Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
g1haga.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серед українських кругів поширилась дуже останніми часами думка про самостійність України, – не так власне про саму самостійність, як про публічне оповіщення її, про заманіфестування в формі певного акту.

Про практичну сторону справи нема великих суперечок, бо кожному ж видко, що Україна живе тепер в стані самостійності, тільки не оформленому юридично, і про останнє власне і йде мова в усіх тих розмовах на зібраннях і в пресі, що так голосно залунали з того часу, як большевицьке правительство божевільною політикою своєю завдало тяжкого удару всім зв’язкам, що були між поодинокими частинами Росії.

Прихильники такого юридичного оформлення виставляють цілу низку принципіальних, і практичних доказів.

Кажуть, що коли самостійність є вже фактом, то чому не оповістити про цей факт, не закріпити його, – це буде тільки логічним висновком з даного становища, це буде власне ім’я, прикладене до речі.

Кажуть далі, що оповіщення самостійності допоможе внутрішньому скріпленню української власті. Кажуть нарешті, що більшу вагу матиме такий акт у межинародній політиці.

Розглядаючи безсторонньо ці й подібні докази за самостійницький акт, не можемо не бачити, що вони не влучають, куди націлили, й являються тільки від гуком тієї фразеології, яка так запанувала й поширилася з початку революції й набирає все виразніших і разом менш змістовних форм.

Закріплення становища всередині і зокола залежить од сили й тільки од неї, а сили ж словами, хоч би й якими гарними чи рішучими, не додаси. Слова завжди лишаються словами.

І ми боїмось, що новий акт, якщо його буде видано, тільки ще раз стрясе без жадної потреби повітря, ще раз зіб’є порожню піну на поверху нашого життя, яка хутко розійдеться, не лишивши по собі ніякого твердого сліду.

Корпус 42 мм из розового золота или платины (платиновая версия с 60 багетными бриллиантами по безелю общим весом 3,5 карата).
Выпущено 18 экземпляров.

Извини) 1 минуту 12 секунд выдержала. Только. Я не люблю Зеленского.
И я не люблю Вакарчука. Славег стал менее неприятен в последнее время, у него есть несколько хороших песен, но я не могу его всё-таки слушать.
И к тому же Ющенко посвежел всё-таки. Я никогда не думала, что у меня будет повод высказать в адрес этого политика слова надежды.
Ни в коем случае не как вера в человека как олицетворение Возрождения.
Но надежда, что моменты адекватности покинули не всех.
Что у некоторых сохранился хотя бы инстинкт самосохранения. И именно он не даст завалить всё кхерам.

Там Зеленский с Вакарчуком - только метод, способ, инструмент.
Инструмент показать всю никчемность, бестолковость, бессмысленность каденции Ющенко.
Что он оставил? Воспоминания о глечиках и бджолах? Восхождения на Говерлу? Нераскрытое собственное отравление? Постоянные ссоры с Юлькой? Одним словом: ничего. Пустое место.
Но как учит история: не украл много - уже хорошо. Его последователи уже не стеснялись и не стесняются.

Извини) 1 минуту 12 секунд выдержала. Только. Я не люблю Зеленского.
И я не люблю Вакарчука. Славег стал менее неприятен в последнее время, у него есть несколько хороших песен, но я не могу его всё-таки слушать.
И к тому же Ющенко посвежел всё-таки. Я никогда не думала, что у меня будет повод высказать в адрес этого политика слова надежды.
Ни в коем случае не как вера в человека как олицетворение Возрождения.
Но надежда, что моменты адекватности покинули не всех.
Что у некоторых сохранился хотя бы инстинкт самосохранения. И именно он не даст завалить всё кхерам.

Чест, ты даже не интересуешься как там твои дети? )))
Кукушка )))

...совковым дамам все неймется...ждут то ли путина,то ли брежнева

на балконе поставил
а я гимн послушала.

Хотела у Вас спросить как в этом году обстоят дела с инвесторами в украинские проекты? Убавилось/прибавилось желающих поднимать украинское производство и не только?

Хотела у Вас спросить как в этом году обстоят дела с инвесторами в украинские проекты? Убавилось/прибавилось желающих поднимать украинское производство и не только?
честно - не знаю.
не интересовался, да и месяц этого года еще не ******ся.
обычно какие-то выводы делают в начале второго квартала

читал?
Читал. :незнаю: Капитализм

Я уж не вспомню, на фейсбуке где-то, кажется, видел карту Штатов с нанесенными случаями преступлений с применением огнестрельного оружия. Там карта - чистая со скоплениями в местах скопления двуногих ******ков.
В Техасе, где коров больше чем людей - чисто. Хоть там с оружием ходить вообще принято.
Когда плотность населения превышает пороговую границу, включаются механизмы контроля над численностью популяции. От внутривидовой агрессии до нежелания ****аться. У них ****** отними - вилками друг друга тыкать будут. Плотность педерастов в мегаполисе на порядки превышает сельскую. Поэтому же.

Читал. :незнаю: Капитализм

Я уж не вспомню, на фейсбуке где-то, кажется, видел карту Штатов с нанесенными случаями преступлений с применением огнестрельного оружия. Там карта - чистая со скоплениями в местах скопления двуногих ******ков.
В Техасе, где коров больше чем людей - чисто. Хоть там с оружием ходить вообще принято.
Когда плотность населения превышает пороговую границу, включаются механизмы контроля над численностью популяции. От внутривидовой агрессии до нежелания ****аться. У них ****** отними - вилками друг друга тыкать будут. Плотность педерастов в мегаполисе на порядки превышает сельскую. Поэтому же.

а карта за какой период времени?
30-40-50 лет назад в мегаполисах тоже школьников было модно растреливать на Амерыцях?

Там Зеленский с Вакарчуком - только метод, способ, инструмент.
Инструмент показать всю никчемность, бестолковость, бессмысленность каденции Ющенко.

Это устаревшая информация. Это комментарий Зеленского относительно работы Ющенко того периода. К настоящему моменту это отношения не имеет. Если ты думаешь, что я не знаю, кто такой Ющенко и как он себя показал, то я знаю.
Я говорю тебе о возможности того, что люди склонны меняться. Особенно под воздействием сильных происшествий, событий.
Что возможно наконец-то начнут работать на страну. Не потому что кто-то такой хороший. Просто потому что если всё рухнет, рухнут все. И чтоб не рухнуло, надо начинать что-то делать.

Но как учит история: не украл много - уже хорошо. Его последователи уже не стеснялись и не стесняются.

... вот отрывок его интервью. Как для сейчас, довольно смело сказано.
Но он вроде бы не собирается баллотироваться.
– Первые по уровню коррупции.

– Первые по коррупции. 56% национальной экономики – в тени. Ребята, у нас действительно война идет? 56% национальной экономики – в тени! Дефицит бюджета – 77–100 миллиардов. С нами происходит что-то фатальное и патологическое! Нужно было бы сознательных, трезвомыслящих людей пригласить на круглый стол то ли политический, то ли экономический, то ли по вопросам безопасности, обороны и так далее… У нас пять-шесть базовых вызовов, давайте каждый из них обсудим и сделаем [выводы]…

может это просто вода. Но назови мне фамилию политика на Украине, в которого ты веришь, что он для страны.
Хочет, может. Что у него получится.

Ты говоришь он после себя ничего не оставил. Как ты прокомментируешь это событие:

В 1996 году в стране, измученной пятилетием сильной инфляции, Национальный банк проводил денежную реформу. Виктор Ющенко, будучи на посту главы банка, публично взял на себя личную ответственность за то, что эта реформа не будет фискальной и никто в результате её не пострадает. Сдержав своё слово, получил от ЕБРР статус лучшего банкира года.

Премьер-министр 1999—2001

В отличие от всех предыдущих премьер-министров Ющенко вёл себя довольно независимо по отношению к президенту Кучме и проводил (в первую очередь в области экономики) достаточно новаторскую политику:
— «первым шагом Ющенко» был «отказ от практики использования „краткосрочных кредитов, взятых у коммерческих банков“ для бюджетных выплат зарплат и пенсий» — то есть бюджет был сбалансирован, что позволило сэкономить «весьма значительные средства» на выплате «процентов за краткосрочные кредиты». На Украине до «КабМина Ющенко» такие кредиты брались под «около 70 % годовых» — идеологом такого «наполнения госбюджета» был вице-премьер по экономике С. Тигипко (совладелец «ПриватБанка»; «вице-премьер по экономике» с апреля-1997 в «КабМинах Пустовойтенко и Кинаха»; а в «КабМине Ющенко» отработал четыре месяца «министром экономики», уволен в апреле-2000);
— вторым источником «дополнительных средств» стало упорядочение платежей в топливно-энергетическом комплексе (что осуществила вице-премьер Ю. Тимошенко);
— третьим важным источником было «выведение из тени уплаты налогов крупным бизнесом».

За время когда Ющенко был премьер-министром:
1) В области производства:

впервые за годы независимости Украина получила прирост ВВП (6.6 % за 2000 год) — было остановлено падение ВВП, которое продолжалось с 1991 года;
удалось радикально изменить механизм расчётов и платежей в центральный и местные бюджеты;
отказаться от бартера и заимствований;
существенно увеличить поступления в бюджет.
2) В социальной сфере:

впервые (с 1992 г.) была ликвидирована задолженность государства по выплате пенсий и стипендий, но продолжала существовать «задолженность по зарплатам» (до «КабМина Ющенко-Тимошенко» в ряде регионов, особенно в сельской местности — существовала задержка с выплатой пенсий до 4 месяцев; а «часть пенсии» нередко выплачивали продуктами, крупами, сахаром);
прекратились «веерные отключения от электроэнергии» в городах и сёлах (которые до «КабМина Ющенко-Тимошенко» — происходили якобы из-за нехватки мощностей электростанций

Работал на посту премьер-министра хорошо ? Толково ?
Я почему спрашиваю ... я не ищу персону с лирикой. Нужен человек, который начнёт поднимать страну.
Почему он так бестолково работал на посту президента - не знаю.
Но премьер он был толковый.
ИМХО
з.ы. и конечно если с лирикой, то это нонсенс, что я о нём вообще заговорила.
Но он один из немногих, кого не заклинило в эти дни.
Какую " лирику" он принесёт не известно. Пока речь только об экономике.
Ибо страшно. У нас небогатый выбор то так то.

а карта за какой период времени?
30-40-50 лет назад в мегаполисах тоже школьников было модно растреливать на Амерыцях?
Вот чего не вычитал, того не вспомню :) Но, ежели тебе любопытно, пошукаю сызнова.
Есть у меня подозрение, к кому полезть, чтобы снова на эту хрень наткнуться - я там не шибко лажу, по ихним дебрям, так что вариантов не оч много.
Что до временного промежутка.
Понимаешь, ещё лет 50 тому в Штатах было проще заработать в глубинке. Т.е., всегда было проще заработать в городе, но сейчас это у них многократно усугубилось. Сейчас их деловая жизнь сосредоточена в 4-5 местах. Каждое занимается своим делом, ну про Нью-Йорк помню - финансовый центр, Кремниевая долина - айтишные компании, есть аналоги по нефти, металлургии... и ещё чему-то. Меня, сама понимаешь, всё, что намного больше молекулы, не оч так интересует, так что не запоминаю.
Т.е., население перераспределилось в сторону неравномерности плотности. Отсюда и немотивированная агрессия.

Почему он так бестолково работал на посту президента - не знаю.
Но премьер он был толковый.

Премьер при Президенте Кучме. ;)
Иногда так бывает: человек хорошо чистит унитазы. Но это не значит, что он будет хорошим руководителем клининговой компании.

А Президентом он показал свою бестолковость начиная с подбора кадров: кто стал руководителем Администрации? Балога. Бандитский клан.
Короля играет свита. Доигрался.

Когда политические интересы части элиты ставятся выше интересов экономики страны - это путь в никуда.

От же ж некрасиво получилось: все мы такие европейские, так и лезем в Европу со своими правилами, а на правила Европы нам ******ь...

Вчерашняя резолюция ПАСЕ:

8. The Assembly invites the member States Parties to the Charter, pursuant to their commitments under the Charter, to:
да там весь пункт 8 против украинских реалий, за какой бы подпункт ни взяться​
в т.ч. с чего все началось:
8.3. with regard to the media:
...
8.3.2. refrain from prescribing restrictive legal and political measures, such as subtitling/translation obligations and mandatory quotas for programmes in the official language, etc.;​

воздерживаться от применения ограничительных правовых и политических мер, таких как обязательства по субтитру / переводу и обязательные квоты для программ на официальном языке и т. д .;

От же ж некрасиво получилось: все мы такие европейские, так и лезем в Европу со своими правилами, а на правила Европы нам ******ь...

Вчерашняя резолюция ПАСЕ:

8. The Assembly invites the member States Parties to the Charter, pursuant to their commitments under the Charter, to:
да там весь пункт 8 против украинских реалий, за какой бы подпункт ни взяться​
в т.ч. с чего все началось:
8.3. with regard to the media:
...
8.3.2. refrain from prescribing restrictive legal and political measures, such as subtitling/translation obligations and mandatory quotas for programmes in the official language, etc.;​

воздерживаться от применения ограничительных правовых и политических мер, таких как обязательства по субтитру / переводу и обязательные квоты для программ на официальном языке и т. д .;
И это довольно странно.
Прямо скажем, ****** для Европы - не новое явление. В той же Прибалтике - жопой жуй. А тут им, видите ли, воняет.

Назад
Зверху Знизу