Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
В Китае доведенный до крайности турист, не пожелавший платить за номер в отеле, решил сбежать по-тихому, но вместо этого собрал толпу на улице. Дело в том, что предприимчивый китаец выбрал для этого весьма зрелищный способ - решил перебраться в здание на противоположной стороне улицы, держась за телефонный кабель.

Ну, таким образом можно тогда оправдать любого: Пэддока, тем что ****** довело его до крайности лишив денег; браконьера, тем что инспектор отобрал его лодку; насильника, тем что женщины довели его до крайности, не обращая на него внимания. И т.д.

Имхо, каждый отвечает за себя и свои поступки.
:незнаю: "оправдать" означает - признать невиновным. Разумеется, человека судят по поступкам, а не по причинам и намерениям.
Я же говорю о другом. Причинно-следственные связи. Если послал человека ***** ночью в лесополосе, странно жаловаться.
И если мне таки прилетает, я понимаю, что с вероятностью 99% причина этому в том, что я задел чьи-то интересы и не обеспокоился подстараховаться насчёт ответки.
А если меня таки прикопают в той лесополосе, мне уже будет пофиг, что со мною поступили некрасиво.

:) Забыл.
Конкретнее. На месте клерков ****** я бы постоянно носил бронежилет и ******. И тренинг прошёл. По самозащите. Я - к этому.
Глупая глупость - делать людям плохо и полагать, что всё сойдёт с рук, потому что - закон же защищает.

Да кто их знает. Рецензенты. У нас же новый фетиш - наукометрические базы. И чтобы не абы какие, а именно те, что настоятельно рекомендованы ВЦСПС. Министерство же, с желанием найти формальные признаки состоятельности ВУЗов, цельную систему разработало. И, как я понимаю, основной упор именно на публикации в журналах из этих двух баз. Скопус и вебофсаенс. То что это либо большие деньги, либо лбом пробивать свою статью через англоязычных грамотеев, это никого... в общем, европейская ж страна, извольте соответствовать
В принципе, верным путем идут, но как обычно через неверные места)

Значит выжила, вытащили врачи. А я по новостям ничего не слышала, думала может не спасли - хорошая новость.
А по второму - какую новость? Какого человека? Уточните, плиз.
Да я уже не помню, если вспомню - уточню)

Дадон, репу увидела. Но могли б и в двух словах написать. Эх.
Какая. Жаль.

Соломон-♥;61296542 сказав(ла):
Просто достали пацана и он всех развеселил.
Сегодня меня парочка непуганных *****ов чуть не заставила их развеселить. Сдержался, а как хотелось стать врачом. Ладно, найдутся врачи и их вылечат. Надо быть толерантным к *****ам.

Я могу помочь! :D

В принципе, верным путем идут, но как обычно через неверные места)
:незнаю: у нас традиционно результативность науки оценивали по патентам и внедрениям. И это я считаю нормальным.
А по статьям... Дайте мне нормального переводчика, я напишу псевдонаучную статью и её напечатают. Рецензенты проверяют формальные признаки, язык, но не проверяют факты, не повторяют исследование...
В Штатах была такая хохма. Выпускники какого-то ВУЗа послали такую чушь, этакую заумь с таблицами и диаграммами, в виде шутки на конференцию, а она взяла гран-при. А они объяснили, что оно - чушь. Ну и скандальчик был. Ага

Значит выжила, вытащили врачи. А я по новостям ничего не слышала, думала может не спасли - хорошая новость.

Там пока много вопросов.
Просто остальные вопросы решать пока функции, казалось бы, пустякового органа - кожи не восстановлены, лишено смысла. Там огромное количество проблем. Не уровня пластической хирургии. О ней еще и речи нет. Жизнь в относительной безопасности. Но инвалид однозначно.

Ожидаемо "Нобеля" по физике дали за гравитационные волны.

ae5cee.webp

Нобелевская премия по физике за 2017 год была вручена Райнеру Вайсу, Барри Баришу и Кипу Торну - создателям международной коллаборации LIGO, которая впервые поймала гравитационные волны, предсказанные ученым Альбертом Эйнштейном 100 лет назад.

К слову, 14 августа 2017 года в 10:30 по времени Гринвичского меридиана детекторы гравитационной обсерватории Laser Interferometer Gravitational Wave Observatory (LIGO) в четвертый раз за всю историю зарегистрировали новый пакет гравитационных волн. Но данный случай регистрации отличается от трех предыдущих случаев тем, что сейчас в паре с детекторами LIGO, размещенными в двух местах в США, работали детекторы европейской обсерватории Virgo, находящейся в Италии, т.е. буквально на другой стороне земного шара.

Сейчас лавочку закрыли до середины 2018. После модернизации она должна ловить слияния не только черных дыр, но и нейтронных звёзд, а значит, как ожидается, фиксить события чуть ли не еженедельно.

: Какая бы там толпень ни была, но ежели стрельба, да люди вокруг падают, народ должен был скоро да споро попрятаться.

Таки да, был, оказывается, и такой момент...
f7fdjh.webp

В США ведется статистика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 2017 количество случаев использования огнестрельного оружия в США - 46 695
Количество погибших от использования огнестрельного оружия в США с 1 января 2017 по 3 октября 2017 - 11 686 (в качестве жертв в Лас-Вегасе принято число 52, умершие от ран не считались).

abh5cc.webp

Помимо погибших в Лас-Вегасе, в этот день в США было застрелено 25 человек в 66 зафиксированных случаях применения (не считая Лас-Вегас):

Накануне, 30 сентября было застрелено насмерть 37 человек в 107 случаях применения.

В США ведется статистика:

За 2017 количество случаев использования огнестрельного оружия в США - 46 695
Количество погибших от использования огнестрельного оружия в США с 1 января 2017 по 3 октября 2017 - 11 686 (в качестве жертв в Лас-Вегасе принято число 52, умершие от ран не считались).

Помимо погибших в Лас-Вегасе, в этот день в США было застрелено 25 человек в 66 зафиксированных случаях применения (не считая Лас-Вегас):

Накануне, 30 сентября было застрелено насмерть 37 человек в 107 случаях применения.
:незнаю: зато их никто не завоюет. Если они друг друга так завзято вбывають, то что они с врагами сделают?..
А может, у них учения такие. Масштабные.

62ed2a4c6e294da6ec460c3e81864bcf.9.webp

Разумеется, человека судят по поступкам
Вот и я о том же! :клас:

Конкретнее. На месте клерков ****** я бы постоянно носил бронежилет и ******. И тренинг прошёл. По самозащите. Я - к этому.
Глупая глупость - делать людям плохо и полагать, что всё сойдёт с рук, потому что - закон же защищает.
Падажжите, падажжите!

Это что ж получается? Это люди добровольно, по собственному желанию (зачастую прикладывая немало усилий - припераясь из других городов, а то и из-за границы!), идут туда где им будут делать плохо? :незнаю:

Падажжите, падажжите!
Это что ж получается? Это люди добровольно, по собственному желанию (зачастую прикладывая немало усилий - припераясь из других городов, а то и из-за границы!), идут туда где им будут делать плохо? :незнаю:
:незнаю: если Вы говорите о Лас-Вегасе в целом, это - Дисней-ленд для взрослых. Место, где можно купить себе немношшко развлечений.
Но ****** это особые развлечения. ****** всегда выигрывает. тот кто это не понимает, кто он? ******. Вот и причина, по которой "люди добровольно, по собственному желанию (зачастую прикладывая немало усилий - припераясь из других городов, а то и из-за границы!), идут туда где им будут делать плохо"

Но ****** это особые развлечения. ****** всегда выигрывает. тот кто это не понимает, кто он? ******. Вот и причина, по которой "люди добровольно, по собственному желанию (зачастую прикладывая немало усилий - припераясь из других городов, а то и из-за границы!), идут туда где им будут делать плохо"
Вы думаете что все кто идут в ****** дурни? Отнюдь нет! :)
Практически все кто ходит играть в ******, прекрасно понимают, что в длительной перспективе ****** всегда выигрывает. Но тем не менее ходят.
Почему? Мне кажется что есть две причины:
а) ****** гарантированно выигрывает именно при длительной, а есть еще и кратковременная.
б) им просто нравится играть. Даже зная что они в конечном итоге проиграют.

Вы были в ******? Если не были, то побывайте. Разок, для общего понимания. Поверьте, это очень прикольно. ;)

...и я попросил своего дальнего родственника, про которого я знал что он регулярно играет, сводить меня. Перед тем как мы пошли, он дал мне "вводную". Могу сейчас почти дословно: "прежде чем мы пойдем, ты должен четко понимать, что ****** это не для выигрыша, а для игры. И если ты хочешь получить удовольствие, то заранее попрощайся с какой-то определенной суммой. Определи сколько ты сегодня готов проиграть и проиграй - это будет твоей платой за это развлечение".

Я разменял тогда на жетоны 100 грн (или даже возможно еще купонов - сильно давно это было), и... вышел оттуда с 300 грн (или купонов). Как ни старался по "заветам старших товарищей" все проиграть, а так и не получилось! :D

Ощущения, я их прекрасно помню - офигенные! И отнюдь не от выигрыша - мне было совершенно пофиг, выиграю я или проиграю. А именно от самого действа. :)

З.Ы. Я это все к тому, что ****** это такое же развлечение-за-плату, как и любое другое развлечение за плату. Не лучше и не хуже. Просто одно из.

Назад
Зверху Знизу