Статус: Офлайн
Повідом.: 40285
Повідом.: 40285
Да. Люди оболванены и озлоблены.Соломон-♥;62211381 сказав(ла):Не имеет значения, а общий смысл верен. Плюнем на события прошлого, так как тут не все правильно понимают уроки прошлого и статистику. Как можно строить будущее в настоящем не делая выводов из ошибок прошлого? История требует жертв.
Тот мальчик о котором я писал, что перед Новым годом убили в клубе "Галактика" был убит за знание истории. Он учился на третьем курсе в Каразина на историческом. Ему было 19 лет. Пошел первый раз в жизни с другом в этот клуб и поправил разговаривающих рядом. Не политика, а знания истории его погубили. Я его лично знал, так как он из класса дочери. Маленький и худенький еврейский умный мальчик. Одноклассники не пожалели денег и прилетели на похороны из Израиля, Канады, Америки и Польши. А через день все улетели. Очень дружный класс. Друга только раз ударили и он отбежал, а этого сбили с ног и прыгали на нем, как на батуте. Проломили висок, а в четверке этого не заметили и отпустили домой. Заснул на два часа, а потом проснулся и закричал маме, что что-то с головой. Умер. Идет следствие.
А я даже не уверен, что в том надо кого-то винить. Извне.
Ну, тот же госдеп США. Они защищают интересы своей страны, как могут и видят те интересы. И РФ защищает свои интересы.
Всю эту ***ню у нас творят наши же. Из каких побуждений... а какая нахрен разница. Ну и ...

это типа индекса биг-мака, что ли...
а. Напомнило...