Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А водку, бл...дь, можно?:незнаю: :D

Я кстати своему даю, все что ем. Капелюшечку, со спичечную головку(особенно если вредно), но по брацки.

Михаил,"где Вы набрались такой пошлости"?:confused: кстати,насколько я помню,то собак от чумки отпаивают водкой со взбитым желтком..Во всяком случае,так раньше было

Михаил,"где Вы набрались такой пошлости"?:confused: кстати,насколько я помню,то собак от чумки отпаивают водкой со взбитым желтком..Во всяком случае,так раньше было

С другими сталкивался, с чумкой- нет:незнаю:

если шо...девушку можно, но только ж, борыс, не под простынь, а на:D теплее будет;)

так при чём тут девушка?! разговор то про грелку....
если кто болеет-то может заразить кого-то другого...девушку к примеру, под простынью

Не вижу логики©
Тридцать лет это давно или нет? Просто конкретно с чумкой не сталкивались.

Давно..ну значит вам повезло,а нам нет:незнаю: а логика в том,наверное,что раньше это было чаще среди собак.Может сейчас прививают большее количество собак:незнаю:

так при чём тут девушка?! разговор то про грелку....
если кто болеет-то может заразить кого-то другого...девушку к примеру, под простынью

да ладно..если девушка заболела,то у тебя вариантов у тебя все равно нет:D

К слову, знаешь, как эти же люди, что тогда с таким восторгом слушали украинских исполнителей, воспринимают ****** нонешних дней?
со всеми теми людьми говорил?
что за оборот "****** нонешних дней"?:рл:
вылазь из совка и сними ******, я тебя прошу...этож надо так завернуть.
балалаечные фразы с ленты и мэйл.ру:рл:

добавь свои мысли, не нужно читать пропаганду.
ведь сотню раз говорил - не было украинских исполнителей были советские украиноязычные группы.
термин Украинская эстрада появился в 90х, до этого момента вся она и бОльшая часть советского шоубиза была в андеграунде.

п.с.
Но на север-юг, запад и восток,
Никогда не делил я страну, браток!
..........
И пускай не раз меня развели,
Но ведь нету другой у меня земли.
Я люблю свою родину точно да!
Все ее прекрасные города
Но на Киев-Львов, на Донецк-Джанкой
Никогда и ни с кем не делил край свой.
©

что именно мне следует спросить у ... супруги брата?
а что хочешь.
по немецкой языковой теме.
по крайней мере, станет понятным, почему никто из немцев не делит страну, и не дает рекламу Туры в Западную Германию.
хотя экскурсии по двум частям Берлина есть, но чтоб понимали потомки, как жилось в коммунистическом обезьяннике :D

вообще не спорили - я высказал свое мнение.
только и всего.
а язык необходимая, но недостаточная часть окружения.

...наверное поэтому он там
j0hdad.webp

Есть такие люди...

Его дотошность, любознательность, придирчивость, требовательность, въедливость и перфекционизм вполне соизмеримы с моими. Может, именно поэтому мы мгновенно когда-то нашли общий язык.
Порядок в расположении его подразделения поражает и восхищает. Иногда кажется, что это не пищеблок и санузел на передовой, а секции в среднестатистической европейской гостинице... И ничего, что до вражеских окопов каких-то сотня-другая метров...

Его батальон - образец мужества и героизма, способный без лишнего шума "телепортироваться" на вражеские позиции, чем не раз приводили в восторг коллег и до неистового бешенства - оккупантов...

Подполковник Александр Охрименко
(Александр Петрович)
72-я ОМБр, 3-й батальон

откуда - то появились мысли, что на украинском разговаривает деревня.
и село не асфальтированное - тоже оттуда.
старший брат старательно воспитывал комплекс меншевартости и географической окраины.
судя по тому что Харьков до сих пор за Кернеса, им это удалось.

Назад
Зверху Знизу