Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: дядьки бывают не менее обидчивыми, нежели тётки.

:незнаю:
у меня таких знакомых ( дядек) нет. Да и не было никогда таких в знакомцах:)

и на ХФс :) Скорее, речь об админах.

а кто там админ в Женском?:)

Ты уже йолку нарядил?:)

:незнаю:
у меня таких знакомых ( дядек) нет. Да и не было никогда таких в знакомцах:)
:) ты их просто не хочешь замечать

а кто там админ в Женском?:)
:) Чес по мелочам не разменивается. Ругаться, так с наиглавнейшими

Ты уже йолку нарядил?:)
Даже не купил ещё. Я бы и искусственной обошёлся, но... у меня же - дети :незнаю: Сегодня они поймут, что ёлка не настоящая, завтра усомнятся в Деде Морозе, а послезавтра не захотят верить в чудо?
Нет. Я лучше куплю ёлку. Сосну, вернее. И наряднее, и с иголками проблем меньше.

4968cbdd9bf92264d504b6ec7e53f602.webp

:) ты их просто не хочешь замечать

если не замечаю - значит никогда и не знала. Логично?:)

:) Чес по мелочам не разменивается.

*****ь так королеву*))

Я бы и искусственной обошёлся, но... у меня же - дети :незнаю: Сегодня они поймут, что ёлка не настоящая, завтра усомнятся в Деде Морозе, а послезавтра не захотят верить в чудо?
Нет. Я лучше куплю ёлку. Сосну, вернее. И наряднее, и с иголками проблем меньше.

:угу: искусственная то не йолка. То шо магдебурка завместо эристави, шо ботокс вместо сисек

zZA1kRP8prlakglF5RGSgC5ZtUMsBqEpE0_t1JcotXsUDpZayw.webp

******** мужчины в Одессе: отец зарезал сына из-за спора о Порошенко (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;62045620 сказав(ла):
******** мужчины в Одессе: отец зарезал сына из-за спора о Порошенко (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, это - самое печальное во всём происходящем.
Не вспомню уже, что за год был, при Ющенко ещё. Тогда, увидав как штатовский дипломат вручает погоны выпускникам СБУшного ВУЗа, я написал своему другу, что на этой территории будут воевать НАТО и РФ. Но мне в голову не могло прийти, что ****ы будут ******* ****ов.
Вот спроси сейчас у этого мужика, стоил вообще тот Порошенко жизни его сына... :незнаю: а сына уже нету.
Ну, те кто считает, что оно всё стоит чьих-то жизней, это вообще ублюдочные ублюдки. Это из-за них у нас столько проблем. Америкосы, россияне, они-то об интересах своих стран, своих народов пекутся. С ними всё понятно - патриоты. А наши - ублюдки.

разногласия на политико-идеологической почве самые непримиримые и корнями в глубокое прошлое. Вспомни, к примеру, Тараса Бульбу
:незнаю: Бульба был продуктом другой эпохи. Жизнь тогда стоила меньше чем ничто. А уж сичевые казаки в этом отношении были впереди планеты всей. Пожил бы Андрий среди них подольше, мабуть, не стоял бы перед батей истуканом, и кто бы живым остался - вопрос.
Но произведение более чем актуально.

:незнаю: Бульба был продуктом другой эпохи.

а какая разница какая эпоха, если среди членов семьи есть расхождения во взглядах) Не всегда, правда, все заканчивается поножовщиной, у некоторых по другому. Но враги)
Возьми другой пример, если эпоха Бульбы не нравится

Жизнь тогда стоила меньше чем ничто.
у кшатриев всегда так

а какая разница какая эпоха, если среди членов семьи есть расхождения во взглядах)
Возьми другой пример

у кшатриев всегда так
Это не кшатрии. Не каста воинов. Не наёмные воины, или воины на содержании, чьё ремесло - война. Эти ребята ходили в набеги. Сами. Татар резали. Поляков резали. Своих соотечественников резали.
Г-н Бульба показан крепким хозяином. Откуда у него деньги на это всё? Гречкосием он не был, это известно.
Поэтому и цена крови была такая. У нонешних их коллег - т.ж.с. Так что - да, то я погорячился. Это ж не - античные. Тогда культура была уже христианская. И лихим людям шана была - по делам. Да и казаки-то не обманывались на свой счёт. Хоть бы - чуб этот их...
А по взглядам, чё ходить далеко. У нас с братом практически во всём взгляды противоположные. Он 83го г.р. Вырос уже в 90е.

Музична майстерня Фединських у Крячківці

Юрко Фединський — дивовижний феномен, про якого люблять знімати сюжети в стилі «американці емігрують в Україну». Насправді, не зовсім він американець, і нікуди не емігрував, а лиш повернувся туди, де колись давно жили його пращури.

Юрко приїхав до України із величезним бажанням залишитися тут, зрозуміти і примножити інтелектуальні та культурні багатства цієї країни. Цей матеріал про те, що з цього бажання вийшло.

Іноді, аби побачити традиції та культуру своєї місцевості зсередини, потрібен свіжий погляд сторонньої людини. У селі Крячківка на Полтавщині такою людиною став Юрко Фединський.

Тогда культура была уже христианская..

:) это те, что пол-Европы сожгли, заодно Америку и Русь?
Считайте меня атеистом:угу:

Эти ребята ходили в набеги. Сами. Татар резали. Поляков резали.
а некляти ляхи с добрыми татарами прискакивали дороги и тёрмы строить:)

хэх
Так кшатрии как раз и есть те, чья жизнь ничего не стоит. Т.е. они торговцы, продающие свою жизнь.
Вот вкупи-продай барыган народ наипсти хочет ( понятно что с ним сделать:)), а тот - удачу:)
Почувствуй разницу

:) это те, что пол-Европы сожгли, заодно Америку и Русь?
Считайте меня атеистом:угу:

а некляти ляхи с добрыми татарами прискакивали дороги и тёрмы строить:)

хэх
Так кшатрии как раз и есть те, чья жизнь ничего не стоит. Т.е. они торговцы, продающие свою жизнь.
Вот вкупи-продай барыган народ наипсти хочет ( понятно что с ним сделать:)), а тот - удачу:)
Почувствуй разницу
Бандит - кшатрий? :)
А кляти ляхы с татарами резали ****ов. То е так. Хотя, ляхы, наверное, просто подчинить хотели. Собственно, вся украинская знать того времени была польской.
А что до христиан... коммунистов помнишь? Ну, партейных. Многие из них были таки коммунистами? Ну и с христианами - так же.

А кляти ляхы с татарами резали ****ов.

да ща. Не всяк казак ***** носил, токмо характерник. Ибо. Ибо долгая история, да и вряд ли здесь интересна. Поди зарежь характерника, что с самим чёртом пульку писать:)

карманник - не. Карманник- шудра:)
А bandito - да. Он же жизнь свою продает) Лекари, кста, к кшатриям тоже относятся.

И сколько в семье членов?

вот щаз всё брошу и буду тебе вангой тут за семью твою угадывать. Забесплатно:угу:

да ща. Не всяк казак ***** носил, токмо характерник.

здесь неплохо показано кто с ****ом, а кто без )

да ща. Не всяк казак ***** носил, токмо характерник. Ибо. Ибо долгая история, да и вряд ли здесь интересна. Поди зарежь характерника, что с самим чёртом пульку писать:)

карманник - не. Карманник гугоша:)
А bandito - да. Он же жизнь свою продает) Лекари, кста, к кшатриям тоже относятся.
:незнаю: вообще не понимаю. За кшатриев полезу шукать.
А о чубе. Я читал за казаков. Когда-то. Краткая фабула была такова. Как христиане, энти ребята понимали, что рай им за их художества не светит. И чуб надобен был, чтобы Бог, сжалившись над казаком, схватил его за чуба й выдернул с адовой сковороды.
Потому и носили эти чубы только "нюхнувшие пороху". Т.е., принявшие участие в набегах.

Назад
Зверху Знизу