Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вечер. В театре бенифис. Все билеты проданы. Зал полон, зрители с нетерпением ждут начала спектакля. Гаснет свет, зал погружается в темноту.
Через некоторое время на сцене появляется мужик со свечкой. Медленно доходит до середины сцены, садится на край и принимается ожесточенно онанироваить.
В зале стоит полная тишина.
Вдруг раздается голос:
- Хм... Интересная интерпритация...
Мужик на сцене испуганно поднимая свечку:
- Ой, кто здесь?:D

--------------
даназдорОвье:) мы для этого и собрались(с)
Мда.. Тонкий юмор.. Понимаю :) Я всегда любила оба языка.. Не знаю почему. Может потому что нам повезло с учителем? "Хiба ревуть воли,як ясла повнi" прочла в полном варианте, а не так,как предлагали в школе,в хрестоматийный варианте..Когда не нашла книгу на русском, я читала Уэллса на украинском. И в институт когда поступала, то писала сочинение на украинском, потому что добавлялись баллы. Мне было все равно, на каком говорить, читать или писать.. Это потом, со временем, откуда - то появились мысли, что на украинском разговаривает деревня..Теперь очень сложно откатывать это понимание обратно..

мда... пойду я отсюда снова

Мда.. Тонкий юмор.. Понимаю :) Я всегда любила оба языка.. Не знаю почему. Может потому что нам повезло с учителем? "Хiба ревуть воли,як ясла повнi" прочла в полном варианте, а не так,как предлагали в школе,в хрестоматийный варианте..Когда не нашла книгу на русском, я читала Уэллса на украинском. И в институт когда поступала, то писала сочинение на украинском, потому что добавлялись баллы. Мне было все равно, на каком говорить, читать или писать.. Это потом, со временем, откуда - то появились мысли, что на украинском разговаривает деревня..Теперь очень сложно откатывать это понимание обратно..

вот практически то же.
нич така мисячна...
кров высысае отэ остогыджэнэ, проклятэ нышком шыття...

вот только последнее предложение... 14й год помОг

вот практически то же.
нич така мисячна...
кров высысае отэ остогыджэнэ, проклятэ нышком шыття...

вот только последнее предложение... 14й год помОг
Когда -то знала наизусть :(

Чого являєшся мені
У сні?
Чого звертаєш ти до мене
Чудові очі ті ясні,
Сумні,
Немов криниці дно студене?
Чому уста твої німі?
Який докір, яке страждання,
Яке несповнене бажання
На них, мов зарево червоне,
Займається і знову тоне
У тьмі?

Чого являєшся мені
У сні?
В житті ти мною згордувала,
Моє ти серце надірвала,
Із нього визвала одні
Оті ридання голосні —
Пісні.
В житті мене ти й знать не знаєш,
Ідеш по вулиці — минаєш,
Вклонюся — навіть не зирнеш
І головою не кивнеш,
Хоч знаєш, знаєш, добре знаєш,
Як я люблю тебе без тями,
Як мучусь довгими ночами
І як літа вже за літами
Свій біль, свій жаль, свої пісні
У серці здавлюю на дні.

О ні!
Являйся, зіронько, мені!
Хоч в сні!
В житті мені весь вік тужити —
Не жити.
Так най те серце, що в турботі,
Неначе перла у болоті,
Марніє, в'яне, засиха, —
Хоч в сні на вид твій оживає,
Хоч в жалощах живіше грає,
По-людськи вільно віддиха,
І того дива золотого
Зазнає, щастя молодого,
Бажаного, страшного того
Гріха!

...как и на любой войне,но враг-то общий
Меня, собственно, интересует правовой статус участников, в т.ч. - иностранцев. Насколько понимаю, у них могут быть проблемы. Наши владноможци когда в последний раз законотворили по этому поводу, как раз и говорили, это, мол, позволит избежать участникам АТО международного трибунала.
Но, это - касаемо украинских граждан, понятно. Прочие таки в ******е.

Меня, собственно, интересует правовой статус участников, в т.ч. - иностранцев. Насколько понимаю, у них могут быть проблемы. Наши владноможци когда в последний раз законотворили по этому поводу, как раз и говорили, это, мол, позволит избежать участникам АТО международного трибунала.
Но, это - касаемо украинских граждан, понятно. Прочие таки в ******е.

:)

:D

На улице стоит мальчик и громко плачет. Участливый прохожий обращается к нему: - По какому вопросу плачешь, мальчик?

А мне всё пофиг, у меня лето

aj8hch.webp

Назад
Зверху Знизу