Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
7adabh.webp

ac2hgj.webp

Нашли, наконец, половину Вселенной.
Теперь от понятия "темная материя", возможно, придется отказываться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ehbj6g.webp

Ты не питаешься и за коммуналку не платишь?
вот это как раз моя главная претензия к нему.
как ни старался папа, сколько ни пыжился, а так и не поломал госмонополии.
как текла у меня из крана ржавая вода, так и течет.
только вот цена за нее возросла раз в несколько.
Ты продаешь свою продукцию украинскому потребителю, который может ее оплатить?
продаю, конечно, по цене есссцвенно меньшей чем заграничному, и не так часто.
но что там сравнивать нас де и заграницу.
формирование буржуа, читай среднего слоя, у них-то в 19м веке началось.

... То, что человек не заводит детей или отказывается от ****а -всего лишь его выбор
И Вы полагаете, что этот его выбор не обусловлен его биологическими программами? Я просто уверен, это либо отклонение на довольно глубоком уровне, либо - результат запущенного механизма саморегуляции численности данной популяции. И ни о каком личном выборе речь идти не может

Да что говорить. Тот факт, что вы не пытаетесь переспать с каждой встречной женщиной (хотя кто вас знает :) ) уже является нарушением биологически заданной системы ценностей
Вот по больному самому. Вот зачем Вы так, а? А Вы знаете, чего мне это стоит?? Вот сейчас как уйду хандрить. Чтобы знали.

У вас очень жесткие критерии для определения асоциального. Я ж говорю: не поздороваться с бабушкой -это уже асоциальное поведение. Да, в нашем общество такое нарушение не считается значительным. Но запросто можно представить общество, где это действие сродни убийству.
Блин, надо просто конкретно, вижу, определиться с обществом. Потому что в принципе невозможно говорить о роли морали - вообще. Потому что нет её. Вообще.
Я могу нарушить незначительное правило, но значительное - нет. И так же поступает нормальный представитель любой иной культуры. Потому что понимаем мы, что хорошо и что плохо. Вот убьём мы с ним, заокеанским моим другом, если надо. Но понимаем, что это плохо. И будем стараться так часто не делать. А не понимает только **** ненормальный.
Им тоже есть место в мироздании, но от этого они нормальными не становятся

Нет, наблюдения показывают, что здесь перепутаны причина и следствие. Распространение буддизма, а потом и ислама в Индонезии резко увеличило численность тамошнего населения. Эти религии не одобряли убийства "просто так" в отличии от первобытных культов, существующих на тех островах до них. Вот ничего не изменилось (уровень производства благ, социальная структура) кроме моральных норм - и сразу значительный эффект.
А, вот это интересно, ага. Оч интересно. Потому что откуда берётся долбаная система ценностей, более жёсткая чем существующая, и почему люди её принимают - крайне интересный вопрос. Вот обратный процесс понятнее, а этот - нет.

Теперь от понятия "темная материя", возможно, придется отказываться.
меня вот давеча баптисты вопрошали: кто же создал Землю, и все что вокруг нас, нее, и т.д.
таким образом, с помощью отказов от научных понятий и придем к пониманию роли Создателя. всего и вся:D

Цвет украинской политической нации бесится...

В компании Wizz Air прокомментировали инцидент с журналистом Романом Скрыпиным на борту самолета из Гамбурга в Киев, когда одна из стюардесс разговаривала на английском и не перешла на украинский.

Как говорится в сообщении пресс-службы Wizz Air, во время посадки одна из бортпроводниц, гражданка Чехии, которая не владеет украинским, обратилась к Скрыпину на английском – одном из международных языков, которые используются на всех рейсах.

"Поскольку бортпроводница не обратилась к этому пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибег к еще более агрессивному поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него дополнительный сбор", - рассказали в авиакомпании.

Подробности читайте на УНИАН:

меня вот давеча баптисты вопрошали: кто же создал Землю, и все что вокруг нас, нее, и т.д.
таким образом, с помощью отказов от научных понятий и придем к пониманию роли Создателя. всего и вся:D

Пока великолепно работает методологический принцип Оккама: не множить сущности. Не требуется сущность "темная материя" - откажутся.
Создатель - тоже как раз из этих.

Если вспомнить палеолит -то пример с 10 микробами в пробирке более чем адекватен для моделирования человеческого общества. Тогда средняя численность племени была 10-15 человек. И оно могло за десятилетия не встретить вообще никаких других людей.

К слову, феномен, существования человеческих рас - следствие случайного дрейфа генов и эффекта основателя при последующем быстром росте популяции. Еще 20000 лет назад привычных нам рас не существовало. В одном племени могли быть одновременно голубоглазый **** и раскосый плосколицый блондин.

На днях скончался человек, который это все это пытался комплексно изучать и формулировать.
:) Класс
Это всё мне напоминает форум лет пять тому.
Живые люди. Интересные мнения по самым разным вопросам... оно триста лет не надо, но поболтать приятно :)

Ага. (с)
Участковым.
Угадай, на какой день он кому-нить мозги вынесет физически? :D
Если он действительно... А не год план курил и водку пил в 30 км от линии разграничения....
никто никому не вынесет.
вспомни, ты постил видео полицейского который разрядил всю обойму в пьяного, угрожавшего блюстителю стилизованной зажигалкой.
тот **** в форме и оружия-то не держал, уссался просто.
любой экс-боец себя контролирует, но конечно каждый обязан пройти курс реабилитации, но то что у них после определенного срока меняется шкала ценностей - очевидно.
эти люди по другому смотрят на пару преступление/наказание.

отсутствие вождей - сомнительно, даже если это 10 человек, среди них всегда найдётся лидер, если таковых несколько - вытеснение друг друга, попытка подчинения:незнаю:
Он не о лидерах, а о лидерах, у которых уровень жизни резко отличен от пэрэсичных

продаю, конечно, по цене есссцвенно меньшей чем заграничному, и не так часто.
но что там сравнивать нас де и заграницу.
формирование буржуа, читай среднего слоя, у них-то в 19м веке началось.

А в Польше когда началось?

Пока великолепно работает методологический принцип Оккама: не множить сущности. Не требуется сущность "темная материя" - откажутся.
Создатель - тоже как раз из этих.
а церковь на сущностях и не заморачивается:D один Бог и все
это в науке все чего крутят-мутят, убирают-добавляют:збентежений:

а церковь на сущностях и не заморачивается:D один Бог и все
это в науке все чего крутят-мутят, убирают-добавляют:збентежений:

В Торе, например, 613 заповедей.

613 заповедей делятся на две главные категории: первая содержит 248 заповедей, обязывающих к исполнению определённых вещей, вторая — 365 заповедей, запрещающих определённые действия. Число запрещающих заповедей (365), согласно трактату Макот, — «по числу дней солнечного года», а число обязывающих заповедей (248) — «по числу органов человеческого тела».

Это к вопросу о количестве сущностей у религий...

Здорово. Но, это просто какой-то вид искусства. Скульпторы своего тела. Мне оно недоступно пониманию.
К слову, ****** явно насиликоненные. А если ****** не настоящие, то кто поручится за отсутствие синтола? :незнаю: В общем, - чистое искусство. Не понимаю, нет.
А вот это - понимаю. Хотя и удивительно оно всё. У меня сил вообще ни на что не хватает. Так - гирьки потолкать. Иногда попробовать отжиматься ... в общем, пробовать...
А Сарочка - молодца :)

Цвет украинской политической нации бесится...

В компании Wizz Air прокомментировали инцидент с журналистом Романом Скрыпиным на борту самолета из Гамбурга в Киев, когда одна из стюардесс разговаривала на английском и не перешла на украинский.

Как говорится в сообщении пресс-службы Wizz Air, во время посадки одна из бортпроводниц, гражданка Чехии, которая не владеет украинским, обратилась к Скрыпину на английском – одном из международных языков, которые используются на всех рейсах.

"Поскольку бортпроводница не обратилась к этому пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибег к еще более агрессивному поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него дополнительный сбор", - рассказали в авиакомпании.

Подробности читайте на УНИАН:
Долбаный ****к.

:) Класс
Это всё мне напоминает форум лет пять тому.
Живые люди. Интересные мнения по самым разным вопросам... оно триста лет не надо, но поболтать приятно :)

Вот здесь немного по Иванову:

Если нация - синоним этноса, то национальность - искусственное понятие, было для унутреннего употребления в Союзе.
мононациональной, в современно определении, называется та страна, где бОльшая часть проживающих на ее территории граждан, участвует в государствообразовании и одновременно является этносом.
в тех странах где эта часть в меньшинстве - мононациональными не являются.

воевала УПА отнюдь не с регулярными войсками, а - теми гражданскими, которые не разделяли их взглядов.
сказал человек прочитавший пару тематических статеек на *****ских ресурсах навроде Новоросса, ага©:D
самому не смешно?

0gaejf.webp

мононациональной, в современно определении, называется та страна, где бОльшая часть проживающих на ее территории граждан, участвует в государствообразовании и одновременно является этносом.
в тех странах где эта часть в меньшинстве - мононациональными не являются.
Эт чё, РФ - мононациональная, или США?
Сошлись, пожалуйста, на источник определения

сказал человек прочитавший пару тематических статеек на *****ских ресурсах навроде Новоросса, ага©:D
самому не смешно?
Ну не воспоминания же самих УПАшников читать. Крест видел с надписью? Фильм "Волынь" видел?
А мне ещё и пострадавшие от тех самых вольных стрелков объясняли, почему оттель - чемодан-вокзал-нафиг... Источники разные, а говорят одно.
А ты, к слову, может, перечислишь, в каких боях и с кем вступала в сражение оная армия? Армия, понимаешь, есть, а сражений ... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу