Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...когда на площадке 30 тыс.человек и есть 10 автоматических стволов с 1000 патронами,попадет даже слепой
Да оно понятно даже мне - сугубому дилетанту. Что тут должна быть хотя бы пара стволов, надёжных стволов, автоматических, и куча патронов.
Организовать такое...
Ну, это минус - организаторам. В Штатах уже забыли об 11 сентября, видать, давно дело было, а память короткая.

Да то понятно.
Но не стреляться же самому!
Надо же кому-то из окружающих доставить удовольствие. Нельзя же быть таким эгоистом!
Я думаю, его живьем бы не брали. :незнаю:

Я не могу понять, чего он боялся? Что в живых оставят и его совесть замучает? Мне мотивы не понятны.

...он вроде судился с одним из ****** около 10 лет,причем проиграл процесс,думаю на этой почве тронулся и решил так отомстить окружающим

Первоначально сообщалось, что его убил спецназ, однако потом в полиции уточнили, что стрелок был найден уже мертвым — застрелился.

В его гостиничном номере при обысках обнаружили восемь единиц оружия.​

Стрелок еще и сцыкло оказывается. :відстій:
Повоевал бы со спецназом. Показал бы, какой он крутой мужик. А то по безоружным гражданским шмалять - не велика доблесть.
Вы не знаете его мотивов. Он не хотял достаться властям живым. Возможно, потому что слишком много знал, чтобы позволить себе так вляпаться

...он вроде судился с одним из ****** около 10 лет,причем проиграл процесс,думаю на этой почве тронулся и решил так отомстить окружающим
А. Сумасшедший.
Ну, это и понятно, и нормально. Жаль только - его своевременно не срисовала охрана. Никакая.

Брат его говорил, что у него даже штрафов за парковку не было...
вот.вот..лучше бы нарушал/скандалил/морды бил в конце концов..
а то вон как плотину то рвануло.
мораль -- не держите в себе. пар.

Судился с ******, а отомстить решил окружающим?

Мстил бы ******... :незнаю:

Да оно понятно даже мне - сугубому дилетанту. Что тут должна быть хотя бы пара стволов, надёжных стволов, автоматических, и куча патронов.
Организовать такое...
Ну, это минус - организаторам. В Штатах уже забыли об 11 сентября, видать, давно дело было, а память короткая.

...Штаты-не россия,у меня за все время пребывания там никто ни разу!!!! не проверил документы,даже с моим ужасным английским,даже когда общался с полицейскими,когда нужно было спросить дорогу

Как-то, хотя бы краями, это на ****** скорее всего все же завязано...

По предварительным данным, стрелок действовал в одиночку, однако полиция объявила в розыск два автомобиля, связанных с преступником, и женщину по имени Марило Данли, которая путешествовала вместе с убийцей и как минимум могла знать о его мотивах.

О самой Данли известно немного: ей 62 года, она жила с Пэддоком в Мексике с января 2017 года. В фейсбуке у нее было множество фотографий с детьми и внуками, а в описании было указано, что она «гордая бабушка и мама, которая живет на полную». Сейчас страница удалена, но журналисты успели ее прочитать. В LinkedIn, где отмечаются профессиональные связи пользователей, было указано, что Данли является «специалистом в индустрии ****** и азартных игр».

Ха. :) Соломону это скажите. А то ишь. Руки марать он не хочет. Пацифист.
А потом кааак долбанёт, тьфу-тьфу-тьфу. конечно.

Соооломооон!.. Драться надо было :угу:

...Штаты-не россия,у меня за все время пребывания там никто ни разу!!!! не проверил документы,даже с моим ужасным английским,даже когда общался с полицейскими,когда нужно было спросить дорогу
:незнаю: они привыкли, что их никто не обижает. Друг как-то в Израильском аэропорту сделал шаг от своих бэбихов в сторону табло, так ему сзади - хлоп по плечу, а там пара девочков в форме, да с автоматами. И оч-оч настороже. Ваши вещи?, - говорят... Он говорил, потом одну из этих девочек - того... Но, я - к тому, что это состояние там чувствуется везде.
Штаты давно уже ведут войну по всему миру. Просто чудо, что эта война только сейчас пришла к ним... ну, как - пришла. Лапку положила...

А что до Вашего опыта общения со штатовской полицией... я только напомню об украинце, которого недавно застрелила как раз та самая полиция. Просто потому что у него в руках, вроде, было что-то напоминающее ружьё. Видимо, не захотели заморачиваться проверкой. Ни ружья, ни документов.

Момент начала обстрела

Побежали в сторону от Mandalay Bay уже после смены магазина или ствола, а возможно и не одной смены - по записи не понять, таки понимали откуда стреляют. Но и бежали как-то странно, не все. Может сцена закрывала? :незнаю:

Но и смысла в этом бегстве мало. Ну станет дистанция не 400 метров а 485. И что? Просто паника.

мотивы сумасшедшего :незнаю: Мы тут же, в теме, иногда такое наблюдать можем, что не понять, человек пишет, или бот какой-то хулиганский...

Прикол :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cf4eda.webp

Дурачки на такую фигню технологии изводят. Нет, чтобы - ножики делать

Общество тамошнее не приветствует такое. Принято на людях улыбацца и радовацца жизни. А психологи недешевы. Кстати, где-то тут специалист мельтешил. Шото не спешит делицца производственными тайнами. Выпилили штоли?

Вот этот человек, знал что делает.
И, кажется, никто не пострадал. Только имущество
:незнаю: людей нельзя доводить до крайности. И сложно угадать, что именно держит человека на поверхности. Может, его единственная радость в жизни - порыбачить на лодке. И забери у него лодку - у него не останется, ради чего жить...
В 90е, когда банки отказывались возвращать людям деньги, девочка-клерк вышла в очередной раз отшить старичков, а очередной старичок взял и ткнул ей в глаз заточкой.
Он был уставший, она была уставшая... мало ли. Может, она не проявила должного уважения, а он - должного понимания. :незнаю: тому, кто ущемляет интересы окружающих, странно удивляться "за что?"
А можно и - случайно попасть. Не без того.
Как-то раз я так бутылкой по кумполу отхватил. Чел ждал за дверью. Другого ждал. А вошёл я. Не повезло, можно сказать :)

Прикольный кукри "Нокс" выпустил :) Мне вообще нравятся ножи в их исполнении.

42767357.grgy1hvyl0.jpg

а этот ещё лучше

dbg3jg.webp

Не знаю, кто им изобретает ножи, но мне нравится его видение ножа :)

из чего гасил (калибр, модель) мне тоже интересно.

Были винтовки 5,45 (кал. 223), но были и 7,62 (кал. 308).
7,62 легко двоих сразу возьмет. А то и двоих навылет.
Либо одного прямым попаданием, а второго уже рикошетом. Второго может и не убьет, но покалечит точно.

:незнаю: людей нельзя доводить до крайности.

Ну, таким образом можно тогда оправдать любого: Пэддока, тем что ****** довело его до крайности лишив денег; браконьера, тем что инспектор отобрал его лодку; насильника, тем что женщины довели его до крайности, не обращая на него внимания. И т.д.

Имхо, каждый отвечает за себя и свои поступки.

Назад
Зверху Знизу