Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извини) 1 минуту 12 секунд выдержала. Только. Я не люблю Зеленского.
И я не люблю Вакарчука. Славег стал менее неприятен в последнее время, у него есть несколько хороших песен, но я не могу его всё-таки слушать.
И к тому же Ющенко посвежел всё-таки. Я никогда не думала, что у меня будет повод высказать в адрес этого политика слова надежды.
Ни в коем случае не как вера в человека как олицетворение Возрождения.
Но надежда, что моменты адекватности покинули не всех.
Что у некоторых сохранился хотя бы инстинкт самосохранения. И именно он не даст завалить всё кхерам.
Извини) 1 минуту 12 секунд выдержала. Только. Я не люблю Зеленского.
И я не люблю Вакарчука. Славег стал менее неприятен в последнее время, у него есть несколько хороших песен, но я не могу его всё-таки слушать.
И к тому же Ющенко посвежел всё-таки. Я никогда не думала, что у меня будет повод высказать в адрес этого политика слова надежды.
Ни в коем случае не как вера в человека как олицетворение Возрождения.
Но надежда, что моменты адекватности покинули не всех.
Что у некоторых сохранился хотя бы инстинкт самосохранения. И именно он не даст завалить всё кхерам.
а Вы как отмечали?100 років Української незалежності.
на балконе поставила Вы как отмечали?
Ездили флаг носить?
любоффь - такая штука.
-2 are dead, 15-year-old male & female
а я гимн послушала.на балконе поставил
честно - не знаю.Хотела у Вас спросить как в этом году обстоят дела с инвесторами в украинские проекты? Убавилось/прибавилось желающих поднимать украинское производство и не только?
Читал.читал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читал.Капитализм
Я уж не вспомню, на фейсбуке где-то, кажется, видел карту Штатов с нанесенными случаями преступлений с применением огнестрельного оружия. Там карта - чистая со скоплениями в местах скопления двуногих ******ков.
В Техасе, где коров больше чем людей - чисто. Хоть там с оружием ходить вообще принято.
Когда плотность населения превышает пороговую границу, включаются механизмы контроля над численностью популяции. От внутривидовой агрессии до нежелания ****аться. У них ****** отними - вилками друг друга тыкать будут. Плотность педерастов в мегаполисе на порядки превышает сельскую. Поэтому же.
Там Зеленский с Вакарчуком - только метод, способ, инструмент.
Инструмент показать всю никчемность, бестолковость, бессмысленность каденции Ющенко.
Но как учит история: не украл много - уже хорошо. Его последователи уже не стеснялись и не стесняются.
– Первые по уровню коррупции.
– Первые по коррупции. 56% национальной экономики – в тени. Ребята, у нас действительно война идет? 56% национальной экономики – в тени! Дефицит бюджета – 77–100 миллиардов. С нами происходит что-то фатальное и патологическое! Нужно было бы сознательных, трезвомыслящих людей пригласить на круглый стол то ли политический, то ли экономический, то ли по вопросам безопасности, обороны и так далее… У нас пять-шесть базовых вызовов, давайте каждый из них обсудим и сделаем [выводы]…
В 1996 году в стране, измученной пятилетием сильной инфляции, Национальный банк проводил денежную реформу. Виктор Ющенко, будучи на посту главы банка, публично взял на себя личную ответственность за то, что эта реформа не будет фискальной и никто в результате её не пострадает. Сдержав своё слово, получил от ЕБРР статус лучшего банкира года.
В отличие от всех предыдущих премьер-министров Ющенко вёл себя довольно независимо по отношению к президенту Кучме и проводил (в первую очередь в области экономики) достаточно новаторскую политику:
— «первым шагом Ющенко» был «отказ от практики использования „краткосрочных кредитов, взятых у коммерческих банков“ для бюджетных выплат зарплат и пенсий» — то есть бюджет был сбалансирован, что позволило сэкономить «весьма значительные средства» на выплате «процентов за краткосрочные кредиты». На Украине до «КабМина Ющенко» такие кредиты брались под «около 70 % годовых» — идеологом такого «наполнения госбюджета» был вице-премьер по экономике С. Тигипко (совладелец «ПриватБанка»; «вице-премьер по экономике» с апреля-1997 в «КабМинах Пустовойтенко и Кинаха»; а в «КабМине Ющенко» отработал четыре месяца «министром экономики», уволен в апреле-2000);
— вторым источником «дополнительных средств» стало упорядочение платежей в топливно-энергетическом комплексе (что осуществила вице-премьер Ю. Тимошенко);
— третьим важным источником было «выведение из тени уплаты налогов крупным бизнесом».
За время когда Ющенко был премьер-министром:
1) В области производства:
впервые за годы независимости Украина получила прирост ВВП (6.6 % за 2000 год) — было остановлено падение ВВП, которое продолжалось с 1991 года;
удалось радикально изменить механизм расчётов и платежей в центральный и местные бюджеты;
отказаться от бартера и заимствований;
существенно увеличить поступления в бюджет.
2) В социальной сфере:
впервые (с 1992 г.) была ликвидирована задолженность государства по выплате пенсий и стипендий, но продолжала существовать «задолженность по зарплатам» (до «КабМина Ющенко-Тимошенко» в ряде регионов, особенно в сельской местности — существовала задержка с выплатой пенсий до 4 месяцев; а «часть пенсии» нередко выплачивали продуктами, крупами, сахаром);
прекратились «веерные отключения от электроэнергии» в городах и сёлах (которые до «КабМина Ющенко-Тимошенко» — происходили якобы из-за нехватки мощностей электростанций
Вот чего не вычитал, того не вспомнюа карта за какой период времени?
30-40-50 лет назад в мегаполисах тоже школьников было модно растреливать на Амерыцях?
Почему он так бестолково работал на посту президента - не знаю.
Но премьер он был толковый.
И это довольно странно.От же ж некрасиво получилось: все мы такие европейские, так и лезем в Европу со своими правилами, а на правила Европы нам ******ь...
Вчерашняя резолюция ПАСЕ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8. The Assembly invites the member States Parties to the Charter, pursuant to their commitments under the Charter, to:
да там весь пункт 8 против украинских реалий, за какой бы подпункт ни взятьсяв т.ч. с чего все началось:
8.3. with regard to the media:
...
8.3.2. refrain from prescribing restrictive legal and political measures, such as subtitling/translation obligations and mandatory quotas for programmes in the official language, etc.;
воздерживаться от применения ограничительных правовых и политических мер, таких как обязательства по субтитру / переводу и обязательные квоты для программ на официальном языке и т. д .;