Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это как раз моя главная претензия к нему.Ты не питаешься и за коммуналку не платишь?
продаю, конечно, по цене есссцвенно меньшей чем заграничному, и не так часто.Ты продаешь свою продукцию украинскому потребителю, который может ее оплатить?
И Вы полагаете, что этот его выбор не обусловлен его биологическими программами? Я просто уверен, это либо отклонение на довольно глубоком уровне, либо - результат запущенного механизма саморегуляции численности данной популяции. И ни о каком личном выборе речь идти не может... То, что человек не заводит детей или отказывается от ****а -всего лишь его выбор
Вот по больному самому. Вот зачем Вы так, а? А Вы знаете, чего мне это стоит?? Вот сейчас как уйду хандрить. Чтобы знали.Да что говорить. Тот факт, что вы не пытаетесь переспать с каждой встречной женщиной (хотя кто вас знает) уже является нарушением биологически заданной системы ценностей
Блин, надо просто конкретно, вижу, определиться с обществом. Потому что в принципе невозможно говорить о роли морали - вообще. Потому что нет её. Вообще.У вас очень жесткие критерии для определения асоциального. Я ж говорю: не поздороваться с бабушкой -это уже асоциальное поведение. Да, в нашем общество такое нарушение не считается значительным. Но запросто можно представить общество, где это действие сродни убийству.
А, вот это интересно, ага. Оч интересно. Потому что откуда берётся долбаная система ценностей, более жёсткая чем существующая, и почему люди её принимают - крайне интересный вопрос. Вот обратный процесс понятнее, а этот - нет.Нет, наблюдения показывают, что здесь перепутаны причина и следствие. Распространение буддизма, а потом и ислама в Индонезии резко увеличило численность тамошнего населения. Эти религии не одобряли убийства "просто так" в отличии от первобытных культов, существующих на тех островах до них. Вот ничего не изменилось (уровень производства благ, социальная структура) кроме моральных норм - и сразу значительный эффект.
меня вот давеча баптисты вопрошали: кто же создал Землю, и все что вокруг нас, нее, и т.д.Теперь от понятия "темная материя", возможно, придется отказываться.
меня вот давеча баптисты вопрошали: кто же создал Землю, и все что вокруг нас, нее, и т.д.
таким образом, с помощью отказов от научных понятий и придем к пониманию роли Создателя. всего и вся![]()
Если вспомнить палеолит -то пример с 10 микробами в пробирке более чем адекватен для моделирования человеческого общества. Тогда средняя численность племени была 10-15 человек. И оно могло за десятилетия не встретить вообще никаких других людей.
К слову, феномен, существования человеческих рас - следствие случайного дрейфа генов и эффекта основателя при последующем быстром росте популяции. Еще 20000 лет назад привычных нам рас не существовало. В одном племени могли быть одновременно голубоглазый **** и раскосый плосколицый блондин.
На днях скончался человек, который это все это пытался комплексно изучать и формулировать.
никто никому не вынесет.Ага. (с)
Участковым.
Угадай, на какой день он кому-нить мозги вынесет физически?
Если он действительно... А не год план курил и водку пил в 30 км от линии разграничения....
Он не о лидерах, а о лидерах, у которых уровень жизни резко отличен от пэрэсичныхотсутствие вождей - сомнительно, даже если это 10 человек, среди них всегда найдётся лидер, если таковых несколько - вытеснение друг друга, попытка подчинения![]()
продаю, конечно, по цене есссцвенно меньшей чем заграничному, и не так часто.
но что там сравнивать нас де и заграницу.
формирование буржуа, читай среднего слоя, у них-то в 19м веке началось.
а церковь на сущностях и не заморачиваетсяПока великолепно работает методологический принцип Оккама: не множить сущности. Не требуется сущность "темная материя" - откажутся.
Создатель - тоже как раз из этих.
а церковь на сущностях и не заморачиваетсяодин Бог и все
это в науке все чего крутят-мутят, убирают-добавляют![]()
Здорово. Но, это просто какой-то вид искусства. Скульпторы своего тела. Мне оно недоступно пониманию.
Долбаный ****к.Цвет украинской политической нации бесится...
В компании Wizz Air прокомментировали инцидент с журналистом Романом Скрыпиным на борту самолета из Гамбурга в Киев, когда одна из стюардесс разговаривала на английском и не перешла на украинский.
Как говорится в сообщении пресс-службы Wizz Air, во время посадки одна из бортпроводниц, гражданка Чехии, которая не владеет украинским, обратилась к Скрыпину на английском – одном из международных языков, которые используются на всех рейсах.
"Поскольку бортпроводница не обратилась к этому пассажиру на украинском, он использовал нецензурную лексику и прибег к еще более агрессивному поведению, заняв одно из мест повышенной комфортности и отказавшись заплатить за него дополнительный сбор", - рассказали в авиакомпании.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Класс
Это всё мне напоминает форум лет пять тому.
Живые люди. Интересные мнения по самым разным вопросам... оно триста лет не надо, но поболтать приятно![]()
мононациональной, в современно определении, называется та страна, где бОльшая часть проживающих на ее территории граждан, участвует в государствообразовании и одновременно является этносом.Если нация - синоним этноса, то национальность - искусственное понятие, было для унутреннего употребления в Союзе.
сказал человек прочитавший пару тематических статеек на *****ских ресурсах навроде Новоросса, ага©воевала УПА отнюдь не с регулярными войсками, а - теми гражданскими, которые не разделяли их взглядов.
Эт чё, РФ - мононациональная, или США?мононациональной, в современно определении, называется та страна, где бОльшая часть проживающих на ее территории граждан, участвует в государствообразовании и одновременно является этносом.
в тех странах где эта часть в меньшинстве - мононациональными не являются.
Ну не воспоминания же самих УПАшников читать. Крест видел с надписью? Фильм "Волынь" видел?сказал человек прочитавший пару тематических статеек на *****ских ресурсах навроде Новоросса, ага©
самому не смешно?