А водку, бл...дь, можно?![]()
Я кстати своему даю, все что ем. Капелюшечку, со спичечную головку(особенно если вредно), но по брацки.
хорошей водки полезно если немножко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я кстати своему даю, все что ем. Капелюшечку, со спичечную головку(особенно если вредно), но по брацки.
кстати,насколько я помню,то собак от чумки отпаивают водкой со взбитым желтком..Во всяком случае,так раньше былохорошей водки полезно если немножко

полезно нам,людям..Иногда очень полезно..Когда сильно перемерзаешь![]()
ну греться водкой точно не получится
как раз самое оно.. Внутрь чуть и еще на растирку
И грелку..под одеяло
Михаил,"где Вы набрались такой пошлости"?кстати,насколько я помню,то собак от чумки отпаивают водкой со взбитым желтком..Во всяком случае,так раньше было

Ты че?как раз самое оно.. Внутрь чуть и еще на растирку
И грелку..под одеяло
![]()
С другими сталкивался, с чумкой- нет![]()
грелку под простынь! сам на грелку и под одеялом

если шо...девушку можно, но только ж, борыс, не под простынь, а нагрелку под простынь! сам на грелку и под одеялом
теплее будет
Понятное дело![]()
У нас собаки уже давно ..Поэтому мы ее застали..
кстати горячий душ лучше греет чем грелка

если шо...девушку можно, но только ж, борыс, не под простынь, а натеплее будет
![]()
Смотря какой душ и какая грелка![]()
Не вижу логики©
Тридцать лет это давно или нет? Просто конкретно с чумкой не сталкивались.
а логика в том,наверное,что раньше это было чаще среди собак.Может сейчас прививают большее количество собак
грелкой?))так при чём тут девушка?! разговор то про грелку....
если кто болеет-то может заразить кого-то другого...девушку к примеру, под простынью
так при чём тут девушка?! разговор то про грелку....
если кто болеет-то может заразить кого-то другого...девушку к примеру, под простынью

со всеми теми людьми говорил?К слову, знаешь, как эти же люди, что тогда с таким восторгом слушали украинских исполнителей, воспринимают ****** нонешних дней?

а что хочешь.что именно мне следует спросить у ... супруги брата?

и о чем спор?
...наверное поэтому он там
и село не асфальтированное - тоже оттуда.откуда - то появились мысли, что на украинском разговаривает деревня.
ну вот смотри..грелка греет только с одной стороны, а душ сразу со всех )