.

Недаром ведь скажи-ка, дядя,
А если нет, то сам скажу,
Что честно в будущее глядя,
Себя я в нем не нахожу.
Не вышел рылом я похоже,
В чем расписуюсь со стыдом,
Но и тебя, замечу, тоже
Я различаю там с трудом. (Иртеньев)

5483248020_88d06c0eed_z.webp

Пройдите тест и узнайте, какой у вас уровень научной грамотности — как у школьника или как у кандидата наук.

11 из 12
Уровень: школьник со свежими знаниями :клас:
ce4ada.webp

На близнецах запоролся :)

Извините, путинский подход декларируем. Разве за это боролся майдан? Уйти от путина, чтобы прийти к путину? :( :незнаю:
Я, простите, вообще, кажись, не в теме беседы.
Откуда путин взялся. Внезапно. Для меня лично

Откуда такая слепая уверенность в честность Запада? Я сейчас не о простых бюргерах говорю. Рядовой немец в вопросе законопослушия на три головы выше украинца. Я про верхушку, которая СМИ владеет или влияет на них. Ведь выяснялось недавно, что и суперуспешный и передовой гугл использует оффшоры и святая святых - английская королева тоже ими пользуется.

Где слепая уверенность? :дивитись:
В статье речь не о плохих оффшорах.
В статье речь о фактах неисполнения немецкого законодательства компаниями, аффилированными с Порошенко. Также приводится аргументация, почему личное неучастие Порошенко кажется крайне маловероятным.
А как Порошенко относится к исполнению законов - мы знаем: срал он на них со своей колокольни. Начиная с Конституции. :D
Посему, комплексно оценивая знания об этом персонаже, склоняюсь к мнению, что в статье изложена правдивая информация.

А кроме того, эта статья показывает истинное отношение уже значительной части Запада к Порошенко. достал своим двуличием. Чем уже полезна.

А то он в Давосе рассказывает про "осень реформ" (Зима близко? )) ) и про полгода на размышление о второй каденции. :рл:

На 14 из 20 вопросов «Рениксы» гуманитарии отвечают лучше, чем участники с техническим и естественнонаучным образованием ) )

Я в эту статистику не вписываюсь.
У меня техническое образование.
Инженер-электрик железнодорожного транспорта. :D
Техничнее некуда. :)
Кстати, как у Игоря Губермана. Но он из МИИТа, а я из ХИИТа. :)

ты в проводке шаришь ? Сам можешь сделать ?

Когда себе дома делал - нанимал людей.
Но в декабре заказчики задачу поставили электрифицировать подвал: все сделал сам, своими ручками. Все работает безупречно.

Ээээ...я думал, "воруй, но делай" это его все известный принцип.
:незнаю: есть русская пословица "простота хуже воровства". Пошукайте истоки
Если он присвоил это народное ноухау, паззор ему.
Но, полагаю, русские в том не уникальны. Я помню, сколько ****** вылилось во время предвыборной гонки в Штатах. На обоих кандидатов. Журналистские расследования, понятно, но - аргументированные. Не просто - *****и они все.
По итогам, по идее, их не в кресло президента, а под суд обоих следовало. Но - ничо так. Да и г-жа Королева, о которой Вы же, кажись, помянули :незнаю: Пока народ в целом доволен, власти предержащие могут слегка злоупотреблять своей властью. Вполне спокойно.

Пришёл сын к маме и справедливо и сильно заявил, что ему нужна женщина.
Возраст – восемнадцать, папа в отъезде.
А нужно сейчас.
Незамедлительно и быстро.
Маме хотелось, чтоб в первый раз по любви.
И ему хотелось, чтоб в первый раз по любви.
Мама сказала, чтоб он сидел дома.
Мама поехала на Дерибасовскую.
Маму видели на вокзале.
Маму встретили у филармонии.
Мама была на дискотеке.
Мама была в баре у торгового порта.
Мама договорилась с профессиональной молодой девушкой двадцати лет, одновременно работавшей диспетчером в порту.
Объяснила. Слегка торговалась.
Со ста долларов спустилась на шестьдесят.
Сын хотел, чтоб его полюбили – поднялись на восемьдесят.
Мама вернулась уставшей, но с временем, местом, телефоном и именем.
Молодые встретились на следующий день.
И на следующий день.
И на следующий день.
И через день.
И сын сказал то, что сказал бы каждый мужчина на его месте:
«Мама, поздравь нас, мы…» и т.д.
Мама в больнице.
Папа в отъезде.
Сын с женой в их квартире.
Все счастливы.
Кроме мамы.
Гонг.

Когда себе дома делал - нанимал людей.
Но в декабре заказчики задачу поставили электрифицировать подвал: все сделал сам, своими ручками. Все работает безупречно.

Это же так круто уметь делать это всё самому ... Круто.

Назад
Зверху Знизу