Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
0jabbb.webp

Ну, мож ты и права.

ну почему я права? Я пытаюсь анализировать ситуацию, исходя из опыта
А так... кто его знает:незнаю:
“Речник громадянських прав автоматично ініціював розгляд цієї справи. Речник звернеться до окружного інспектора праці у Варшаві щодо проведення відповідної перевірки. Її результати будуть підставою для аналізу цієї справи і можливих подальших дій речника”

У Lindab працюють 200 осіб, зокрема 40 українців. Польські працівники теж носять різну форму, але колір одягу залежить від того, в якому відділі працює та чи інша людина. Натомість усі українці, незважаючи на те в якому відділі працюють, носять лише синьо-жовту форму.

Ця ситуація викликала здивування в одного з міжнародних контрагентів польського підприємства. Тож особа повідомила про цей випадок організацію з протидії расизму “Ніколи більше”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семёновна (с), как Новый год провела?

поясни всем, Семёновна(c), как можно Новый год да *провести*?:)
У тебя наверное своя какая-то грамматика?

ну почему я права? Я пытаюсь анализировать ситуацию, исходя из опыта
А так... кто его знает:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: это не может быть проявлением расизма. Украинцы и поляки - одной расы. Среднеевропеоидной. Наверное

:незнаю: это не может быть проявлением расизма. Украинцы и поляки - одной расы. Среднеевропеоидной

:)
честно?
Я не в курсе почему
особа повідомила про цей випадок організацію з протидії расизму “Ніколи більше”.
, ну вот чессло не знаю почему именно туда (не я ж публикации печатаю в оф. прессе, верно?), но знакомые звонят, что таки Польша гудит по поводу этого случая - растиражировали лихо.

:)
честно?
Я не в курсе почему , ну вот чессло не знаю почему именно туда, но знакомые звонят, что таки Польша гудит по поводу этого случая - растиражировали лихо.
:незнаю: в педофилии могли бы ещё обвинить. Заодно. И вообще - ****уальных домогательствах. Тоже - крутое такое обвинение. Хрен отмоешься, пофиг, оправдают ли.

:незнаю: в педофилии могли бы ещё обвинить.
ха
А чё у пана дети на предприятии работают?:)
А в какой форме они ходят?
А как контракт несовершеннолетние подписывали?

Не всё так просто, Стасичка
Но то, что пан брешет ... тут ясно как пить подать

:) кофе тоже хорош, что и говорить.
А у меня в программе винишко. Симпатишное домашнее винишко. Чудесно расслабляет.

Саперави?:)
Обожаю эту марку ,правда магазинное
f0gdff.webp

а как ты свое вино хранишь?

:) за домашним саперави - к грузинам. Ага
А у меня супруга делает. Есть виноградное. Есть сливовое - но именно как вино, не наливка. Прикольно так, мне нравится и то, и это.
С утра коллега угостила домашним вином, налив этак от души. А душа там ширроккая. Девочка - потомок казаков. Ага
Ну и налила ж.
По вкусу вродь компот. Но не компот.
В общем, на том сегодня работа и закончилась.
Так я рассчитываю вечерком и продолжить.

а как ты свое вино хранишь?
Ох, такэ пытаетэ.
Жена ж.
В банках оно уже разлито. Трёхлитровых. Разливается по бутылкам по мере надобности. И пьётся.
Ваще-т, в этом году это были пробные партии.
Раньше она такого не делала.
В будущем надеемся продолжить. Углубить и расширить производство :)

cdc2gh.webp

Нові емблеми ЗСУ

поясни всем, Семёновна(c), как можно Новый год да *провести*?
Так же, как и Время.:)

У тебя наверное своя какая-то грамматика?
Нет. :)
Это средство развеселить Стасичку.

PS: вводное слово "наверное" обособляется с двух сторон запятыми в контексте вероятностного предположения, не так ли ?

А. Балкон. Застеклённый. Сейчас - там.

а какой этаж?))

много текста у этой ищуньи. НиасилилЪ
Там в Глагне мужики ключи захлопнули в авто. Ждут медвежатника:)

Так же, как и Время.:)
как Новый год провела?

семёновна
Ты, часом не с ламанчей?

Господа
Будьте так любезны, поясните той стилистке, что НГ встречают, никак не проводят.
Мне чё то ленно. А она ж не отстанет.

Заодно спросите ее как провела новогодние праздники, а то, видно, рассказать что-то хочет, да повода нет

Назад
Зверху Знизу