Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Во всяком случае, я могу предполагать на основании этого опыта, как будет реагировать РФ на украинские события. Полагаю, не сильно ошибусь, вне зависимости от того, у кого сколько в каком банке денег лежит.

путин денежку тоже считает. Еще как.

cdjjb9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предполагаемая дочь президента России Владимира путина Катерина Тихонова разошлась с ****** совета директоров нефтехимической компании "Сибур" Кириллом Шамаловым.

По информации Reuters, свадьба Тихоновой и Шамалова состоялась в 2013 году на зимнем курорте под Санкт-Петербургом. В 2016 году Шамалов стал долларовым миллиардером.

По данным издания, с разрывом отношений связана продажа принадлежавших Шамалову акций компании "Сибур". Сделка состоялась в апреле 2017 года, владельцем более чем 20-процентной доли Шамалова стал председатель совета директоров "Сибура" Леонид Михельсон.

Источники Bloomberg заявили, что Шамалов получил "нулевую" прибыль от сделки, так как акциями он владел как **** "семьи путина".

Вот так вот.
Пришел голодранцем с 550 лямами зелени за пазухой.
Ушел нищебродом с 450 лямами.

Когда радиус поражения ракет был 2400 км - имело значение. Можно было не накрыть все стартовые площадки.
Теперь накрывают с запасом по три раза каждую, причем с любой стороны шарика. Всем гарантирован полный ****ец. Поэтому запасайтесь попкорном и занимайте лучшие места в первом ряду. :попкорн: Сидеть в 19-м ряду не имеет смысла: тот же ****ец, только не видно ничерта. :)

Хотя про "любую сторону" я погорячился: вращение Земли никто не отменял. :) Некоторая асиметрия будет присутствовать: вероятность поймать боеголовку с западной стороны выше, чем с восточной.
Я полагаю, если бы сейчас дальность ракет была бы достаточной, чтобы накрыть территорию противника на другом конце шарика, не было бы надобности в военных базах.
Я не знаю ни ттх современного оружия, ни намерений сторон. Но исхожу из того, что они делают. Скажем, севастопольский порт, кажись, единственный, не замерзающий. Может, из-за этого он имеет стратегическое значение. Базы строят поближе к территории противника, стал быть, нет возможности забросать из-за бугра.
Если бы действительно издали можно было пропахать Россию от и до, давно бы уже начали перебрасываться. На дальность и точность. Пока ссут. И как по мне, пусть ссут дальше.

Скажем, севастопольский порт, кажись, единственный, не замерзающий. Может, из-за этого он имеет стратегическое значение.

Давно уже можно было предугадывать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом всё сильнее и сильнее разжигалась на Западе против России, сорвётся когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал… Это весь Запад пришёл выказать своё отрицание России и преградить ей путь в будущее.
Ф. И. Тютчев

А вот почитайте, как за мир в Европе переживала лондонская Таймс)
Вообще всё зло от англичан. И ******ами они были первыми и намного более жестокими, чем немцы.

В 1854 г. лондонская «Таймс» писала: «Хорошо было бы вернуть Россию к обработке внутренних земель, загнать *******тов вглубь лесов и степей». В том же году Д. Рассел, лидер Палаты общин и глава Либеральной партии, заявил: «Надо вырвать клыки у медведя… Пока его флот и морской арсенал на Чёрном море не разрушен, не будет в безопасности Константинополь, не будет мира в Европе».

Крымская война 4 (16) октября 1853 - 18 (30) марта 1856.

Ф. И. Тютчев

А вот почитайте, как за мир в Европе переживала лондонская Таймс)
Вообще всё зло от англичан. И ******ами они были первыми и намного более жестокими, чем немцы.

Крымская война 4 (16) октября 1853 - 18 (30) марта 1856.
Да. Я в курсе. :)
Тютчев, к слову, вообще примечательная личность, да.
А англичане совсем ещё недавно доминировали по всеми миру. Поэтому ж язык так и распространён. Ага. К слову, идея концлагерей - их идея. Резервации, это всё-таки не то немножко.
:незнаю: не вижу смысла ни выяснять подоплёку этих взаимоотношений, ни жалеть о том, ни объяснять это тем, кто знать о том не хочет.

Смотрите, какие любопытные ножи не считаются холодным оружием в Украине :)
2ecdfc.webp

Длина - 30 см, толщина клинка 4.8 мм

eg4aag.webp

Общая длина, мм: 245
Длина клинка, мм: 135
Толщина лезвия, мм: 4.7
Материал лезвия: У8

- В Ираке нет демократии. И "есть" ЯО.
- Расхерачить Ирак.
--

- В Северной Корее нет демократии , но таки есть ЯО.
- Никто Северную Корею не трогает.

---
конечно ссут.
О корейцы вообще оказались хитрее всех :) Во-первых, их уровня развития никто не оценил адекватно, а то бы им давно уж наваляли, превентивно. Ходили парадами, медальками бряцали, а тем временем готовили реальный удар.
Во-вторых, показав клыки, пошли на диалог, но - диалог с позиции уже с позиции статуса ядерной державы.
Сюрпризные такие ребята оказались.
Хотя, вполне вероятно, что сюрприз этот подготовлен кем-то другим.

Если бы действительно издали можно было пропахать Россию от и до, давно бы уже начали перебрасываться. На дальность и точность. Пока ссут. И как по мне, пусть ссут дальше.

Стрелки символических часов Судного дня, движение которых отражает уровень опасности ядерной войны и угрозы, связанные с климатом, после анализа новых рисков было решено передвинуть на 30 секунд вперед.

Теперь часы показывают 23:58, то есть до конца света осталось две минуты.​

Стрелки символических часов Судного дня, движение которых отражает уровень опасности ядерной войны и угрозы, связанные с климатом, после анализа новых рисков было решено передвинуть на 30 секунд вперед.

Теперь часы показывают 23:58, то есть до конца света осталось две минуты.​
:незнаю: что для гусеницы - конец света, то человек называет бабочкой.

К слову
«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».
Ричард Гир.

К слову, генетическую предрасположенность к некоторым видам онкологии собираются как раз выяснять в 2018:
Этой весной Национальный институт здоровья США планирует запустить одно из самых масштабных исследований в истории медицины — проект под названием «All of Us» («каждый из нас»). Цель исследования — определить, как в долгосрочном плане здоровье человека связано с генетикой, окружающей средой и образом жизни. В нём примут участие как минимум 1 миллион человек. Проект рассчитан на 10 лет, так что его результаты мы увидим ещё нескоро. Вероятно, он станет значительным шагом к медицине будущего, в которой лечение будет направлено на конкретного человека с учётом всех его особенностей.

Крупные амбиции есть и у исследователей из других стран. В Великобритании к концу 2018 года планируют завершить проект «100 000 геномов». В течение трёх лет учёные собирали и анализировали генетическую информацию от 75 тысяч добровольцев, а затем сопоставляли её с их личными медицинскими записями. Учёные рассчитывают, что в результате удастся выявить общие генетические черты, характерные для многих форм рака, а также разработать более эффективные методы лечения онкологических и наследственных заболеваний.

Роман Бессмертный, один из реально толковых "любих друзив" Ющенко:
#t=1622

а я гимн послушала.

Хотела у Вас спросить как в этом году обстоят дела с инвесторами в украинские проекты? Убавилось/прибавилось желающих поднимать украинское производство и не только?
Чтобы порадоваться ответу, нужно задать вопрос правильному человеку

Прямые иностранные инвестиции (Украина)

Напрягла фраза в начале ролика "неконтролируемое ощущение, что время утекает, как песок между пальцев появляется после 30 лет..."

Чешу репу. Кто украл у меня такое ощущение? Почему его нет?

Или "после 30" - это в 60 ?

После ****утой московской истории с убийством и изнасилованием (именно в таком порядке) два дня тому и ее описанием действующим лицом (до своего самоубийства - только не понял каким способом ******ок самоубился) в ВК, озадачился вопросом, что за молодежная субкультура - "винишко-тян"?

Хоть повод и не радостный, но улыбнуло:

8fegbh.webp

Подпись к фото: Цветаева тут такая типичная пухлая винишко-тян и хахаль типичный челкастый полупокер.(на фото не видно, но оба в кедах Vans).

"Челкастый полупокер" - публицист, литератор, офицер Белой армии, марковец, первопоходник, агент НКВД. Муж Марины Цветаевой, отец трёх её детей.16 октября 1941 года был расстрелян на Бутовском полигоне НКВД в составе группы из 136 приговоренных к высшей мере наказания заключенных спешно сформированной в целях «разгрузки» тюрем прифронтовой Москвы.

Назад
Зверху Знизу