Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ну да...39 начинается слабость....40 уже хочется просто полежать...41 уже жить не хочется(не спится не естся не срётся и не ссытся )....

Ага..ага..
bhed3f.jpg

7eabeh.webp

Я папу поооомню,когда он болел..:D И маму свою,которая и до сих пор,как коза везде бегает и везде успевает..:D

я думаю тут всё дело в месячных.....всё таки обновление крови даёт своё какое-то омоложение что-ли...

ну да...39 начинается слабость....40 уже хочется просто полежать...41 уже жить не хочется(не спится не естся не срётся и не ссытся )....

Вот интересно ты температуру 41 на градуснике видел?

Вот интересно ты температуру 41 на градуснике видел?

и 41.3 видел. и даже в больнице лежал. на вертолёте меня эвакуировали с северного полюса! мы там решили в капели искупаться при -48....пьяные были...

ну..как у нас лечат,я то у куГсе:D А шо,Дадоша (так мииило) болел?:(

Нет, это я болел, а Дадоша проведывали заходил и видел толпу в намордниках))) ещё и мастер-класс по правильно́му использованию намордниках получил)))

Нет, это я болел, а Дадоша проведывали заходил и видел толпу в намордниках))) ещё и мастер-класс по правильно́му использованию намордниках получил)))

:D:D:D Мастер класс по намордникам-это круто

со всеми теми людьми говорил?
что за оборот "****** нонешних дней"?:рл:
Да. Со всеми. Как раз - с теми, кто меня тогда и подсадил на эту украиноязычную молодёжную попсу.
А с нацизмом... Это я как пить дать у Грушевского видел, хоть и не вспомню, где именно, потому как ну ****ец какой неудобный автор, практически нечитаемый. Так вот, фраза была в том смысле, что розумний націоналіст розвиває свою культуру, а нерозумний ненавидить чужу.
На мой взгляд, это скорее - различие меж национализмом и нацизмом.
Ты сам иногда читай что-нибудь. Кроме пропаганды.
С классики лучше начать
для человека, начитавшегося Диккенса, выстрелить в себе подобного во имя какой бы то ни было идеи затруднительнее, чем для человека, Диккенса не читавшего. И я говорю именно о чтении Диккенса, Стендаля, Достоевского, Флобера, Бальзака, Мелвилла и т.д., т.е. литературы, а не о грамотности, не об образовании. Грамотный-то, образованный-то человек вполне может, тот или иной политический трактат прочтя, ***** себе подобного и даже испытать при этом восторг убеждения. Ленин был грамотен, Сталин был грамотен, Гитлер тоже; Мао Цзедун, так тот даже стихи писал; список их жертв, тем не менее, далеко превышает список ими прочитанного
Это не образование, это много больше - культура

Жизнь полна упущенных возможностей
Как - коридор с дверьми... ты идёшь по нему, а двери за спиной закрываются... и впереди ещё полно дверей, но - уже других...
Был у меня декан такой, в бытность мою студентом. Жаловался моему папе, что я ... смотрю как-то непочтительно... Вот, думал, стану как-нибудь профессором, приду к нему и скажу, что, мол, съел, ссукка?.. Помер он уже. Давно уж. И хрен ему что скажешь, хоть академиком стань
... я так понимаю, осквернять могилу бессмысленно

Жизнь полна упущенных возможностей
Как - коридор с дверьми... ты идёшь по нему, а двери за спиной закрываются... и впереди ещё полно дверей, но - уже других...
Был у меня декан такой, в бытность мою студентом. Жаловался моему папе, что я ... смотрю как-то непочтительно... Вот, думал, стану как-нибудь профессором, приду к нему и скажу, что, мол, съел, ссукка?.. Помер он уже. Давно уж. И хрен ему что скажешь, хоть академиком стань
... я так понимаю, осквернять могилу бессмысленно

ты так завуалировано говоришь, что прошел еще одну ступень?

...и думал,что все изменится,а оно все по-старому

вот подарил муж тебе сковородку

что муж *подарил?*:confused:
Ты *****?

Любой здобуток мы оплачиваем

я вот тут в тебя опять Мейл_рами брошусь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и хитрит прокуратура, а может и не - смысл ей говорить неправду
Так вот. Что делать с теми товарышами у которых закон не закон, совесть на нуле да и бог не указ? Расстрелять?

Щас восторженные опять либер поднывалово начнут:):)

Назад
Зверху Знизу