Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
1cjdbj.webp

Так на самом деле выглядит любовь. Фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) а так выглядит молодость.
Молодость душой и телом :угу:

ea9ffc.webp

...пусть этот итальяшка не брешет,продукты в Украине пока дешевле,чем в Европе и США
В Америке жрать нечего - все гамно и ГМО. Дело не в цене. Одноклассница - подруга дочери уехала на ПМЖ и приезжает каждый год к родителям, так похудела, что просто капец, а тут отжирается. Но Америка - это будущее ее и едет опять туда навсегда.
Если Польша - не Европа, то абсолютно согласен. Почему туда уезжают, а потому, что в Польше молоко, кефир, овощи и фрукты все значительно дешевле, но - парадокс, бананы на пять гривен дороже. Информация октября 2017 года. Как-то так...

Да вроде всё установлось. С оптимистической точки зрения вроде как будет всё то же самое, без резких перемен. Погода меня вот радует, и погулять можно в осенней куртке, и за отопление минимальная плата, очень практично ))

А какое будет лето? ;)
С такой зимой...

1. по конституции олигархам запрещено быть президентами ( я не в курсе)?
2. когда избирали (выборы) - не знали, что олигарх?

Пока он не избран - он бизнесмен, а не олигарх.

Он обещал олигархом не стать: продать весь свой бизнес, кроме 5 канала.
Ничего не сделал.

Хрень какая -то

ЗЫ: это у меня какие-то глюки с кнопками ХФ.
Испытывают что-то, или я глючу... )))

как не убогому - советую не ждать смены поколений.
приступи к реформам прямо сегодня:D:yahoo:

не.
без меня.
убивайте сами.
под свою ответственность.
вам не привыкать.

для рестарта нужна новая небесная сотня.
ту то уже слили. Ваши *****асы.

я охуел, оказывается то Новогодний Вечерний Квартал выпиляли не потому, что Сладенький обиделся.
*****ы на буратину обиделись. *** себе.:відстій:

*****асы заставили выпилять из публикации это:

Видимо, у Ляшко накопилась обида. Плоский хлеб.

Ребятки, мы ******** эту Революцию Достоинства.
Я *******.
Я это ощущаю явно.
Мне обидно.

А вы сами себе решайте...

Какие-то *****асы решают свои вопросы, пока не решены вопросы Справедливости. ***дство конченное.

Я повторюсь еще раз.
Но я фигею с этого клипа:

Высший пилотаж.
Показать десяток или два десятка супер-девочек, но так, что хочется только одну.
Ну очень круто сделано!

8gbaeg.webp

Разоблачительная книга журналиста Майкла Вольфа про первый год Дональда Трампа в Белом Доме «Огонь и ярость» вышла в тираж на четыре дня раньше запланированного, 5 января, после того, как юристы Трампа потребовали отменить публикацию и пригрозили судом. После того, как газета Гардиан опубликовала скандальные выдержки из книги.

На Амазоне книга Вольфа за сутки поднялась на 48000 позиций в рейтинге, достигнув первого места. В Вашингтоне в маленьком книжном магазине на Дюпон Серкл очередь за книгой выстроилась около полуночи накануне, в четверг.

Демократ и миллиардер Том Стайер, который финансирует кампанию за импичмент Трампу, вложил в нее $20 миллионов и собрал три миллиона подписей в поддержку, купил 535 экземпляров книги и обещал подарить каждому члену Конгресса США.

Трехсотстраничная книга, конечно, шедевром литературы не является, но ценность ее, или даже бесценность в этом смысле, заключается в том, что никто еще не собрал и не представил в одном месте столько доказательств полной профессиональной некомпетентности 45-го президента США и всей его администрации.

Я повторюсь еще раз.
Но я фигею с этого клипа:

Высший пилотаж.
Показать десяток или два десятка супер-девочек, но так, что хочется только одну.
Ну очень круто сделано!

и для соблюдения квот, украинский кавер

Назад
Зверху Знизу