Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
да жирные они. А кость, как всегда, виновата
Любовь всегда виновата
Любовь к пончикам :)

На те. Священную корову

eabha9.webp

Они в Индии там от рождения такие:D Как у нас коты и собаки бездомные..
Дык, бездомные и люди все - такие... неухоженные... Наверное, Вы правы, почитание тех коров и даже поклонение им не означает, что кто-то тратит свои деньги на их содержание.
У коровы своя карма, брать за ту корову на себя ответственность означает - принять на себя её карму? Кажется.

Дык, бездомные и люди все - такие... неухоженные... Наверное, Вы правы, почитание тех коров и даже поклонение им не означает, что кто-то тратит свои деньги на их содержание.
У коровы своя карма, брать за ту корову на себя ответственность означает - принять на себя её карму? Кажется.

я не углублялась сильно в их традиции,но я точно знаю,что в Индии бедным людям рассказывают,что чем более они бедные и несчастные в этой жизни,тем более счастливыми и богатыми они будут в следующей..Поэтому люди могут там жить и в коробках,и в шалашах,построенных из палок и пленки,и чувствовать себя счастливыми..очень удобно,правда?:D Касты как были,так и есть. Однако моя подруга-стюардесса на американских линиях сказала мне,что индийцы очень сложные пассажиры,так как культуры нет,а вот понтов хоть отбавляй:D

Ученые из Национального технического университета "КПИ" имени Игоря Сикорского и Национального университета имени Тараса Шевченко создали прибор, который может решить проблему газовой зависимости Украины и в разы удешевить стоимость отопления для потребителей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно хреново: для внедрения нужны деньги. А в наукоёмкое производство отчего-то никто не спешит у нас деньги вкладывать. Не потому что внедрять нечего.
Что-то это должно означать, но что, я не знаю :( Поглядим на судьбу этого изобретения

...в Индии бедным людям рассказывают,что чем более они бедные и несчастные в этой жизни,тем более счастливыми и богатыми они будут в следующей...
:) насколько я понимаю, всэ так, алэ тришэчкы нэ так. Ага
Речь скорее о том, что человек, на какой бы ступени общественного положения ни находился, должен достойно переносить тяготы своей жизни, тогда он улучшит свою карму и при перерождении займёт лучшее место.
Они прекрасно понимают, что работая (образование получая, примером), они могут улучшить и текущую свою жизнь.
В общем, не всё так просто.

:) насколько я понимаю, всэ так, алэ тришэчкы нэ так. Ага
Речь скорее о том, что человек, на какой бы ступени общественного положения ни находился, должен достойно переносить тяготы своей жизни, тогда он улучшит свою карму и при перерождении займёт лучшее место.
Они прекрасно понимают, что работая (образование получая, примером), они могут улучшить и текущую свою жизнь.
В общем, не всё так просто.

ну я тебе,так ск-ть,информацию из первых рук..:D Наши ребята общались с индийцами в Варанаси..Так прям и говорят (я так думаю,что богатые-бедным) "не расстраивайся..чем хуже ты счас живешь,тем лучше потом". прямая пропорциональность.Вот такая концепция..С другой стороны, это же неплохо,когда ты принимаешь жизнь такой,какая она есть..Или тебя убедили так воспринимать.:D никаких тебе социальных волнений и протестов..Одни живут в коробках,другие в роскошных виллах. Одни ждут прекрасного "потом",а другие мучаются в этом мире,потому что они богаты:D

ну я тебе,так ск-ть,информацию из первых рук..:D Наши ребята общались с индийцами в Варанаси..Так прям и говорят (я так думаю,что богатые-бедным) "не расстраивайся..чем хуже ты счас живешь,тем лучше потом". прямая пропорциональность.Вот такая концепция..С другой стороны, это же неплохо,когда ты принимаешь жизнь такой,какая она есть..Или тебя убедили так воспринимать.:D никаких тебе социальных волнений и протестов..Одни живут в коробках,другие в роскошных виллах. Одни ждут прекрасного "потом",а другие мучаются в этом мире,потому что они богаты:D
Вы видели те руки?.. они их если и мыли когда, то только - в священной реке Ганг... надеюсь, ваши ребята поглядели на эту реку.
С тех рук даже информацию брать не стоит :) Стасичка лучше знает. Может быть :)

Вы видели те руки?.. они их если и мыли когда, то только - в священной реке Ганг... надеюсь, ваши ребята поглядели на эту реку.
С тех рук даже информацию брать не стоит :) Стасичка лучше знает. Может быть :)

Наши ребята даже плыли по той реке..Но вообще да..они мне непонятный народ. Это им сильно повезло,что в Ганге много серебра..:D
Стасичка лучше знает? Ну да,не сомневаюсь:D Может быть..
ПыСы..Тут принято на Вы?:збентежений:

Хорошую религию придумали индусы... (с) :D
Логика ее в том, что любое из положений, занимаемых в обществе, да и вообче - в жизни, имеет свои прэлести. Ну и недостатки, каким бы странным это ни казалось иногда. Недостатки чаще заметны изнутри, поэтому колесико сансары привезет обязательно любого, которому очень надо именно туда, куда надо. А уж там он сам в этом и убедицца. И поедет искать щастья в другую ипостась. И так до бесконечности до тех пор, пока не надоест и не поймет шо суета голимая все эти метания/поиски и перестанет вообще в человеческом подобии воплощацца.

Хорошую религию придумали индусы... (с) :D
Логика ее в том, что любое из положений, занимаемых в обществе, да и вообче - в жизни, имеет свои прэлести. Ну и недостатки, каким бы странным это ни казалось иногда. Недостатки чаще заметны изнутри, поэтому колесико сансары привезет обязательно любого, которому очень надо именно туда, куда надо. А уж там он сам в этом и убедицца. И поедет искать щастья в другую ипостась. И так до бесконечности до тех пор, пока не надоест и не поймет шо суета голимая все эти метания/поиски и перестанет вообще в человеческом подобии воплощацца.

Вот скажи? Я тоже отдаю им должное в изобретательности:D

:) Интересно, тут пишут, что кортизол ухудшает микрофлору кишечника, а та, в свою очередь, способствует ... размерам плюс-сайз :) но - только у женщин

В 2020м планируется перепись населения Украины...

Приятная новость, конечно. Но... далековато дюже, до 2020го... "Это сделают совершенно посторонние люди. И не из нашего района". Порошенко, во всяком случае, этого делать не хочет.

:) Интересно, тут пишут, что кортизол ухудшает микрофлору кишечника, а та, в свою очередь, способствует ... размерам плюс-сайз :) но - только у женщин

Стасичка,а что Вас еще в этом мире беспокоит? У меня на гормонах ***** тока выросла и фсе:збентежений:

Стасичка,а что Вас еще в этом мире беспокоит? У меня на гормонах ***** тока выросла и фсе:збентежений:
Большие ****** меня не беспокоят. Они меня волнуют :любов:
А так, мне в жизни до всего есть дело. мама так воспитала. Чтобы не был протоплазмой :)

Назад
Зверху Знизу