Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Там Фельдгенгауэр... "бритвой по горлу"©:confused:

Там Фельдгенгауэр... "бритвой по горлу"©:confused:

Та я с прессухи Веника за этим слежу. Даже раньше минут на 15.

Гражданин Израиля.

Борис Гриц.

Танюшка поправится. Я так думаю. И надеюсь.

Там крови грамм 200 разлилось.

Кстати по этому поводу уже пытались по Украине пустить:

j5eadj.webp

типа это причина...

Оригинал фото:
j1faha.webp

И судя по его дневникам... :рл:
Если ему такое "алиби" делали, то это херь какая-то: слуховые галюны не описаны, значит не факт, что шизик...

Реальный ****. Скорее всего.
Вопрос в том, как она его до себя допустила?
Он же четко знал, куда идти... :незнаю:

И охрана - херь.
Хоть Сережа Асланян как мог их отбелил и превознёс, но это какая-то херь... :збентежений:

Лёха.
Каждый культурный человек должен хотя бы для себя ответить на три сакральные вопроса и: "кто я?", - только первый из них
Судя по всему большинство участников темы не может ответить на него((
Кто я в этой стране? Для кого я в ней? Что меня здесь держит, будут ли тут жить мои дети.
Продолжая недавний разговор...до тех пор пока в Украине есть западенци, слобожанцы, малоросы и иные псевдоделения, до тех пор не будет в ней и общественного согласия и нации. Яркий пример- Германия. В этой стране жители разных земель не понимают друг друга настолько, что во всех учебных заведениях изучается общий вариант немецкого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ни одному жителю этого государства никогда не придет в голову назвать себя баварцем или саксонцем, потому что все они - немцы. Точно так же обстоит дело с французами- никаких галлов или франков, все они французы и будут ими всегда.
Но у нас, ***** половина страны живет за ее пределами. Кто-то в малороссии, в солобожанщине кто-то на западной украине, а в рекламе в метро прямо сказано Туры в западную Украину. Это состояние менталитета зашито в голове также прочно как рубль вместо гривны. Каждый раз на вопрос А у вас не будет (сдачи) двух рублей? Я неизменно отвечаю: рублей нет, только гривны.
Поэтому, возвращаясь к напечатанному, деление страны в которой люди находятся физически происходит исключительно в их головеи соответствуя этому делению они и выбирают во власть. А она и является отражением нас потому что пока и по сути украинское население в плане менталитета представляет собой разношерстную массу неспособную не только коллективно мыслить но и маломальски управится со своей жизнью сделав из неё некоторое подобие успешной ячейки общества. Но именно с формирования нации начинается экономика, которая и называется Национальная экомика. Когда есть нация, в которой каждый ответил на вопрос Кто я, для неё построится и экономика, возникнут и экономические отношения, права и свободы, а пока с 1991г у нас строили экономику олигархическую , воровскую, а нужно было начинать с того чем попытался заняться Ющ- возрождением национальной памяти. Т.е. В 1991г сделать все школы украинскими, раз и навсегда перевести все издания и печатную продукцию на укр, словом показать себе и всему миру Кто я(мы). Мы украинская нация, мы тут есть, другой не будет, и по-другому не будет.
А по факту началось строительство олигархата и экономики для него. Поэтому по второму факту, как следствие, получили Донбасс и крым.

Кто я в этой стране? Для кого я в ней? Что меня здесь держит, будут ли тут жить мои дети.
Продолжая недавний разговор...до тех пор пока в Украине есть западенци, слобожанцы, малоросы и иные псевдоделения, до тех пор не будет в ней и общественного согласия и нации. Яркий пример- Германия. В этой стране жители разных земель не понимают друг друга настолько, что во всех учебных заведениях изучается общий вариант немецкого
и ни одному жителю этого государства никогда не придет в голову назвать себя баварцем или саксонцем, потому что все они - немцы. Точно так же обстоит дело с французами- никаких галлов или франков, все они французы и будут ими всегда.
Но у нас, ***** половина страны живет за ее пределами. Кто-то в малороссии, в солобожанщине кто-то на западной украине, а в рекламе в метро прямо сказано Туры в западную Украину. Это состояние менталитета зашито в голове также прочно как рубль вместо гривны. Каждый раз на вопрос А у вас не будет (сдачи) двух рублей? Я неизменно отвечаю: рублей нет, только гривны.
Поэтому, возвращаясь к напечатанному, деление страны в которой люди находятся физически происходит исключительно в их головеи соответствуя этому делению они и выбирают во власть. А она и является отражением нас потому что пока и по сути украинское население в плане менталитета представляет собой разношерстную массу неспособную не только коллективно мыслить но и маломальски управится со своей жизнью сделав из неё некоторое подобие успешной ячейки общества. Но именно с формирования нации начинается экономика, которая и называется Национальная экомика. Когда есть нация, в которой каждый ответил на вопрос Кто я, для неё построится и экономика, возникнут и экономические отношения, права и свободы, а пока с 1991г у нас строили экономику олигархическую , воровскую, а нужно было начинать с того чем попытался заняться Ющ- возрождением национальной памяти. Т.е. В 1991г сделать все школы украинскими, раз и навсегда перевести все издания и печатную продукцию на укр, словом показать себе и всему миру Кто я(мы). Мы украинская нация, мы тут есть, другой не будет, и по-другому не будет.
А по факту началось строительство олигархата и экономики для него. Поэтому по второму факту, как следствие, получили Донбасс и крым.

корнет, прекратить истерику.
деление было всегда. даже на салтовчан павлопольцев и хтзшников.
из всего твоего спича единственно вЕрно, что они никогда не забывали что они харьковчане.
как и то, что мы все украинцы. но я и не забУду, что наполовину русского происхождения

Лёшка, тебе уже говорили, что у тебя ... несколько своеобразные представления о мире?..
Я в Германии не был, и даст Бог не буду, мне и дома хорошо. Но от своего друга (о котором тут давеча с Ин7ной трепались) знаю, что именно в Баварии язык настолько отличается от хохдойча, что он с трудом понимает, даром что работает в Германии уже не один десяток лет. Я могу его переспросить, о том, считают ли себя баварцы - баварцами, или презрительно плюнут в харю тому кто назовёт их иначе чем немцами, но я интуитивно догадываюсь о результате...
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать", - в жанре соцреализма. Титля-в-титлю, понимаешь, в этом жанре и работаешь.

Не,ну конечно лучше, чем молодым и зелёным :D во всяком случае, я себя так уговариваю :)
Ну, это понятно... я - об ощущениях скорее... ну там, может как-то по-другому на мир смотришь, такое

как.как..браслеты на ногах можно носить!(с) воть. :язик: :D
О, вот и конкретика! Круууть... Мне в голову не приходило...
Нету у меня только браслетов
hjea5b.gif
Беда такая

Назад
Зверху Знизу