Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
поэтому - правильно и хорошо, что без тебя писана будет украинская.

И давай посмотрим, как вы, вышиваты, это делаете.

1. Вы вводите квоты. На радио. На ТВ. На Литературу. На Сетевые ресурсы.
Ну ******, что с вас возьмешь.
Запомни правило: можно создавать новые ресурсы и передавать их на твой выбор; нельзя отнимать уже существующие ресурсы. Закон истории. Александр III этого не знал (он был необразованным человеком) и устроил Ники ****ец сначала в 1905, а затем в 1917.

2. Вы объявляете врагами актёров, театральных режиссёров, писателей, футболистов.
Вам про это уже Володя Зеленский рассказал всё в красках.

3. Вы надругались над идеалами Майдана. Вы на них забили ***. Вы слишком заняты собственным выживанием, вам не до идеалов Майдана.
Это надо комментировать?

4. Власть, которую вы продолжаете славить (крича, а кто, если не он)... У меня к нему много вопросов. Аль Джазира добавила на днях еще один.
Я же говорил: Сладенький *****л в карман очень серьезным людям, на фоне которых Ахметов с Коломойским - ссыкуны из подворотни. :браво:

5. Вы создаете всякие нацсоветы (по морали - слава Богу разогнали). Типа по истории под *****ом Вятровичем. Который таким как ты мозг вентилирует ***нёй.

6. Ваша СБУ занимается отжимом бизнеса, отжимом майнинга криптовалют, ворует людей.

7. Вы спекулируете на проблемах продавцов ритуальных услуг. Вы чем дальше, тем больше стравливаете конфессии (бизнесы на религии). У вас просто другие темы уже не работают. Вы начинаете покушаться на святое, во-первых, а во-вторых, на чрезвычайно опасное. Вы готовы к религиозной войне по всей территории? Если нет, на кой *** вы ее педалируете? Ах, это не вы... Ах СБУ занято отжимом бизнесов...
Да, я понимаю... :рл:
Это то вы свою историю так пишете? :рл::yahoo:
Это так, вскользь. Вы нагородили ***ни на три состава и семь тележек.

Рука Москвы какая-то в каждом пункте.
Вы - ****** или враги собственной государственности?

Самое удивительное, что бьются тут за Украину россияне и американцы. Еще есть один грузин, который под американцами. :) Каждый тянет в свою сторону. А украинцы просто бегут. Бегут, куда глаза глядят. И бегут молча. Потом уже попяздывают из Европ в ФБ. )))
Был шикарный звонок в прямой эфир на днях к Саакашвили с вопросом из Полтавы:
- если его программа 300 спартанцев закончится неудачей, в какую страну Саакашвили рекомендовал бы эмигрировать семье вопрошающего...

В этом вся суть... :рл:

Так выглядит ваше построение истории. :незнаю::збентежений:

Переубеди. Аргументами. :D Если сможешь.

поэтому - правильно и хорошо, что без тебя писана будет украинская.

Простая проверка на вшивость:

Законопроект №7206 "Купуй українське, плати українцям" (про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо сприяння розвитку промислового виробництва та малого і середнього підприємництва) - это благо или беда для Украины?
Только не ройся глубоко, ответь как ты думаешь (рыться в некотором смысле поздно, его в первом чтении большинством голосов (241) приняли месяц назад)...

Я повторюсь еще раз.
Но я фигею с этого клипа
Высший пилотаж.
Показать десяток или два десятка супер-девочек, но так, что хочется только одну.
Ну очень круто сделано!

Вот на несколько порядков выше и девочка, и музыка. Особенно на 2:42
Снимали на Кубе.

и здесь лучше, чем то, что вам понравилось. Ну как то уровень выше.

И вот девочка !

Ну и в "раз" и в "два" к мужу Курниковой гораздо больше режиссёрского внимания. В том то и отличие клипов: в мимолетных акцентах. Муж Курниковой себя любит. Я вижу. Я в этом и не сомневался.
Обсуждаемый изначальный клип о другом...

А "три" - вообще из другой оперы.

Из-за ****ов люди гибнут:

Давай продолжим наш рождественский живой диалог о потерях в 2017 в зоне АТО.

Первое. Официально: из погибших в АТО - 96 погибших - не боевые потери. В зоне АТО. ОФИЦИАЛЬНО! Сам узнавай, что это. Про одну я тебе рассказал.

Второе. Мины. Не минометные мины.
Вчера из трех погибших двое - подорвавшиеся.
Как я понял, они решили форсировать какую-то речку, и выезжая на вражеский берег, подорвались на мине.
В 2017 процент подорвавшихся не озвучен. Но, думаю, из оставшихся после не боевых, близок к 2 к 1.

Сколько остается?

Тебе про мирный Роганский жилмассив и его потери напомнить? А он в три раза меньше численности ВСУ в АТО.

А уж сколько в ДТП расхерячено насмерть...

Что-то похожее по наблюдениям:

Забавная эволюция от майдана к антимайдану от поэтессы Бильченко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, но как-то не оптимистично...

Ну...
Как Аль-Мурид эволюционировал - это более фейерично.
Несмиян в реале его фамилия, кажется. :збентежений:

Вспомним еще Гиркина (Стрелкова).

Как Ваш блогер Горный эволюционирует в последние месяцы.
Тоже очень забавно.

Тут вы (граждане РФ) в минусах точно. ;)

Гражданам РФ все равно в принципе, политикой интересуются всё меньше и меньше, по моим наблюдениям.

Почитал Горного:

нормально так пишет, критика конструктивная и конкретная, незаконные застройки факт и хорошо что блогеры поднимают эту тему. У нас в городе то же самое, на месте парков и школьных стадионов строят 14-этажные здания, уплотнительная застройка. Что с этим делать непонятно, но покупатели квартир же платят за это, значит будет и далее продолжаться.

Вы его времен Майдана почитайте.
Или проще: комменты под его нынешними публикациями. Все станет на свои места.
Поймете его прогресс. Или регресс.
Он пока только путина не ругает. Всех других бояр объхуесосил.
Лимит исчерпан.
А ведь нихрена не изменится!
Все замерли в ожидании: сможет Горный ****осить путина, или таки засунет свой язык себе в ****? Вот вопрос.
Большинство моих знакомых считает, что засунет. В ****. Ибо не положено.:незнаю:

Засунет в ****.
Молчаливый английский ответ понятен.

Я не хочу в Россию.
Вы меня теперь понимаете.

Из-за ****ов люди гибнут:

Поехали дальше.
Про отсутствие Министра Здравоохренения ты меня услышал на Рождество, я надеюсь.

Дык, оказалось, я еще не все знаю.
Нет Главы Нацбанка полгода. Уже - ****ец. Но это я знал.
Так и это еще не все...

Приватизация... Все боятся. Ибо там все кончают "самогубством"...
Тот еще ****ец.
Вы такую историю пишете?

#t=2585

Вот хорошая цитата:

О Харькове очень лестно!

Я-то себя считал мрачным.

ced7da.webp

Вы такую историю пишете?
К счастью, не суть важно, кто прав. Важно, за кого будут голосовать украинцы в 2019м.
И уже понятно, что народной поддержки текущее правительство не добьётся. Я не жду, что эти люди спокойно отдадут власть. Достойно проиграют. Но очень надеюсь, что у них просто власти не хватит не провести эти выборы.
:незнаю:

А вот эта деффачка с натуральной попой. Баярмаа Батжаргал. Монгольская девочка, которая любит приседать

fjcj1b.webp

Украинское государственное предприятие «Антонов» осуществило срочный заказ американской компании SpaceX по транспортировке головной части ракеты Falcon 9 из Лос-Анджелеса во Флориду.

Запрос на оперативную доставку груза американская компания направила «Антонову» 3 января 2018 года. В заявке отмечалась важность своевременной доставки (до 11 января 2018 года) головного обтекателя для SpaceX.​

То ли про планирование в SpaceX никогда не слышали, то ли нам что-то не договаривают. А вдруг бы единственный Aн-124-100 оказался на плановом обслуживании. Как бы они головной обтекатель тащили бы 3613 км? :незнаю:

В ожидании не все замерли, а только вы. Я больше никого не знаю, кто слышал бы о Горном, я и сам пошел искать кто это такой и нашел на Эхо Москвы, специфический ресурс. Популярность оценить не могу, на Ютубе посмотрел бы просмотры, а там 4 страницы комментариев, ну средне так.

Интересен не сам Горный (это псевдоним, реальное имя и рожа есть в Сети, лень искать), а эволюция его мировозрения.
От КрымНашУра, до ШтоЭтоЗаХуйня? :D

ничего не меняется :)
стабильность признак мастерства !
но, вот прекрасная новость, думаю, что многим будет интересно :)

ничего не меняется :)
стабильность признак мастерства !
но, вот прекрасная новость, думаю, что многим будет интересно :)

Они чо 451° F на сериал растянули? :D
Если так, то это расчет на тех, кто не читал оригинала. Или просто примазались к Бредбери. :збентежений:

Ты "Падение Ордена" смотришь?
А "13 причин почему"?

Они чо 451° F на сериал растянули? :D
Если так, то это расчет на тех, кто не читал оригинала. Или просто примазались к Бредбери. :збентежений:

Ты "Падение Ордена" смотришь?
А "13 причин почему"?

ниче не смотрю...:(
позвоню тебе, ты мне расскажешь

Назад
Зверху Знизу