Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Как христиане, энти ребята понимали

эти
ghe5jg.webp

не христиане. Они вообще язычники. Но ****ы, да:)

Потому и носили эти чубы только "нюхнувшие пороху".
в видео фильма (пост выше) среди войска козацкого немало вояк безхохольных.
Получается ( по тебе), что пороху то они и не нюхали:)

За кшатриев полезу шукать.

из Вед начинай:)

вспомним
по новому

:) да-да, и разумеется - в оригинале... гляди, выучу и у тебя хлеб буду отнимать
А все эти исторические сакральные документы, они все настолько ... несовременны, да и писались ... апокрифично. Мало выучить язык, чтобы понять, что именно там написано.
Но, я уверен, за столько лет, наверное, нашлись историки, специализирующиеся в том культурном срезе, которые пытались не только читать, но и толковать.
Это более информативно, чем оригинальное письмо, и намнооого информативнее, чем ... фильма :) художественная

и вообще. О душе пора подумать... не хлебом единым...

baf5gg.webp

осознать) И в этом деле не историки тебе помощники)

эко главный борец *заукраинське* няшка))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эко главный борец *заукраинське* няшка))

В **** его. В прямом и переносном. Доставить человеку (хотя... да нет, наверное, человеку) удовольствие.
На тебе, как по мне, куда более забавное событие
Научно-технический прогресс и развитое общество.
К слову, хороший вопрос. Экономическое развитие общества непременно ли развивает это общество. Т.е., до определённого момента- точно развивает: много денег идёт на социальные нужды: медицину, образование, науку... Но если бы этот процесс был поступательным, до сих пор царствовали на Земле... ну, пусть не легендарные атланты, но хотя бы - Римская империя. Примером.
Ан - нет. Всегда у любой цивилизации - расцвет и - упадок. Хотя, казалось бы, чё те надо, развивайся - не хочу, потому как обычно и конкурентов не было.

На тебе, как по мне, куда более забавное событие

ото камень в огород мужикам: у мужика за 40 совсем молодуха жена:D
Ну, а как сцукопросчитанная я сразу же спрашиваю: кто денег той семье дал на все их хотелки? И цель такой подачки?:)

ото камень в огород мужикам: у мужика за 40 совсем молодуха жена:D
Ну, а как сцукопросчитанная я сразу же спрашиваю: кто денег той семье дал на все их хотелки? И цель такой подачки?:)
Ну, судя по количеству трансгендеров в Тайланде (не самой богатой стране мира), эти операции не стоят запредельных денег. Им же не обязательно было проводить операции в Штатах.
Скопили пару десяток тысчонок и поехали расти над собой в тот же Тайланд, где такие операции на потоке.
А по разнице в возрасте, оно нормально. Женщине, чтобы рожать, надо быть совсем молодой (ну что делать, реально чисто физиологический ценз), ну или до хрена денег иметь, чтобы за них ту роженицу носили как хрустальную вазочку и пылинки сдували, ну и таблеточками подправляли, ежели что не так. А мужик и в 50-60 может осеменить. А социальный статус скорее более достойный у "за 40", чем - двадцатилетнего. Хотя, выглядит тот юнош, конечно, много получше :)

Ну, судя по количеству трансгендеров в Тайланде (не самой богатой стране мира), эти операции не стоят запредельных денег.
правду говоря, не очень-то в тайской валюте разбирают, от слова совсем) Но гуглится такое

операций по увеличению груди в тайских клиниках стоит примерно одинаково, в пределах 2 тысяч долларов или около 70 тысяч бат,

транс+гендер - это немножко сложнее, чем вдуть ******:)Отсюда и прилично дороже
А умножь на 4. + дорога

ОК, будем считать, что те американцы странгендирились на страховку))

...
транс+гендер - это немножко сложнее, чем вдуть ******:)Отсюда и прилично дороже
А умножь на 4. + дорога

ОК, будем считать, что те американцы странгендирились на страховку))
:незнаю: в Европе оно стоит от 8000$, маммопластика.
Опять-таки, о Тайланде я таки слышал, что таких там ... порядочно. Вот, анадысь попал на тайского боксёра, трансгендера. Не программист, понимаешь, не элитарная семья. Но денег хватило.
Я оч сомневаюсь, что страховка покрыла такие операции. Скорее всего, таки за свои - взрослые люди, работали всю жизнь, скопили что-то. И реализовали свою заветную мечту.
Я вот иногда удивляюсь, что у всех мечты есть, а у меня нету. А вот так смотришь на ихние мечты... да хрен с ними. Мечтами.

Цветы и чувства

Когда я нюхаю цветы,
Живой рассадник аромата,
Мне вспоминается, как ты
Со мной их нюхала когда-то.

Мы подносили их к лицу
И, насладясь благоуханьем,
Сдували с пестиков пыльцу
Совместным трепетным дыханьем.

Ты обрывала лепестки,
Народным следуя приметам,
Любовь до гробовой доски
Тебе мерещилась при этом.

Но я-то знал, что жизнь — обман
И должен поздно или рано
Любви рассеяться туман,
Как это свойсвенно туману.

И я решил начистоту
Поговорить тогда с тобою,
Поставить жирную черту
Под нашей общею судьбою.

Наш откровенный разговор
Вошел в критическую фазу,
И в результате с этих пор
Тебя не видел я ни разу.

Но вновь несут меня мечты,
Когда в саду в часы заката
Один я нюхаю цветы,
Что вместе нюхали когда-то.

© Игорь Иртеньев

а дети то за что?)
шо, и Дед Морозу не будешь письмо писать?:)
Буду, конечно.
А дети... что - дети? Ты видела тех детей? Они же - копия родителей. Какие родители, такие и дети...
Хотя, мой младший - копия дедушки. И по внешности, и по поведению.

6fabej.webp

... а говорил, что мечт не имеецо:)
Так о чём в писемце то мечтать будешь?))
Да какие там мечты... ну - так, может, ножик какой-нибудь... такэ
Не, ну а в письме, понятно - про мир во всём мире... ну, или хотя бы - в отдельно взятой стране мира. Ну это хоть мне может сделать Дедушка Мороз?? :незнаю:
Я стишок расскажу. С табуреточки под ёлкой.

... да уж да...

заплатите. Мечтайте потом)
Ииии не беси меня этими новациями.
Это правительство, по-моему, поставило себе целью добиться святой канонизации непосредственного попэрэдныка-святомученика. В сравнении, понятно. Не потому что о нём что-то позабудут, а потому что поймут: бывает хуже.

А. По украинизации :)
Ну, мой-то, старший, чтёт всякое. Я слушаю, мимоходом, так - вполуха. И вдруг заинтересовался словом, которого не знаю. Котыгорошко попросил выковать вначале железную булаву. Когда раскололась, сказал - стальную делай. Когда стальная раскололась, велел - "масяжну". Пошукав. Оказалось, речь идёт о декоративном украшении металлических изделий.
А потом вспомнил булаву, которая "повільно падала". И призадумался, а знает ли украинский тот, кто писал эту книжку. Речь, к слову, идёт о "Хрестоматія юного українця для позакласного читання для 1-5 класа".

Назад
Зверху Знизу