Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Каталог української документалістики покажуть на найстарішому фестивалі Європи "DOK Leipzig"

Сьогодні в Києві презентували каталог української документалістики. Видання в електронному та паперовому варіантах покажуть європейським продюсерам і режисерам на одному з найбільших кінофестивалів Європи "DOK Leipzig" у Німеччині.

Каталог українських документальних фільмів — це зібрання інформації з усіма контактами та даними про стрічки, виробництво яких уже запустилося або лише готується до запуску. Ці видання є частиною культурної дипломатії будь-якої країни: на міжнародних виставках і кінофестивалях молоді кінотворці знаходять фінансування і партнерів під свої проекти чи потрапляють у міжнародний прокат.

"Не думаю, що ці каталоги кардинально змінюють долю будь-якого фільму. Але вони допомагають оцінювати ситуацію на ринку. Які фільми планують знімати в конкретній країні, чого нового варто очікувати на кіноринку. Якщо я як продюсер хочу знайти якісь контакти, мені також дуже допомагає цей ресурс. Я дуже довго заздрив іншим країнам, в яких були подібні каталоги (Польща, Чехія). І дуже радий, що українські режисери отримали такий ресурс", — розповів програмний директор фестивалю про права людини "Docudays UA" та продюсер фільму "Дельта" Геннадій Кофман.
Іноземним партнерам його презентують під час "UKRAINIAN DOCS" — презентації фестивалю "Docudays UA" у Лейпцигу (триватиме з 30 жовтня до 5 листопада 2017 року). На заході будуть міжнародні продюсери, представники кінофондів та програмні відбірники, зацікавлені у фільмах з України.
За словами програмної координаторки "Docudays UA" Вікторії Лещенко, стрічку вже номінували на чотири фестивальні нагороди: "Майбутні майстри", "Фільми, які описують здорові умови праці", "Нагорода від Інституту Ґете" та спеціальна відзнака ФРН.

я вот тут в тебя опять Мейл_рами брошусь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и хитрит прокуратура, а может и не - смысл ей говорить неправду
Так вот. Что делать с теми товарышами у которых закон не закон, совесть на нуле да и бог не указ? Расстрелять?
:незнаю: посадить сызнова от людей подальше.
Реально кича редко исправляет людей, просто этот срок даёт людям возможность чутка отдохнуть от конкретного мерзавца.

Это все мне нам? :любов: "А за что?":D
все тебе:клас:

а это мне:любов:
fjeh9h.webp

А вот это - молодцы. Только это ж надо для госслужащих

:незнаю: посадить сызнова

а зачем мне налог на убывця платить сызново? С чего бы это мне благодетелем-меценатом в этом случае быть?

Это ж что ж получается? Получается (если правда в нетрезвом и без прав сел за баранку ), что у такого и души нет - ничё не вставило после того случая в 2008?

а зачем мне налог на убывця платить сызново? С чего бы это мне благодетелем-меценатом в этом случае быть?

Это ж что ж получается? Получается (если правда в нетрезвом и без прав сел за баранку ), что у такого и души нет - ничё не вставило после того случая в 2008?
Видишь ли. Правоохранительная система не идеальная. Никогда она не бывает идеальной. И можно бы, конечно, ******* убийц *****... Но вдруг что-то не сработало и человек не виновен?.. :незнаю:

Но вдруг что-то не сработало и человек не виновен?.. :незнаю:

шо сел пьяным за руль?
А кто ему виновен? Я?

Правоохранительная система не идеальная.

да я ж здесь не про правоохранительну систему. Я ж здесь про того вбывцю, что опять напившись за руль сел.
Ему вряд ли правоохранительная с-ма наливала чарку и толкала в салон под дулом пистолета

Не, ну может быть, но чёто я не верю

...глазики выколоть...тогда уж точно водить не сможет

шо сел пьяным за руль?
А кто ему виновен? Я?

да я ж здесь не про правоохранительну систему. Я ж здесь про того вбывцю, что опять напившись за руль сел.
Ему вряд ли правоохранительная с-ма наливала чарку и толкала в салон под дулом пистолета

Не, ну может быть, но чёто я не верю
Я поясняю как умею концепцию отхода от "вышки" в пенитенциарной системе.
А что касаемо именно этого ублюдка, так - закон должен быть один. Для всех. А "Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом им начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."

Я поясняю как умею концепцию отхода от "вышки" в пенитенциарной системе.
А что касаемо именно этого ублюдка, так - закон должен быть один. Для всех. А "Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом им начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."

футынуты
Я про дядьку, задаюсь вопросом *как ему душа/совесть/нравственность/мораль.. (выбери) позволила опять сесть за руль в нетрезвом после того, что произошло, а ты про концепцию:незнаю:
Или проще: кем надо быть, чтоб после такой трагедии по его же вине опять грести по тому-же пути, какой сущностью:незнаю:
PS не осуждаю , а токмо задаюсь вопросом вслух

футынуты
Я про дядьку, задаюсь вопросом *как ему душа/совесть/нравственность/мораль.. (выбери) позволила опять сесть за руль в нетрезвом после того, что произошло, а ты про концепцию:незнаю:
Или проще: кем надо быть, чтоб после такой трагедии по его же вине опять грести по тому-же пути, какой сущностью:незнаю:
PS не осуждаю , а токмо задаюсь вопросом вслух
А. Сукой.
Или ... человеком низкой культуры. Впрочем, какая разница, если всё равно действует как ****? :незнаю:
Он может просто нэ пэрэйматься нуждами прочих, не принимая в расчёт опасности, что несёт своим *******измом для окружающих. Он один такой? Сколько *****ов творят что хотят, ни хрена не считаясь с мнением окружающих?...
Наверное, это общечеловеческое. Так сказать, базовая комплектация. А культура, это уже всяк дотягивает... по своим силам...

Я думал, только нам плёх.
Но, сдаётся мне, мы все умрём

точно!
Гранд мерси, крутилось в голове, а в десяточку ты :)
Или ... человеком низкой культуры.

неее, не то. Это хамы (не путать с циниками). Хамов на дух не переношу

Он может просто нэ пэрэйматься нуждами прочих,

****.
.
Но, сдаётся мне, мы все умрём
:)
а держи прикол.
Значится, на кабинете у дока-рентгенолога объява * вес больше 100кг идет в к. 703* ( что в переводе: пациенты с весом больше 100кг обследуются в к. 703*
Спрашиваю: за что ж Вы так пациента?*
Так - говорит - у нас подъёмник уже 2ды за год ломался на аппарате, а там еще совковый, вес держит

:)
а держи прикол.
Значится, на кабинете у дока-рентгенолога объява * вес больше 100кг идет в к. 703* ( что в переводе: пациенты с весом больше 100кг обследуются в к. 703*
Спрашиваю: за что ж Вы так пациента?*
Так - говорит - у нас подъёмник уже 2ды за год ломался на аппарате, а там еще совковый, вес держит
:) странно. Вьетнамский подъёмник, что ли. Европейцы-то - крупные люди... с широкой костью, так сказать... капха, словом :) Об американцах я уж и не говорю...
А о совке - врут. Там только военно-промышленный комплекс работал кое-как. :незнаю: Сам не видел, но газеты врать не станут

научу галчонка
спрашивать кто там
и не буду двери
открывать ментам

Внезапно :)

Не семью печатями алмазными
В Божий рай замкнулся вечный вход,
Он не манит блеском и соблазнами,
И его не ведает народ.

Это дверь в стене, давно заброшенной,
Камни, мох, и больше ничего,
Возле — нищий, словно гость непрошенный,
И ключи у пояса его.

Мимо едут рыцари и латники,
Трубный вой, бряцанье серебра,
И никто не взглянет на привратника,
Светлого апостола Петра.

Все мечтают: «Там, у Гроба Божия,
Двери рая вскроются для нас,
На горе Фаворе, у подножия,
Прозвенит обетованный час».

Так проходит медленное чудище,
Завывая, трубит звонкий рог,
И апостол Петр в дырявом рубище,
Словно нищий, бледен и убог.

кто бежит за боярышником?

Европейцы-то - крупные люди... с широкой костью, так сказать... капха, словом :) Об американцах я уж и не говорю...

да жирные они. А кость, как всегда, виновата

Вьетнамский подъёмник, что ли.
не в курсе:незнаю:
Прописано в к.703 -значит в к. 703
Ну или сразу на обследование к анатому, если не хочешь в к.703:)

Назад
Зверху Знизу