Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
g4hbbg.webp

Вы думаете что все кто идут в ****** дурни? Отнюдь нет! :)...

Вы были в ******? Если не были, то побывайте. Разок, для общего понимания. Поверьте, это очень прикольно. ;)
У. Я и забыл.
Видите ли, я не люблю играть. Вообще. Поэтому, видимо, и исхожу из соображений целесообразности. Исключительно.
Азарта нет.
Малоэмоциональная я зверушка. Вот разве что - подраться.

Хайди Клум, 43 года и четверо детей.

b4fdbb.webp

dabe5b.webp

5hggbf.webp

У ее мужа не стоит. Просто четыре раза и все. У нее талии нет вообще, тазик не разработан. Кошмар... :)

Соломон-♥;61311323 сказав(ла):
У ее мужа не стоит. Просто четыре раза и все. У нее талии нет вообще, тазик не разработан. Кошмар... :)
:) ну, мож, соседу как раз такие и нравятся :)

А гляньте, какой удачный пистолетик

cjah3a.webp

:) Поздравляю всех с Всемирным днём животных

fg6fee.webp

Вот разве что - подраться.

Ну вот, вам же ж не придёт в голову посоветовать носить бронежилет спарринг-партнеру, или сопернику на ринге, который вас в нокаут отправил... :D
Хотя он явно сделал вам плохо.

Ну вот, вам же ж не придёт в голову посоветовать носить бронежилет спарринг-партнеру, или сопернику на ринге, который вас в нокаут отправил... :D
Хотя он явно сделал вам плохо.
:незнаю: в нокауте в жизни не был. Я и нокдаун-то всего пару раз поймал, и то один раз - бутылкой по голове. И даже упасть не поспевал. Так, как будто мигнул. Хорошо так мигнул. :)
Видите ли, в ринге - игра по правилам, которые устраивают всех. Это хорошая игра.
Если один из соперников начинает играть в свою игру, правила которой выдумал он чтобы всегда выигрывать, ему таки надо носить броник. ****** придумано именно для того чтобы обирать любителей игры. Это как если бы я боксировал, а со мной дрались по правилам ММА. Мож, я и дам пару лещей, но пиндык мне наступит оч быстро.
Я, к слову, вообще чужд... активного отдыха. Ага. И острых ощущений. Про подраться я вспомнил как - пример того, что меня ... бодрит. Азарт вызывает. Но это вовсе не значит, что я стану искать себе такое в виде развлечения.
Возможно, мне это просто недоступно. Потому что мы - разные.

Соломон-♥;61312682 сказав(ла):
Должен признать, что эта намного лучше. А если еще учесть, что сегодня ее день... :)
:) сегодня - наш день. Мы все - животные.
А пистолетик, видимо, под серьёзный патрон. Лягаться, конечно, должен неприятно, но зато носить много сподручнее, чем здоровенные "машинки"
Мне эта идея очень нравится. Ага

Назад
Зверху Знизу