Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
поэтому - правильно и хорошо, что без тебя писана будет украинская.
И давай посмотрим, как вы, вышиваты, это делаете.
1. Вы вводите квоты. На радио. На ТВ. На Литературу. На Сетевые ресурсы.
Ну ******, что с вас возьмешь.
2. Вы объявляете врагами актёров, театральных режиссёров, писателей, футболистов.
3. Вы надругались над идеалами Майдана. Вы на них забили ***. Вы слишком заняты собственным выживанием, вам не до идеалов Майдана.
4. Власть, которую вы продолжаете славить (крича, а кто, если не он)... У меня к нему много вопросов. Аль Джазира добавила на днях еще один.
5. Вы создаете всякие нацсоветы (по морали - слава Богу разогнали). Типа по истории под *****ом Вятровичем. Который таким как ты мозг вентилирует ***нёй.
6. Ваша СБУ занимается отжимом бизнеса, отжимом майнинга криптовалют, ворует людей.
7. Вы спекулируете на проблемах продавцов ритуальных услуг. Вы чем дальше, тем больше стравливаете конфессии (бизнесы на религии). У вас просто другие темы уже не работают. Вы начинаете покушаться на святое, во-первых, а во-вторых, на чрезвычайно опасное. Вы готовы к религиозной войне по всей территории? Если нет, на кой *** вы ее педалируете? Ах, это не вы... Ах СБУ занято отжимом бизнесов...
Да, я понимаю...
Это то вы свою историю так пишете? Ну ******, что с вас возьмешь.
Запомни правило: можно создавать новые ресурсы и передавать их на твой выбор; нельзя отнимать уже существующие ресурсы. Закон истории. Александр III этого не знал (он был необразованным человеком) и устроил Ники ****ец сначала в 1905, а затем в 1917.
2. Вы объявляете врагами актёров, театральных режиссёров, писателей, футболистов.
Вам про это уже Володя Зеленский рассказал всё в красках.
3. Вы надругались над идеалами Майдана. Вы на них забили ***. Вы слишком заняты собственным выживанием, вам не до идеалов Майдана.
Это надо комментировать?
4. Власть, которую вы продолжаете славить (крича, а кто, если не он)... У меня к нему много вопросов. Аль Джазира добавила на днях еще один.
Я же говорил: Сладенький *****л в карман очень серьезным людям, на фоне которых Ахметов с Коломойским - ссыкуны из подворотни.

5. Вы создаете всякие нацсоветы (по морали - слава Богу разогнали). Типа по истории под *****ом Вятровичем. Который таким как ты мозг вентилирует ***нёй.
6. Ваша СБУ занимается отжимом бизнеса, отжимом майнинга криптовалют, ворует людей.
7. Вы спекулируете на проблемах продавцов ритуальных услуг. Вы чем дальше, тем больше стравливаете конфессии (бизнесы на религии). У вас просто другие темы уже не работают. Вы начинаете покушаться на святое, во-первых, а во-вторых, на чрезвычайно опасное. Вы готовы к религиозной войне по всей территории? Если нет, на кой *** вы ее педалируете? Ах, это не вы... Ах СБУ занято отжимом бизнесов...
Да, я понимаю...

Это так, вскользь. Вы нагородили ***ни на три состава и семь тележек.
Рука Москвы какая-то в каждом пункте.
Вы - ****** или враги собственной государственности?
Самое удивительное, что бьются тут за Украину россияне и американцы. Еще есть один грузин, который под американцами.

Был шикарный звонок в прямой эфир на днях к Саакашвили с вопросом из Полтавы:
- если его программа 300 спартанцев закончится неудачей, в какую страну Саакашвили рекомендовал бы эмигрировать семье вопрошающего...
В этом вся суть...
- если его программа 300 спартанцев закончится неудачей, в какую страну Саакашвили рекомендовал бы эмигрировать семье вопрошающего...
В этом вся суть...

Так выглядит ваше построение истории.

Переубеди. Аргументами.