Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ииии не беси меня этими новациями.
Ну, мой-то, старший, чтёт всякое. Я слушаю, мимоходом, так - вполуха. И вдруг заинтересовался словом, которого не знаю. Котыгорошко попросил выковать вначале железную булаву. Когда раскололась, сказал - стальную делай. Когда стальная раскололась, велел - "масяжну". Пошукав. Оказалось, речь идёт о декоративном украшении металлических изделий.
А потом вспомнил булаву, которая "повільно падала". И призадумался, а знает ли украинский тот, кто писал эту книжку. Речь, к слову, идёт о "Хрестоматія юного українця для позакласного читання для 1-5 класа".
Ух. Затрудняюсь. С такимСтасичке:
Угадаете вид спорта и звание?![]()
Ух. Затрудняюсь. С такимсложениемвычитаниемделением ... разве что бадминтон?![]()
а ты соблюдай нирвану
И лучше растолкуй ту писЮлю людЯм, далеким от бухгалтерии
То шо теперь будет? И за чей счет?
...гляньте на ее руки,наверняка дерется с кем-то
А - булава, которая медленно падает?по-моему, правильно *мОсяжна* ( я такое слово знаю), т.е. укреплена определенным металлом (как правило серебро) фигурного литья. Мосяжное ****** имеет сакральный смысл: можно всех победить. Может, автор это имел ввиду?
Понимаешь, тексты как правило пишут шамбулисты, они сами не понимают что пишут ( но частенько в точку (как под гипнозом)) их надо толковать
Ага. Он мне тоже нравится. Лёгкий язык и ... какая-то мягкая ирония. В основном - над собойСоломон-♥;62067098 сказав(ла):Ряд допущений
Надену я пиджак в полоску,
Или, допустим, брюки в клетку.
Достану с понтом папироску,
Или, допустим, сигаретку.
Поеду к девушке любимой,
Или, допустим, нелюбимой,
Зовут ее, допустим, Риммой,
Или, допустим, Серафимой.
Куплю, допустим, два букета,
Гвоздик, допустим, и пионов,
Или, допустим, два билета
На фильм румынский про шпионов.
Скажу ей, будь моей женою,
Или, допустим, не женою.
Ты будешь счастлива со мною,
Или, допустим, не со мною.
Она в ответ позеленеет,
Или, допустим, покраснеет,
Или, допустим, почернеет —
Значенья это не имеет.
А после скажет, знаешь, Вася,
Или, допустим, знаешь, Петя,
Не для того я родилася
И не затем живу на свете,
Чтоб слушать мне такие речи,
А я на это ей отвечу:
Иди-ка ты заре навстречу,
И сам пойду заре навстречу.
© Игорь Иртеньев
единственное, что я понял, что ответственность за содержание домовладений ложится на домовладельцев. А учитывая нищету населения, дома пойдут ... ***, дамы ж, материться нельзя... быстро придут в негодное состояние, потому что инфраструктура в большинстве 50х годов, а даже с желанием людей скооперироваться и что-то сделать, при отсутствии должной организации сделать ничего не получится.
Ну, толку что я утеплю себе стену. Если соседний подъезд зальёт подвал аж по второй этаж из-за прогнивших труб?
Наше правительство очень умное. Поэтому не хочет ничего делать с обветшалой инфраструктурой. Потому что это не выгодно.
Вначале из-за отсутствия финансирования была угроблена инфраструктура села. Теперь пойдёт по... будет уничтожена городская инфраструктура. Ну, не прямо сейчас, но очень скоро ощутим. А потом и увидим это "уничтожена".
Мне потому тут рот и затыкают всё время, что я объясняю, как я всё понялНаверное, Кассандре троянцы тоже старались заткнуть рот
кому ж приятно такое
А - булава, которая медленно падает?Это - сакральные законы физики?
Вопрос:
1.если планируют ставить общий счетчик расхода-прихода воды ( как я поняла из статьи) на дом, то каким боком поквартирные счетчики, за которые тоже плачено деньги?
2. За чей счет будут устанавливать счетчики на дом?
3. Кто его будет обслуживать?
Счетчик на дом (отопление) ставили год назад с целью экономии. Ставили за свой счет. 39 000 грн. Потом правительство приняло херню, что те, кто не поставил, платят по среднему поставивших.![]()
Я немного о другом спрашиваю.
Конкретно за воду
1. у многих жильцов счетчики расхода воды в кв, собственные (за приобретение, подключение и введение в эксплуатацию тоже платились деньги).
Каков смысл этих личных счетчиков при нынешнем нововведении , т.е. когда приход-расход будет считаться по общему счетчику на дом/подъезд?
2. Схуябы счетчик покупать ( и эксплуатировать) за счет жильцов дома, если нововведение не жильцы принимали?
Помогите в этом разобраться![]()
Помогите в этом разобраться![]()
Что они сделали: они отменили бесплатную поверку частных счетчиков с 1 декабря с.г. .
Мне потому тут рот и затыкают всё время, что я объясняю, как я всё понял![]()